в PANZAR все на максе без единого лага но фпс 28-37.28 фпс стабильно.
Это нормально или посоветуйте что можно сделать чтобы повысить фпс(гнать видюху с заводским разгоном сыкотно.)
Это высер от русских разработчиков, хуже Аллодов
Взяли отличный движок (один из лучших) и родили какую то фигню, меня Дитрум своим обзором заставил в это поиграть :(
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
так что учитывая отсутствие оптимизации у тебя еще вполне нормальный фпс, мне жаль что ты настолько туп что не смог посмотреть тесты железок своего компа перед покупкой, чтобы понять чего от него стоит ожидать
макс разгон будет 660 ки gpu clock-1041 memory-1700 это тот макс который выжимаеться из нее без последствий.Но даст те такой разгон +12% грубо говоря получиш стоковую 670ку.
Нормально, игра помимо того что сама не очень еще и глючная, для замеса норм фпс.
Сообщение от DNIWEdonnoe:
Скучный ты где епта
Тебя уже кажется послали по адресу, меня то зачем искать?
классная графика.
У тебя галюцинации. Велючи в окошке рядом фаркрай 3, в нем такой же фпс будет, и сравни картинки.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А какая умная? К тому же чего ты от меня ждал то? Что я обижусь и мне начнет жопу рвать как тебе? Я в интернете боксировал когда ты под стол пешком ходил)
Прочитал тему пару раз и что то не понял где меня постебали и высмеяли.
А ты и не поймешь. Для этого нужно человеком быть нормальным, то есть не лить себе керосин на жопу по каждому поводу, а смеяться и шутить вместе со всеми, коль уж тема вышла глупая.
А пердак разрывать будут твоей жене когда ты будешь разбирать свой системный блок и писать херню на форумах
Что то я тут связи логической не вижу)
Видимо ты не школьник,значит все плачевно.
Да вроде нормально все.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Панда-кун:
Тема почищена от ругани и флуда.
13 сообщений удалено.
Зря, ему полезно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)