Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Распеределение лута, кости, вероятности
Автор темы: GoHa
Дата создания: 14.02.2013 23:25
Распеределение лута, кости, вероятности
А что за сложности и трюки с роллом на лут?
Че народ химичит?
Как так получается, что они как то себе больше добра полчают?
я сперва думал - полный рандом. А как стал ходить с одиними и теми де людьми заметил, что часть народа как сто странно роллит, и получает больше предметов.

Кто в курсе, просетите.
Re: Распеределение лута, кости, вероятности
Суеверие с вкром) история стара как мир)

Scorpios
Guest
Сообщение от Брахман:
Суеверие с вкром) история стара как мир)
Т.к. играю лансером, то были мысли насчет подсчета дмг, нанесенного боссу. Типо кто больше нанес, тот и грибов набрал. Ну это конечно странно и вряд ли похоже на правду. Но все же трудно уверить себя в полном рандоме, когда 4 человека в пати, а лутает только один.
может есть секреты ?
Аватар для Jlucc_renamed_596237_27012024
Старожил
это не секрет, это рандом корейский + разрабы ла2

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Аватар для DartWeider_renamed_857503_23092019
Забанен
Почитай настройки лута. Там есть такая опция, что вещь может поднять тот персонаж, который сможет ее одеть. Тоесть, если в дропе есть лут на лансера (пуха например), то ее сможет поднять только лансер. Если шмотка, допустим, подходит нескольким персонажам, то она будет разыгрываться между ними. Вот как то так))
Это все понятно, но эта опиця отключается, чтобы лутать любую вещь мог любой.
Вот сегодня было две ходки - хер я чего получил. Вчера , позавчера, и вообще насколько я помню: я не получаю мастер енигматиков. У меня в банки и инвентори суммарно - один (!!!).
а я в данжи сходил мультиммиллион разов.

что за Х?

как народ читает это дело?
ведь 100% что то есть.
Аватар для Ochir_renamed_693276_27032020
Гигант мысли
Сообщение от GoHa:
Это все понятно, но эта опиця отключается, чтобы лутать любую вещь мог любой.
Вот сегодня было две ходки - хер я чего получил. Вчера , позавчера, и вообще насколько я помню: я не получаю мастер енигматиков. У меня в банки и инвентори суммарно - один (!!!).
а я в данжи сходил мультиммиллион разов.

что за Х?

как народ читает это дело?
ведь 100% что то есть.
потанцуй с бубном, мб поможет. А мастер энигматик падает 1-2 на данж на 5 тел, если не везёт с роллом то никогда и не получишь
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Ochir:
потанцуй с бубном, мб поможет. А мастер энигматик падает 1-2 на данж на 5 тел, если не везёт с роллом то никогда и не получишь
смотря где. а если учитывать нубский бафф на дроп, то вообще получается 4-6 скроллов с забега

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Scorpios
Guest
Опция лута подходящего шмота, сорцереру только для сорцерера и тд, изменяется только пати лидером ?
Аватар для ELk0_renamed_926851_17122022
Фанат
в нормальных забегах, особенно в эндейгм данжах опцию class restriction(шмотки по классам) отключают, т.к. все ходят туда за шмотками для заточки
если хочешь пофармить мастер скролы пофлуди в лфг чате про дуо-три ЕТ (Ebon Tower normal) там с нуби баффом по 5 падает
как только нуби баф спадет иди в LoT normal он проходится подольше ET ну и полегче
как походишь в лот иди в кельсаик нормал, там с нуби бафом по 6 скроллов падает
обычно если нашел трио пати в кельсу нормал, то делают по 10-20 заходов - неплохой навар на скроллах
кельсаика убиваю соло лансером ваще