Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания: 04.02.2013 10:42
zR
Re: Герои Марта
Джохи и стратексы свято верят что это без них Р сайд не тащит, закрывая глаза на то что за это время Рсайд остался еще без пака павнера(который думаю сразу и джох и стратексов 9в18 переехал бы) и без пати финала. А джохи и стратексы в свою очередь лишь побежали с тонущего корабля.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
да да конечно
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
прохладная история от рене

Аватар для anf_renamed_994665_20112019
Фанат
норм дефитесь
QQ
да ну друзьяшки же атлантовские. не гоните на скрита он не виноват итд это из этой же серии
Аватар для AparoH^^_renamed_694715_16022020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Главное написать про тонущий корабль!
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Renevan:
Джохи и стратексы свято верят что это без них Р сайд не тащит, закрывая глаза на то что за это время Рсайд остался еще без пака павнера(который думаю сразу и джох и стратексов 9в18 переехал бы) и без пати финала. А джохи и стратексы в свою очередь лишь побежали с тонущего корабля.
Опа оказывается Рсаид то был тонущий
А кто виноват в том что Рсаид оказался тонущим ? Павнер ? Зум ?
И в какои момент он стал тонущим

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

zR
Наверно в этот момент :
Да как бы рене прав. много людей забило, притока мемберов нет, в то время как Б заглатывало по некст таргету все что можно.
Гуру
Сообщение от Renevan:
Наверно в этот момент :
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tJatjupKw9E
В момент когда зум ****ывался количеством героев которые мы ему залили ? Да что-то в этом есть

Menf1s

Сообщение от HandOut:
В момент когда зум ****ывался количеством героев которые мы ему залили ? Да что-то в этом есть
А не он ли предлагал без хиро пушек и скилов?
QQ
Сообщение от Renevan:
Наверно в этот момент :
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tJatjupKw9E
ВОТ ЭТА МАМЕНТ!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от estheticmadness:
он предлагал совсем другое, мы сильные у нас много эпика много героев (С)
таких героев которые я МИСТЕР 1.5К ПТС НАХУЯРИЛ САМ итд итп, посмотрим что будет в след месяца

Добавлено через 1 минуту
Да как бы рене прав. много людей забило, притока мемберов нет, в то время как Б заглатывало по некст таргету все что можно.
да вот именно и КЛ и пачка кла не должна себя так вести была. о чем зуму 2 недели говорили но они же сильные и тащат все масс пвп на двух паках. вот и видим результат, но конечно же он такой потому что пати павнера развалилась... так бы все было бы иначе
Последний раз редактировалось МедузаБот; 21.02.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от МедузаБот:
он предлагал совсем другое, мы сильные у нас много эпика много героев (С)
таких героев которые я МИСТЕР 1.5К ПТС НАХУЯРИЛ САМ итд итп, посмотрим что будет в след месяца
Т.е после каждого пвп он не предлагал не юзать хиро пушки и скилы, я правильно тебя понимаю?
zR
Кто там залил ? Верма, который релоги уже пол года глотает ? А может рубинатор, который от хавков и от арб отлетает? да ему еще наглости на гоху вылазить хватает

Давай так, после ухода акза и джина, назови мне хоть одного рукастого человека на ваши 2 пака. Думаю за исключением нечайно таких не имеется

з.ы. еще забыл про уход вузза и всяких гламурок, короче один трешь в пати остался у вас.
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от HandOut:
И в какои момент он стал тонущим
Сотя как настоящий орк отрыгнул после обеда, из-за вибрации стенки Рсайда пошатнулись...орки переглянулись и решили выйти ан всякий случай наружу, но после обеда же...тяжело, живот набит, вопчем уходя Сотя испустил газ, это Рсайд добило окончательно

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Предводитель
Космос
мы всегда отказывались, потому что без них они бы упали через 30 сек после праны, проще говоря исход был бы очевиден для нас и не представляли интереса такие пвп. Хардкор с хироплюшками более интересен был

QQ
Сообщение от Renevan:
Кто там залил ? Верма, который релоги уже пол года глотает ? А может рубинатор, который от хавков и от арб отлетает? да ему еще наглости на гоху вылазить хватает
да у нас не с кого заливать было забей, хочешь открою тебе тайну? ЕЕ из твоего пака 85 левала с нюками ГИРОЙ праиграл этому жи хавку! как так?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Renevan:
Давай так, после ухода акза и джина, назови мне хоть одного рукастого человека на ваши 2 пака. Думаю за исключением нечайно таких не имеется
не имеется! безрукий человек который поссать без софта не может рассказывает про рукастых человек? омг омг, НЕО ПЕРСИК ОДЕЛИ ПРОТИВ МЕНЯ ФУЛ АТРИ СЕТЫ И ПАЭТОМУ Я НЕ МОГУ ИХ УБИТЬ ЗА ГЛАДА!
Последний раз редактировалось МедузаБот; 21.02.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
RenessansJob
Guest
и снова тут какая то хуйня) ****юлюшки писушки!
Сообщение от finn:
мы всегда отказывались, потому что без них они бы упали через 30 сек после праны, проще говоря исход был бы очевиден для нас и не представляли интереса такие пвп. Хардкор с хироплюшками более интересен был
т.е ты не берешь в расчет тот момент, что хиро дебафы с арчеров не заходят, а с мистиков грендюры фиры и прочее на ура. На что и был сделан акцент.

Имхо если вести френдли 9vs9 то без всякой пое**ты.
Гуру
Т.е после каждого пвп он не предлагал не юзать хиро пушки и скилы, я правильно тебя понимаю?
Он предлагал пвп без офф парти баффа и скиллов, представляешь пвп двух магов без чопа вс арчеров и дагера ?

Menf1s

Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от HandOut:
Он предлагал пвп без офф парти баффа и скиллов, представляешь пвп двух магов без чопа вс арчеров и дагера ?
итог все равно такой же ж
RenessansJob
Guest
Сообщение от HandOut:
а ты взял и зассал? фуууу
zR
Сообщение от МедузаБот:
не имеется! безрукий человек который поссать без софта не может рассказывает про рукастых человек? омг омг, НЕО ПЕРСИК ОДЕЛИ ПРОТИВ МЕНЯ ФУЛ АТРИ СЕТЫ И ПАЭТОМУ Я НЕ МОГУ ИХ УБИТЬ ЗА ГЛАДА!
В таких драках как глад вс биш наличие рук вообще не требуется, строго зависит от исходящей дамаги глада, коей у меня на тот момент не хватало (85 глад с +4 S дулями 150) Но нео все равно путался в кнопках и не выхиливал плюхи дамагом в 1.5к.

Да и че ты вообще стрелки тут гоняешь, всем и так понятно что я настрою пачку так, что и без рук твой пак от****ить смогу :)
Сообщение от HandOut:
у каждого свои составы...
Предводитель
Космос
т.е ты не берешь в расчет тот момент, что хиро дебафы с арчеров не заходят, а с мистиков грендюры фиры и прочее на ура. На что и был сделан акцент.
то есть хиродебафы с се>хиродебафов с 4 чаров.
ЗЫ В 1ом пвп после прожатия хиродебафов с хавка и варка у нас 7 человек в них были, и правда не заходят (с)