Быстрая навигация
|
|
|
Аватар
Не пойму, вот почему меня за моего попугая преследовало сразу 2 модератора (которые мне 2 месяца назад одновременно выслали по предупреждению и я улетел в очередной бан), а, например, товарищ Цезар ( https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t833943 ) появляется в каждой новости на главной со своей анимированной аватаркой и... просто появляется? Я особенный какой-то, только мне нельзя такие аватары юзать?
|
|
Re: Аватар
Нечего ответить?
|
|
безобразие.
интересно, а что в таком аватаре плохого то?
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Видимо для модераторов это правило не действует
Запрещены анимированные аватары и подписи.
|
|
Анимация анимации рознь. Если аватар не вызывает эпилептических припадков и не отвлекает от главного - чтения форума, то почему бы его не оставить. Не знаю, что было на аватарке у ТСа, но например аватарка вышеупомянутого Цезара на мой взгляд вполне приемлема.
|
|
Анимация анимации рознь. Если аватар не вызывает эпилептических припадков и не отвлекает от главного - чтения форума, то почему бы его не оставить. Не знаю, что было на аватарке у ТСа, но например аватарка вышеупомянутого Цезара на мой взгляд вполне приемлема.
вобщем то пункт из правил гласит не такое, почему не исправить тогда?
|
|
вобщем то пункт из правил гласит не такое, почему не исправить тогда?
тогда все будут вырви глаз ставить.
а какой аватар был у топикстартера? можно глянуть?
|
|
тогда все будут вырви глаз ставить.
я о том что бы написать в правила это:
Если аватар не вызывает эпилептических припадков и не отвлекает от главного - чтения форума
|
|
Слишком расплывчатая формулировка для правил, имхо.
Тут должен работать здравый смысл в большей степени
|
|
а какой аватар был у топикстартера? можно глянуть?
попугай,трясущий головой
|
|
Тут должен работать здравый смысл в большей степени
Я думаю вы сможете придумать
|
|
Никакой расплывчатости - запрещена любая анимация.
Просто его игнорирует половина форума, включая некоторых модераторов потому имхо это такое правило-отмазка - "есть жалоба на аватар или подпись значит просим убрать\удаляем, нет жалобы - игнорируем".
Отсюда следует логичный вывод - хотите чтобы правило соблюдалось - жмите кнопку "Жалоба" на всех постах с анимированными нарушениями.
Думаю ведь никто не станет спорить о том что репорт на такое важное нарушение лишь поможет модераторам разделов (а не заспамит почтовый ящик дополнительной сотней репортов в день)
|
|
Все просто: правила есть инстурмент, который используется для того, чтобы нормальному большинству жить на гохару было удобно и комфортно.
Обсуждаемый аватар никому не мешает - вот мы и не испольщуем инструмент, позволяющий бороться с анимированными аватарами.
|
|
Все просто: правила есть инстурмент, который используется для того, чтобы нормальному большинству жить на гохару было удобно и комфортно.
Обсуждаемый аватар никому не мешает - вот мы и не испольщуем инструмент, позволяющий бороться с анимированными аватарами.
А, ну конечно, логика как всегда превыше всего. Почти 3 года с этим попугаем сидел, никому не мешал и внезапно на меня начали охотиться несколько модеров сразу. Мол, анимированные аватары запрещены.
Меня вот бесит аватар сабжа, много пафоса, мне он мешает, и вообще он противоречит ПРАВИЛАМ ФОРУМА, но, конечно же, вы этому никакого значения не придадите.
|
|
даеш легализацию анимированных аватаров !!1
|
|
даеш легализацию анимированных аватаров !!1
Твой аватар меня тоже бесит.
Добавлено через 1 минуту
Он у меня
вызывает эпилептические припадки
!!!
Последний раз редактировалось Sormerense; 09.01.2013 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
твой аватар можно было ставить почти под каждым сообщением в разделе по доте
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Никак о фото в паспорте говорим - такой эмоциональный диалог
А если серьезно, вспомнил этого попугая - припадки не вызывает
|
|
лол , получил в пм сообщение что мол анимированные аватары запрещены и просьбу сменить аватар ... 
да где это видано что на игровом форуме нельзя использовать анимированные аватары ? 
имхо нужно убрать это тупое правило .
|
|
Хехе, сотри, а то забанят
|
|
нормальный попугай был
не надо в модеры эпилептиков набирать просто
|
|
лол , получил в пм сообщение что мол анимированные аватары запрещены и просьбу сменить аватар ... 
да где это видано что на игровом форуме нельзя использовать анимированные аватары ? 
имхо нужно убрать это тупое правило .
нормальное правило, ты спецом анимацию поставил в теме где ее обсуждают?
|
|
Видимо для модераторов это правило не действует
что то в виде - мини бонуса ,за модерацию сообщений на форуме )
|
|
не надо в модеры эпилептиков набирать просто
аахахахахха :D
|
|