Re: лф совет опытных суровых танков!
Мои действия на оли:
1.
Аура стали: тиры, танки, луки, ножи, исы (если противник равный, если слабее - ауру гнева)
Аура сопротивления: маги/хилы/сумы
Аура гнева: используется против любых классов, в основном чтобы догнать/убежать или убить быстрее нуба :D
Аура вызова: хорошая штука, используется в основном, когда мало маны или явное преимущество перед врагом.
Ауры духа/энергии: ничего сказать плохого и хорошего не могу, т.к. не использую их на оли.
2.
Использую Кадейра +6(Защита) и Айдиос +3 (Атака).
Пояс 95 физ. защ/маг. защ в пвп, в зависимости от противника или пояс с фестиваля если таковой имеется.
Диадема на п.деф/м.деф
Бижа для танка: Серьга с Фестиваля на оглушение,Серьга Антараса, Серьга Истхины, Серьга Благ. закена, Ожерелье Истхины/Фринты.
Если есть лишние деньги: Баюм, АК.
Эпики , которые так хочется, но простому смертному не доступны:
Таути, Траскен, Белеф, Благ. Тарас/Благ. Валакас.
3. Отключаю только в случаях когда: включен локоть, включена жертвенность, противник убегает, противник маг/хил/сум, нож/лук ушел в хайд. В остальных случаях фокусировка активна.
4. Талик восстановления НР/МП, Талик максимальной частоты, талики п. деф, м. деф, талик скорости, можно еще талик УД, талик защиты щитом.
5. У меня +10 еще нет, но первым делом точнул бы: Шипованный щит, 3 основных уд, пассивку на владение оружием и броней, потом станы, страшный суд и т.д.
Против танка с двумя рефлектами да еще с пассивным в 99 пухе... релог надо делать! Либо ты должен быть в топ 3, по скилу ничем не уступать этому танку и по экипировке тоже.
P.S. У кого другая тактика есть, плз поделитесь, тож интерестно.
|