Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [RPG] Dota 2.
Автор темы: Perfetti
Дата создания: 27.01.2013 01:07
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [RPG] Dota 2.
Сообщение от ademar:
да всем пох чувак ты особрался сыграть на миде 1вс1 когда тебе предложили все дальнейшие твои понты идут на йух
Так же как и ты вместе с этим полоумным который играет 1х1 на миде идете взявшись за руки найух

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от iWickedSick:
chashe vsevo oni nasmotratsa strimov dendi vorvutsa v pab 0/30
Ну это в пабе они про , а тут он стоял 12 лвл не единого ганга

Последний раз редактировалось d3LuXe; 02.03.2013 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Messs_renamed_51681_04122023
Маньяк
Сообщение от Terps1hora:

зы: ту мез: войд и спектра в 1м пике - это путь к успеху по дефолту, не иначе. да и личем за 30 минут можно было сожрать крипов побольше:)
sojranie kripi ne s4itautsia za denai poidei ia po cd jral pervei 15 minyt :d
Аватар для свс_renamed_1008277_06042024
Старожил
Кароче делюкс о***нен, затащил все игры на скилле и опыте, а вы все бомжи без команды и не можете как он унижать малолетних кривожопых раков
Аватар для iWickedSick_renamed_967380_29052020
Маньяк
Сообщение от ImmortalGuard:
все же факт остается фактом - ты можешь плюнуть на верихай, но если верихай плюнет на тебя, то... -

:(
ne lybly hvastunov
Старожил
Кароч это выглядит как на гифке с 3 геями, где первого епет второй, а второго третий и все это одновременно))
Бог Хаоса
Волшебник
ne lybly hvastunov
узнаю ярика в "потной" игре 3 барабана и барабан

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от d3LuXe:
Так же как и ты вместе с этим полоумным который играет 1х1 на миде идете взявшись за руки найух

Добавлено через 47 секунд

Ну это в пабе они про , а тут он стоял 12 лвл не единого ганга
спорим ярик возьмет к себе в команду 4 радномных тела из этого раздела и ****ет твою тимо в соло
Последний раз редактировалось ademar; 02.03.2013 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ImmortalGuard:
можешь оценить его ммр по этой картинке -
http://i.imgur.com/LDUyxPH.jpg
ща за 4 страницы по посту вырывать буду. без куры поехали посоны

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от d3LuXe:
У нас скил отлично повышается в рейтинге , не вижу смысла играть с рандом бомжами и тем более как было уже один раз подстраиваться под них.
Я уже имею опыт играть с бомжом с форума , который отсосал за гейм у пацанов и пацаны сыграли за его , переписку в чате стима публиковать не буду , но там бюло забавно аля - давай скорее пацаны ждут , тебе 10 минут зайти в лобби , тебе 5 минут и т.д.
Это показало только одно - что чувак с ником вестик клоун , местного масштаба

Добавлено через 1 минуту

Еще одна зайка , с чего ты взял что меня волнует что то доказать форумным бомжам ?
я отсосал за гейм у пацанов, которых знаю с детства, а позже стал их капитаном

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Perfetti:
Ну на самом деле пабы где играют Денди,хвост и т.п норм,рили интересная игра
в том то и суть, что я в пабах их уровня играю. и мои игры почти всегда в первой десятке

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от d3LuXe:
Я в курсе , 800+ геймов на друиде , это нормальный человек с нормальной психикой ?

Я не маньяк не фанат и не собираюсь задрачивать что бы че го то там добиться , я убиваю вечера играя в свое удовольствие и как ложил так и ложу болт на ваши бла бла бла о пабе
то ты учишься тимплею, то ты убиваешь вечера играя в свое удовольствие, определись
и да, у меня на инвокере игр больше чем у тебя всего в доте, ибо чтобы чего-то добиваца, надо *****ть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от d3LuXe:
Объясню на пальцах - мы уже забивались 5х5 , резона 0 - опыта 0 это первое.
Второе - зашел пасан который забивал гвг и сам не показал вообще ничего , сыграли 4 пацана из левой тимы.
Третье , он там походу сосал у них за этот гейм , разговор был чт оу нас сбор с 10 по мск , и далее решим когда гейм , он уже начал ныть с 7 вечера и угрожать вам 10 минут и я выхожу и т.д. все в дед сад стайле.
Вывод - нахера мне тратить время на этих бомжей которые будут просить за них сыграть брата свата соседа , а затем ныть быстрее давайте собирайтесь ведь пацаны ждут а я отсасал только до 9и Пацаны кричат продлевать , а вестик то сосать уже не хочет

Добавлено через 1 минуту

Уже нашли
речь была про игру 5х5 в 10 вечера, в итоге в 10 вечера ты мне заявляешь что вы смотрите игру нави и играть будем после нее, в это время у меня уже ночь и кому-то надо идти спать, не?

Добавлено через 4 минуты
ne lybly hvastunov
я ща отмажу посонов, они эксперементировали с пиками в тот кон

Сообщение от nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Последний раз редактировалось west1g; 02.03.2013 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Отмаза не защитана, унижены и оскорблены
Старожил
просто когда-то давно, на каком-то старом сервере, алекс не дал вите 84 ствол, и поэтому витя играл с удвоенной злобой и вырвал победу как лев !

Сообщение от nalivajko:
Старожил
Теперь тебя будет делюкс тыкать в этот скрин, рассказывать какая хунтовая тима и конешн расскацы о матчах с раками кривожопыми, где он карал как бог и поднимал скилл и опыт
Старожил
еще раз повторю, лично для меня лучше хапнуть горя, чтобы понять свои слабые стороны и попытаца их исправить, чем выигрывать у ничего не могущих почонов и думать что я дотер без изьянов. пацан стоит против триплы не проседая по лвлу, делает фб, ломает товер. на деле 0-5-0 тру стори

Сообщение от nalivajko:
Гуру
Сообщение от свс:
Теперь тебя будет делюкс тыкать в этот скрин, рассказывать какая хунтовая тима и конешн расскацы о матчах с раками кривожопыми, где он карал как бог и поднимал скилл и опыт
поражает,что парень еще не умеет юзать танго,а уже строит из себя батьку в разделе
я бы на твоем месте молчал

Старожил
Сообщение от Perfetti:
поражает,что парень еще не умеет юзать танго,а уже строит из себя батьку в разделе
я бы на твоем месте молчал
достаточно быть просто адекватным человеком, чтобы за 15 страниц срача сделать выводы, не так ли?

Сообщение от nalivajko:
Гуру
Сообщение от west1g:
достаточно быть просто адекватным человеком, чтобы за 15 страниц срача сделать выводы, не так ли?
Встречал таких ребят в разделе кадмуса, которые противыют весь тред, сделают вывод, захреначат пост со всеми аргументами и етс., дальше забьют и будут развивать тему. Об этом человеке я пока такого сказать не могу, и не смогу.

MeePwn
Guest
Сообщение от Terps1hora:
но суть верна, тот же дэнди и прочие про - вышли из обычных пабов Ап/Ар мода:)
они вышли в про из лиг, знакомых, и возможности посещать всякие лан турниры
на то время играть на лигах было нормальной темой, пгг денди пупей этц очень часто плеили там
тотже денди стримил раньше намного приятней, очень много фанился, что-то на уровне украинского сингсинга был
а щас кароче
ФУ
Аватар для oneloveoGs_renamed_933653_24052024
Маньяк
Сообщение от MeePwn:
они вышли в про из лиг, знакомых, и возможности посещать всякие лан турниры
на то время играть на лигах было нормальной темой, пгг денди пупей этц очень часто плеили там
тотже денди стримил раньше намного приятней, очень много фанился, что-то на уровне украинского сингсинга был
а щас кароче
ФУ
сейчас бы тоже было бы норм играть на лиге, только никому нахуй не нужно - вон нордик хз еще жив или прикрыли, а вроде как и не воучили особо никого.
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от west1g:
Если ты *олень* и не понимаешь того что я пишу то раскладывать по полочкам я тебе не буду , вон свсу тяжелому на восприятие могу только это делать
Каждый будет видеть только то что он хочет видеть (с)
Вот теперь и подумай тухлогрудый что же ты хочешь слышать и видеть

Старожил
То все не понимают,что ты пишешь и они олени,то тебе пишут одно и тоже раз по 10,а ты не понимаешь,ты определись
MeePwn
Guest
Сообщение от d3LuXe:
Если ты *олень* и не понимаешь того что я пишу то раскладывать по полочкам я тебе не буду , вон свсу тяжелому на восприятие могу только это делать
Каждый будет видеть только то что он хочет видеть (с)
Вот теперь и подумай тухлогрудый что же ты хочешь слышать и видеть
я вот например
хочу увидеть тебя в моем лобби
сегодня вечером
и всю твою шайку дизейблеров сапортов карьеров
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Сообщение от MeePwn:
я вот например
хочу увидеть тебя в моем лобби
сегодня вечером
и всю твою шайку дизейблеров сапортов карьеров
Ответь на вопрос - ты идиот ? Если нет то тебе перечитать последние страницы

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
пора уже счетчик ставить, сколько раз делюкс доджит 5х5 и 1х1

123456-789012
Старожил
серьезные игроки онли ЦМа, не видят смысла тратить время на бомжей паберов, очевидно же !

Сообщение от nalivajko:
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Не вижу резона игры с ноунейм бомжами из паба

Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
человек, непредставляющий из себя ничего ни в доте ни в ла2, называет других ноунейм бомжами

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
увеличиваем счетчик на 1, как вы думаете, до сотни дойдет?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ConfL1kT:
человек, непредставляющий из себя ничего ни в доте ни в ла2, называет других ноунейм бомжами
стандартное защитное поведение - "вы все дураки, а я тут один такой стою хайпроскилл из цма"

123456-789012
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 02.03.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение