Re: Battlefield 3 Tutorial - Как нагибать на танке?
Хз, поигрался с реактивкой вместо проксимити скана, живу меньше, от с4 умираю чаще. Лмг вместо картечи, даже занерфленной, совсем не але, верты не коцает совсем.
Наводящаяся ракета весьма полезна, если есть в команде разведка с софламами (что подразумевает командную игру) и/или комрад занимает 3 место.
Локационный сканер более перспективен и полезен для выживаемости (для водителя), нежели броня. Броню+тех.обслуживание может взять экипаж, благо эффекты перков складываются.
Эффективный способ борьбы с ц4, это локационный сканер и картечь/пулемётчик, против мин спасает кнопка Q, тем более она есть у каждого бойца.
Выпрыгивать из танка чтобы расстрелять противника, можно лишь бойцу из 3 места, если водитель и пулемётчик заняты более важными целями.
Из рпг лучше стрелять в корму, и желательно под прямым углом.
Сообщение от Enlade:
Хз, поигрался с реактивкой вместо проксимити скана, живу меньше, от с4 умираю чаще. Лмг вместо картечи, даже занерфленной, совсем не але, верты не коцает совсем.
Короче, проксимка, дым, канистра фтв.
Поиграй в Превосходство на танке, там без активки очень больно (говорю как эксперт режима Превосходство на танке)
и почему никто не ездит с тяжелым пулеметом?? после нерфа картечи (хотя это логичный нерф), тяж пулемет оч гут - он не перегривается
раньше тоже с лохационным сканером катался, но щас (с АК) без него, сканер у меня в меня встроен, а танк с активкой круче выглядет (канешно не так круто как ПТ Спрут)
посмотрел ролик омг...
0:52 - Какая активная броня на переднем бронелисте??????????????????????????? нарк шоле????
1:27 - Несогласен - Тяж пулемет лучше - нет перегрева
1:30 - Управ снаряд незаменимая вещь на Превосходстве на танке, это как заметка
2:47 - Ога мины канешно, раза 3 встречал тока, да и как бе по 2 мало - остается % нр и танкисты успевают свалить
3:48 - Лучшия позиция в бочину?? в зад под прямым углом лучшая позиция!
Последний раз редактировалось Enlightenment_renamed_849450_03062020; 28.01.2013 в 21:58.
Причина: посмотрел ролик омг...
Цитата:
I'm using LMG now because it seems more consistent at medium range in short bursts.
Цитата:
HMG has some weird bug that makes its shots hit around its reticle in a very circular and scripted fashion. It was a pain to hit stuff with it past mid-range.
Сообщение от Enlightenment:
Поиграй в Превосходство на танке, там без активки очень больно (говорю как эксперт режима Превосходство на танке)
и почему никто не ездит с тяжелым пулеметом?? после нерфа картечи (хотя это логичный нерф), тяж пулемет оч гут - он не перегривается
раньше тоже с лохационным сканером катался, но щас (с АК) без него, сканер у меня в меня встроен, а танк с активкой круче выглядет (канешно не так круто как ПТ Спрут)
посмотрел ролик омг...
0:52 - Какая активная броня на переднем бронелисте??????????????????????????? нарк шоле????
1:27 - Несогласен - Тяж пулемет лучше - нет перегрева
1:30 - Управ снаряд незаменимая вещь на Превосходстве на танке, это как заметка
2:47 - Ога мины канешно, раза 3 встречал тока, да и как бе по 2 мало - остается % нр и танкисты успевают свалить
3:48 - Лучшия позиция в бочину?? в зад под прямым углом лучшая позиция!
Тяжелый пулемет имеет аналогичный дамаг практически, при этом в двое меньшую скорость стрельбы. Зачем он нужен то?
Переиграл на куче серверов - вся суть превосходства на танке - сидеть на респе и палить по вражескому респу или крысить с джавелином.
Крайне неудачный мод.
Сообщение от Belphegor:
Тяжелый пулемет имеет аналогичный дамаг практически, при этом в двое меньшую скорость стрельбы. Зачем он нужен то?
Переиграл на куче серверов - вся суть превосходства на танке - сидеть на респе и палить по вражескому респу или крысить с джавелином.
Крайне неудачный мод.
он не перегривается - долбим постоянно
ну и на какой карте ты сидишь на респе на танке и палишь по вражескому респу? если тока на бандаре, тока там оптика не поможет даже с такой дальностью и это бесполезно, ну попадешь ты 1 раз и чо дальше? отъедит на 10 см и уже снова все выцеливай - тупой бред
надо 3-7 софламов ставить и на танк упр ракету всем - тока так - остальное гафно а не команда
Сообщение от Enlightenment:
он не перегривается - долбим постоянно
ну и на какой карте ты сидишь на респе на танке и палишь по вражескому респу? если тока на бандаре, тока там оптика не поможет даже с такой дальностью и это бесполезно, ну попадешь ты 1 раз и чо дальше? отъедит на 10 см и уже снова все выцеливай - тупой бред
надо 3-7 софламов ставить и на танк упр ракету всем - тока так - остальное гафно а не команда
В том то и дело. Идиоты палят по друг другу с репа, но тщетно. Так и сидят. Ждут пока кому нибудь не надоест на базе сидеть, отъедет его и разберут.
а без разницы. лмг гавно однозначно, оптика активка или сканер зависит от стиля игры и текущей задачи. я предпочитаю оптику и управляемый на обычных картах, тяжёлый пулемёт хорош от вертов, но управляемый с софламом или просто главный калибр гораздо лучше :)
А разве чтобы обновить броню достаточно выйти/войти?
Я не помню че там с танками (тк метродрочер), но последний раз на тунгуске я помню вылезал варить броньку и она не появлялась сама
А еще тепловизор для харда лучше имхо
Сообщение от Major Payne:
И что же ты поставишь вместо тепловизора на пехотной карте?
тепловизор уг.....сканер онли.
Хотя заметил тенденцию на некоторых сервах он нефига не пашет. Меня как-то 4 инжа из рпг закидывали и хоть бы 1 тварь на радаре появилась....
теплак уг - надо от 1 лица - обзор меньше - уг
сканер влнами работает, радиус маленький - уг
актив - ок универсально, если у вас проблемы с С4 - то вам в тетрис играть