|
Re: [RPG] Dota 2.
ща за 4 страницы по посту вырывать буду. без куры поехали посоны
Добавлено через 1 минуту
У нас скил отлично повышается в рейтинге , не вижу смысла играть с рандом бомжами и тем более как было уже один раз подстраиваться под них.
Я уже имею опыт играть с бомжом с форума , который отсосал за гейм у пацанов и пацаны сыграли за его , переписку в чате стима публиковать не буду , но там бюло забавно аля - давай скорее пацаны ждут , тебе 10 минут зайти в лобби , тебе 5 минут и т.д.
Это показало только одно - что чувак с ником вестик клоун , местного масштаба
Добавлено через 1 минуту

Еще одна зайка , с чего ты взял что меня волнует что то доказать форумным бомжам ?
я отсосал за гейм у пацанов, которых знаю с детства, а позже стал их капитаном
Добавлено через 3 минуты
Ну на самом деле пабы где играют Денди,хвост и т.п норм,рили интересная игра
в том то и суть, что я в пабах их уровня играю. и мои игры почти всегда в первой десятке
Добавлено через 3 минуты
Я в курсе , 800+ геймов на друиде , это нормальный человек с нормальной психикой ?
Я не маньяк не фанат и не собираюсь задрачивать что бы че го то там добиться , я убиваю вечера играя в свое удовольствие и как ложил так и ложу болт на ваши бла бла бла о пабе
то ты учишься тимплею, то ты убиваешь вечера играя в свое удовольствие, определись 
и да, у меня на инвокере игр больше чем у тебя всего в доте, ибо чтобы чего-то добиваца, надо *****ть
Добавлено через 1 минуту
Объясню на пальцах - мы уже забивались 5х5 , резона 0 - опыта 0 это первое.
Второе - зашел пасан который забивал гвг и сам не показал вообще ничего , сыграли 4 пацана из левой тимы.
Третье , он там походу сосал у них за этот гейм , разговор был чт оу нас сбор с 10 по мск , и далее решим когда гейм , он уже начал ныть с 7 вечера и угрожать вам 10 минут и я выхожу и т.д. все в дед сад стайле.
Вывод - нахера мне тратить время на этих бомжей которые будут просить за них сыграть брата свата соседа , а затем ныть быстрее давайте собирайтесь ведь пацаны ждут а я отсасал только до 9и  Пацаны кричат продлевать , а вестик то сосать уже не хочет 
Добавлено через 1 минуту
Уже нашли
речь была про игру 5х5 в 10 вечера, в итоге в 10 вечера ты мне заявляешь что вы смотрите игру нави и играть будем после нее, в это время у меня уже ночь и кому-то надо идти спать, не?
Добавлено через 4 минуты
ne lybly hvastunov

я ща отмажу посонов, они эксперементировали с пиками в тот кон
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал

Последний раз редактировалось west1g; 02.03.2013 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение
|