Итак на наше письмо пришел ответ, правда ответили только на первый вопрос. Повезло что он был про локализацию.
Вопрос бы таким: Рассматриваете ли вы возможность добавления русского языка и возможность совместной игры российских пользователей с англоязычными, как это было в Age of Conan?
Ответ Разработчиков :
Цитата:
Мы с пониманием и уважением относимся к тому, что каждый хочет иметь возможность играть в ESO на родном языке. Мы извиняемся за любое постигшее вас разочарование, и мы действительно хотели бы обеспечить поддержку каждого из членов нашего сообщества на его родном языке. В настоящее время мы разрабатываем ESO на английском, французском и немецком языках, но всегда есть возможность, что мы сможем поддерживать больше языков в будущем.
Так что не стоит терять надежды, на то что Zenimax online возмутится за локализацию сами....
все так говорят,в гв2 точно такой же ответ был, и вон сколько уже прошло времени,а про перевод даже никаких слухов
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
все так говорят,в гв2 точно такой же ответ был, и вон сколько уже прошло времени,а про перевод даже никаких слухов
Ну GW2 не столько времени, разговор же идет не о месяцах, а о годах... быть может года 3 пройдет перед этим... Тут еще один важный вопрос есть если разрешать использовать русификаторы.. то проблем не будет вообще. Фан перевод так сделают даже с озвучкой))
У них еще осенью через твиттер спрашивали. Ответ 1 в 1.
Ну во первых в твиттер он элементарно не поместится.
Во вторых выглядел он так:
Цитата:
@Gamer_OrigiiN #ESO will feature English, French and German at launch, but it’s always possible we’ll support additional languages later on.
Найди отличия.
Цитата:
You have some great questions about The Elder Scrolls Online, though it’s a little too early for us to be able to provide an answer to most of them. We do have some great resources we’d like to let you know about, so you can read up a little about the ESO information we’ve released so far. We understand and respect that everyone would like to be able to play The Elder Scrolls Online in their native language. We apologize for any frustration this causes you, and we genuinely wish we could provide native-language support for every one of our community members. Currently, we are developing The Elder Scrolls Online in English, French, and German languages, but it is always possible we’ll be able to support more languages in the future.
В третьих вопрос был задан другой... Все такие есть раздница вопросаа про RU и про Испанский (который точно введут, но позже)
Ну и в четвертых тут этого не было.
Это вооще к чему, это и есть ответ на письмо... Там было еще немного инфы, но простите постить ее не будем.
Да и разработчики не особо охотно идут на диалог.
главное чтоб какой-нибудь мейлру не купил права и не сделал свой мегасервер с блэкджеком и шлюхами донатом и школотой. хотя, если это не помешает мне сидеть на евро, то пофиг.
деньги правят миром, думаю будет локализована, но не сразу
Не все так просто, смысл гадать, как только, так сразу ответят официально.
А так, локализация может затянуться на неизвестный срок, если ZeniMax посчитает, что количество гемароя с рус. перевесит актуальность и перспективу.
My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger
Судя по опыту проектов, которые "лохализировали", если сам разработчик не возьмется, то будет шлак. Потому лучше уж играть на евро, чем терпеть издержки менталитета русских локализаторов.
Согласен, наши локализаторы это умора. Унас нет полноценных игр , в отличии от евро. Я уже писал про это в теме про НВН. Хватит уже ВОВ резерваций, или л2 ивентов, обрезаных до немогу. На евро ивент 2 недели,10 наименований призов. Россия - тот же ивент неделя, наименовние призов 5. Или получать глобанальные обновления на пол года позже, чем евро.Был б унас нормальный локализатор...Есть конечно умники которые любят писать " Зачем тебе русский, учи английский, пригодиться" . Большевсего бесят такие. Я тут ешё руссий неполностью знаю Не мой родной язык...ИМХО лучше всего офф клиент евро с поддержкой русского, чем наш локализатор.
В WoW все прекрасно играли на EU Warsong и без локализации. И это было мега-круто, потому что неадекватов и школоты было в разы (нет, даже в десятки и сотни раз) меньше. Надеюсь Безеда примет правильное решение и мы не увидим чат, заполоненный русским матом и фразами про dniwe, раков и маму.
потому что неадекватов и школоты было в разы (нет, даже в десятки и сотни раз) меньше.
Причем меньше даже по сравнению с буржуями, тк что бы играть на евро надо было не только экстремально экономить на обедах и клянчить у мамки/работать на работе евро-цену вовки, но и знать хотя бы на уровне 9 класса английский. + не знаю как другим, но мне пришлось еще и карту отдельную в банке делать. Это тот барьер, который не пропускал неадекват, который игрался себе в свои пиратки Ладвы или муонлайн и был доволен
В WoW все прекрасно играли на EU Warsong и без локализации. И это было мега-круто, потому что неадекватов и школоты было в разы (нет, даже в десятки и сотни раз) меньше. Надеюсь Безеда примет правильное решение и мы не увидим чат, заполоненный русским матом и фразами про dniwe, раков и маму.
это просто раньше интернет не у всех поголовно был.