Аккаунт заблокирован навсегда на основании п.4.3 Л.С.
Вчера создал на 4гее схожую с нижеприведенной тему,отписались в ней и те кто попал в такую же ситуацию и тролли с коментами:*гори в аду ботовод* На утро я гля,а темку то стерли... создал сегодня на 4гее заново тему и скопировал для страховки сюда
Уважаемые модераторы,зачем вы стерли с форума мою тему? Даже не переместили,не закрыли,а попросту удалили? Чем и кому она помешала? Я ничего не могу понять,поэтому создаю ее еще раз,хотя не удивлюсь теперь,если меня забанят и на форуме...
-тема создана для общения и поиска друзей,среди таких же как я несправедливо забаненых честных игроков и для тех кто может вполне реально может ими стать.
-уважаемые модераторы,если моя тема каким то образом Вам мешает,или Вы считаете,что она находится не в соответствующем разделе,то у Вас есть вполне законное право переместить ее в раздел,который Вы считаете более подходящим. Так же прошу не закрывать данную тему,до сих пор пока не проясниться моя ситуация.
Общаться на форуме на тему банов можно сколько угодно, но результата не будет, т.к. на форуме банами никто не занимается.
*Очень жаль что на форуме банами никто не занимается...
Итак собственно о главном:
Попытался зайти вчера в 20.20 по мск в игру,и не увидел в запускатре следующее сообщение:
Аккаунт заблокирован навсегда
На основании п.4.3 Л.С. в отношении клиента Игры уведомляем Вас о его расторжении с 27.12.2012г. С даты его расторжения Вы утрачиваете все предоставленные Вам права на Клиент Игры и, в соответствии с п.4.6 Л.С. и п.1 ст.1229 ГК РФ, обязаны удалить Клиент Игры и его архивные копии из памяти ЭВМ. В связи с прекращением действия П.С., Ваш доступ к сервисам заблокирован. С процедурами и условиями возврата неиспользованных денежных средств, вы можете ознакомиться в Приложении №1 П.С.(http://l2.ru).
Вот такой получил новогодний подарочек(( Что очень обидно,так как Л2 была моей первой и пока последней онлайн игрой,установил мне ее племянник(я его попросил посоветовать мне какую нибудь хорошую онлайн игру) Выбрав сервер с наиболее привлекательным названием и создав гнома (который вот уже 3+лет является моим главным персонажем),стал изучать мир Ла2.От первого лвла и заканчивая 99 персонаж был вкачан как говорят*ручками*,адену никогда не покупал,ценой немалых усилий удалось одеть персонажа в мало мальски в хороший эквип,спичками и тому подобной ересью никогда не пользовался. Стороннее ПО не использовал никогда,так как даже если бы хотел,то все равно ничего не смыслю в подобных программах. Считал себя честным игроком и за 3 с лишним года до вчерашнего дня даже предупреждения ни разу не получал,не говоря уже о бане.
Хочу найти товарищей по несчастью,или людей,которые сталкивались с подобной ситуацией.
Вот проясните нубу,зачем удалять модераторам 4гея эту тему с форума? Причем без пояснений! За что я получил бан? За что?! Да шож это делается товарищи?!
Re: Аккаунт заблокирован навсегда на основании п.4.3 Л.С.
вангую с точностью 146%:
ТС, та кнопка с надписью "фарм" которую ты жмешь уходя спать - не является частью клиента Л2, племянник зная что ты нифига не шаришь вместе в клиентом поставил тебе бота
Сообщение от Caramba666:
вангую с точностью 146%:
ТС, та кнопка с надписью "фарм" которую ты жмешь уходя спать - не является частью клиента Л2, племянник зная что ты нифига не шаришь вместе в клиентом поставил тебе бота
чееерт ты на 146% прав,я думал у всех такая кнопка стоит
Сообщение от YasXXX:
перепьёшься Слишком много чести такому оболтусу
перепьешься?))) ну ты походу уже перепил,школьничек
Добавлено через 19 минут
Сообщение от FapalNaCherepawku:
/fix
ты не очень у тя только 8,311 сообщений,а вот у чувака,который воображает себя волком 9,493 сообщений! Хз каким надо быть пострадавшим,чтобы столько бредовых сообщений тут написать. Эй вы че фапаете на свой счетчик?) В чем прикол расскажите!
Последний раз редактировалось Гейзенберг; 06.01.2013 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение