Уже задал 20 вопросов ни кто нигде не имеет ответа, решил в виду актуальности со стороны и других юзеров получать всеже ответ, как решить эту проблему? помогло однократно замено патчера самого на другой ярлык, самой проблемы решить я немогу не восстановлением ярлыка ни чем другим, просто не конектит и все
Уже задал 20 вопросов ни кто нигде не имеет ответа
как тут ответить, когда там вопросы одни вместо текста? поставил бы уже давно корейский для прог не на юникоде, а не задавал 20 раз вопрос в стиле, что тут: "????????????????????????????????????????????????? ?????" написано?
я пологаю там написано что подключение к серверу неисправно или что то в этом роде, я не спрашиваю что именно там написано, я прашиваю как бороться с проблемой
юккури ханащите кудасаи
Добавлено через 1 минуту
спешу заметить что проблема не может быть с вязана с блоком или прочей чушью, я из азии
Последний раз редактировалось batlswift; 06.01.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
да я тоже 2g закачал и все...the end... поковырялся и плюнул... качаю с торрента...правда там 17,2g
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
не как не решил, знаю одного человека который кидает мне свой патчер и он грузит последнее оновление и заходит.. но такой челвоек выхоит насвзь сомной раз в три дня гдето из них я еще играть могу одни только короче в игре я был три раза)
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик