Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Патчер эррор
Автор темы: batlswift
Дата создания: 04.01.2013 09:10
batlswift
Guest
Патчер эррор
Уже задал 20 вопросов ни кто нигде не имеет ответа, решил в виду актуальности со стороны и других юзеров получать всеже ответ, как решить эту проблему? помогло однократно замено патчера самого на другой ярлык, самой проблемы решить я немогу не восстановлением ярлыка ни чем другим, просто не конектит и все
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 133
Размер:	78.0 Кб
ID:	96261  
Мачеха
Guest
Re: Патчер эррор
это впн плохой
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от batlswift:
Уже задал 20 вопросов ни кто нигде не имеет ответа
как тут ответить, когда там вопросы одни вместо текста? поставил бы уже давно корейский для прог не на юникоде, а не задавал 20 раз вопрос в стиле, что тут: "????????????????????????????????????????????????? ?????" написано?
batlswift
Guest
я пологаю там написано что подключение к серверу неисправно или что то в этом роде, я не спрашиваю что именно там написано, я прашиваю как бороться с проблемой

юккури ханащите кудасаи

Добавлено через 1 минуту
спешу заметить что проблема не может быть с вязана с блоком или прочей чушью, я из азии
Последний раз редактировалось batlswift; 06.01.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
batlswift
Guest
вот собственно на корейском, теперь..
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: да.jpg
Просмотров: 71
Размер:	78.1 Кб
ID:	96362  
batlswift
Guest
уже попробовал переустановть клиент, а вместо того чтобы качать его сзаного вылазиет там же самая ошибка..
Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
да я тоже 2g закачал и все...the end... поковырялся и плюнул... качаю с торрента...правда там 17,2g

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
batlswift
Guest
смешно конечно) щас заною
MarchCat2
Guest
Та же фигня с еррором, кто как решил проблему?
batlswift
Guest
не как не решил, знаю одного человека который кидает мне свой патчер и он грузит последнее оновление и заходит.. но такой челвоек выхоит насвзь сомной раз в три дня гдето из них я еще играть могу одни только короче в игре я был три раза)
Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
мой тебе совет, дать мне акк и ждать ру/ евро

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t836103
соседняя тема же