Ты мне сказал, что ты не шаришь в теме ММО не говоря, что ты не шаришь в ММО.
Ну да, играл почти во все известные проекты, от рагнарька олдскульного и до нью ворлдов.
Но не шарю, тут уж ничего не поделать )
что в ТЛ поиграли 3 ляма людей а в Айон 2 1.5 ляма
А у несчастного Энфилда 35кк преререгистраций и заработал за первые две недели в раз в 5 больше чем айон 2 за первые две недели
Это в ТЛ и Айоне?)
скоро выкатят Всякие АА2 с Хроной и вся масса казуалов которые играли в БДО ради графона и боёвки, уйдут туда.
ХЗ, я вот захожу нового чара в БДО вкачать на сезонник попутно поиграв в огородик и купив пару костюмчиков, нафига мне в арчагу идти я хз, там чтот качаться над, с людьми контактировать нафиг нафиг
графическую конкурентоспособность с выходом уе5.
И пофиг, что традиционно у игроков в ММО в массе далеко не топовые карты
Через 2-4 недели о ней все забудут, можешь скринить.
А кто о ней должен помнить?)
Игра как игра, была вот драгон догма 2, когда то люди активно играли или эти чешские игрухи выходят время от времени, так и тут поиграют и норм.
То что на гохе темы активно постят особенность гохи и отсутствие других новостей

Если через две недели выйдет новая большая игра все блогеры пойдут ее снимать, работа у них такая.
7 лет разработки, что бы чуть поднять бабла? Странное занятие
Странное занятие отменять проекты, в которые вкачаны тонны бабла, но это происходит время от времени.
А выпускать проект, который окупается и приносит баблишко это вроде как цель коммерческой компании