Re: Сочи.
Не одобряю профессиональный спорт, всегда было наплевать на Олимпиады и тем более зимние игры. Да-да, лучше раздать деньги бедным/больным/сиротам. Согласен. Такое бурчание слышится во всех странах мира, где проводятся Олимпиады, от всех кому наплевать на профессиональный спорт. НО!
Ради попаболи различных либерастов я не просто готов наплевать куда идут мои налоги, но и готов заплатить те же 30 к просто из своего кармана. Ещё целый год наслаждаться различным баттхертом! Уже праздник. Если б я не был слишком ленив я бы просто серфил рунет и собирал урожай этой попаболи. Но наверняка когда Олимпиада закончится кто-то не столь ленивый будет выкладывать подборки "предсказаний" болеющих за судьбы России (а не за государство) неравнодушных людей. Всё как обычно: собаки лают, а корован грабится идёт.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|