Кто-нибудь пробовал вернуть бабло за BF3 Premium ???
После всех перепетий с саппортом получилось вот что. Нужно заполнить форму.
Не понимаю как и что тут заполнять.
Вроде как IBAN такого у российских банков нет.
SWIFT ... вроде есть
А вот номер счета. Можно ввести всего 16 знаков, а втом же сбербанке открывают 20ти значный.
Как тут быть.
Про код отделения и банка тож не в курсе.
контрольные цифры какие-то... воообщем кто сталкивался поможите.
Вообщем отписались только те кто ничего не знает. Гоха....
Был в 2х банках. В том числе и в сбере.(но не в главном оффисе, а в филиальчике - рядом с домом) На меня там смотрят непонятно и пожимают плечами. Потому на форуме и спросил.
Поеду наверно сеня в главный оффис сбера. Может там есть грамотные экономисты.
P.S. Возвращаю средства не себе. У меня с баттлой всё норм.
Был в 2х банках. В том числе и в сбере.(но не в главном оффисе, а в филиальчике - рядом с домом) На меня там смотрят непонятно и пожимают плечами. Потому на форуме и спросил.
У сбербанка офф форум есть там и спроси. Или в тех поддержку сбера напиши *все ищи на офф сайте*
Кто-нибудь пробовал вернуть бабло за BF3 Premium ???
После всех перепетий с саппортом получилось вот что. Нужно заполнить форму. Вложение 96643
Не понимаю как и что тут заполнять.
Вроде как IBAN такого у российских банков нет.
SWIFT ... вроде есть
А вот номер счета. Можно ввести всего 16 знаков, а втом же сбербанке открывают 20ти значный.
Как тут быть.
Про код отделения и банка тож не в курсе.
контрольные цифры какие-то... воообщем кто сталкивался поможите.
Я платил с Яндекс.Денги, а как мне рассказал саппорт ЕА - это НЕ возвратная система(ктож знал), потому так мудрёно всё получается. На форуме сбербанка тоже тишина. Я даж уже не уверен, что кто-то в этом вообще разбирается. ППц вооощем. Жутко не хочется бродить по кабинетам и задавать вопросы, а на тебя при этом как на идиота будут смотреть... бля.