Там видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен или еще что?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я её не разгонял. Или она уже разогнанная продавалась? Разве такое бывает?) Скачал MSI Afterburner, сажите какие настройки там поставить, а то я 0 в этом деле!
Для начала посмотри соответствуют ли частоты референсным, если разгон есть, попробуй его убрать до референсного уровня либо не убирая чучуть повысить напряжение на ядре. Вобще если есть гарантия лучше по ней сдать, даже если поможет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
да думаю если на неё год гарантия то уже всё... прошла
Открыл MSI Afterburner
Там показаны только 2 показателя Core Clock 770 и Memory Clock 2000
В Power Limit и Core Voltage пусто и их нельзя крутить .
да думаю если на неё год гарантия то уже всё... прошла
3 года?
Сообщение от badsync:
В Power Limit и Core Voltage пусто и их нельзя крутить .
Хреново, попробуй.
Core Clock 770 поменять на 732
А Memory Clock 2000 на 1900.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
на каком директ иксе вырубает?есть проблема у многих игр на дх10,11 именно то что ты описал.при переключении на дх9 все исчезает.
у меня так было в вове и ТСВ.
У меня так было на W8, я описывал в соответствующей теме. После того, как в квартире выбило пробки из-за сгоревшей на кухне проводки, виндовс сломал мои дх11 библиотеки.
Лучший тест такой: Запускаешь берн-ин фурмарк на минут 15. Если ничего не падает, запускаешь Heaven. Если в нем краш, то переустанавливай виндовс.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
создаётся впечатление что у меня немного другой MSI Afterburner )
Нубский вопрос если что то покрутить в MSI Afterburner, и потом сдать её по гарантии могут ли отказать в гарантийном обслуживании?
просто я уменьшил свои показатели Core Clock 770 поменять на 732 А Memory Clock 2000 на 1900 как советовал Skuchniy. Если не поможет понесу в гарантийку на тесты. Вот думаю что бы из за этого вмешательства не отказали если что))
Вот думаю что бы из за этого вмешательства не отказали если что))
Если у тебя из коробки были такие(на коробке по идее должно быть написано) перед тем как нести поставь их назад, делов то и напряжения как были на бумажке запиши.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Биос - это биос, а афтербернер - афтербернер. Ничего не сохранится.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.