yo q posoni
на форуме скучно решил создать темку про этого индейца
началась итория Великого Артурика на замечательном сервере эрика
когда его заинвайтили в ТЖ и тот по кд плакал в кч что тир не кому не нужен
Помню даже слова фризака,Чипка будет кп ты 100% будешь хиро,чиппик что-то пытался сделать,но из-за унижей в кч (чип не мог зайти в вт),чип уходит в траву,берет там хиро(из-за нехватки тиров) и начинает качать ПВ (НожЧиппи)
но тема не об этом
весь фан и всю славу Артурик получил не за какой то свой скилл,или лидерские качества,а за то что он очень любил писать петишки
p.s остался только 1 скрин его петишек,так как не могу найти старый хард
вспомнился случай когда качались на квадро с фризаком,и фризак такой опа хиро чат забанили на 1к минут,и чиппи тут же в хиро шаут типо так вам я забаню всех хиро тж
спрашивал я у него,типо чип а какой прикол на всех писать петишки?тот мне ответил - Как я банил бомжей так и буду
ну вот чип пришел на каин возможно он продолжит заниматься своей деятельностью возможно нет не кто не знает
Артурик если ты меня слышеш и читаешь данный пост знай что я тебя не забыл и помню
всем спасибо
я зашел,Артурик был унижен и послан нах..((
Van Holter - Eva's Saint Lisyaka85 sold
Erica - Feoh wizard Kira99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air99 scored
Последний раз редактировалось Lisyaka_renamed_785377_15012024; 29.01.2013 в 17:02.
Помню как последний покупатель перса ИпМэн накатал на меня 6 петишек за то что я ему говорил кто он в ХЧ и он был удивлен что я даже бан чата так и не получил
По теме было время говорил с Чипи в ВТ как мне показалось очень даже не плохой игрок.
пасаны есть лучше экзэмпляр продает 99 ножа на кадмусе утверждает что он тру) и ссылка в вк я под стол упал)http://vk.com/id171034202
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХХАхахахаХ АХАХхАХх ЛАЛКА)))))))))))))))))))))))))))))))))) А БЛЯТЬ БАГЗ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ВОТ УЕБОК ****ЕЦ
tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХХАхахахаХ АХАХхАХх ЛАЛКА)))))))))))))))))))))))))))))))))) А БЛЯТЬ БАГЗ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ВОТ УЕБОК ****ЕЦ
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Teylorr:
это наш хиро нож что-ли?
хз но точно знаю что он пздц!!!)
Последний раз редактировалось BagzBanni_renamed_985157_20022024; 26.01.2013 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение