Ребят напишите пожалуйста на сколько времени банят айпи и акааунты за мат читерство и тд) Прост нас с другами забанили за то что мы качались заходя за другие фракции)(ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ КАКИЕ МЫ РАЗДОЛБАИ а на сколько дают бан) спасибо за внимание)
лучше расскажите как вас запалили, чтоб никто так по дурному не слился еще раз
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
лучше расскажите как вас запалили, чтоб никто так по дурному не слился еще раз
Вспомни, как палили перелив в вахе ( да и в любой другой ммо) и вот тебе ответ
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ребят напишите пожалуйста на сколько времени банят айпи и акааунты за мат читерство и тд) Прост нас с другами забанили за то что мы качались заходя за другие фракции)(ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ КАКИЕ МЫ РАЗДОЛБАИ а на сколько дают бан) спасибо за внимание)
Ну так скилованые пацаны всегда для других читерами выглядят вот и хватают баны, когда с нубами дуэлятся
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
И хорошо что забанили, scumbag'и в игре не нужны :)
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Вопрос - никто не пробовал качаться с двух акков, чиня своего меха, падающего с башни? Или стреляя и перезаряжаясь от ammo pack'a?
Так ты попробуй и нам расскажи
А вообще экспу дают только за нанесенный урон от противника, а раздатчик патронов сам через некоторое время перестает давать экспу в таком случае, как ты описал :D
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
За макса, который не стрелял в противника, экспы вообще не дают.
За патроны аналогично.
Пока на человеке не повиснет флажок, что он недавно вступал в бой с противником, ни рес, ни патроны, ни починка ничего не дадут.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?