Вчера создал на 4гее схожую с нижеприведенной тему,отписались в ней и те кто попал в такую же ситуацию и тролли с коментами:*гори в аду ботовод*
На утро я гля,а темку то стерли... создал сегодня на 4гее заново тему и скопировал для страховки сюда
Уважаемые модераторы,зачем вы стерли с форума мою тему? Даже не переместили,не закрыли,а попросту удалили? Чем и кому она помешала? Я ничего не могу понять,поэтому создаю ее еще раз,хотя не удивлюсь теперь,если меня забанят и на форуме...
-тема создана для общения и поиска друзей,среди таких же как я несправедливо забаненых честных игроков и для тех кто может вполне реально может ими стать.
-уважаемые модераторы,если моя тема каким то образом Вам мешает,или Вы считаете,что она находится не в соответствующем разделе,то у Вас есть вполне законное право переместить ее в раздел,который Вы считаете более подходящим. Так же прошу не закрывать данную тему,до сих пор пока не проясниться моя ситуация.
-в службу поддержки писал,и хватит об этом.
-DIL
Общаться на форуме на тему банов можно сколько угодно, но результата не будет, т.к. на форуме банами никто не занимается.
*Очень жаль что на форуме банами никто не занимается...
Итак собственно о главном:
Попытался зайти вчера в 20.20 по мск в игру,и не увидел в запускатре следующее сообщение:
Аккаунт заблокирован навсегда
На основании п.4.3 Л.С. в отношении клиента Игры уведомляем Вас о его расторжении с 27.12.2012г. С даты его расторжения Вы утрачиваете все предоставленные Вам права на Клиент Игры и, в соответствии с п.4.6 Л.С. и п.1 ст.1229 ГК РФ, обязаны удалить Клиент Игры и его архивные копии из памяти ЭВМ. В связи с прекращением действия П.С., Ваш доступ к сервисам заблокирован. С процедурами и условиями возврата неиспользованных денежных средств, вы можете ознакомиться в Приложении №1 П.С.(
http://l2.ru).
Вот такой получил новогодний подарочек(( Что очень обидно,так как Л2 была моей первой и пока последней онлайн игрой,установил мне ее племянник(я его попросил посоветовать мне какую нибудь хорошую онлайн игру) Выбрав сервер с наиболее привлекательным названием и создав гнома (который вот уже 3+лет является моим главным персонажем),стал изучать мир Ла2.От первого лвла и заканчивая 99 персонаж был вкачан как говорят*ручками*,адену никогда не покупал,ценой немалых усилий удалось одеть персонажа в мало мальски в хороший эквип,спичками и тому подобной ересью никогда не пользовался. Стороннее ПО не использовал никогда,так как даже если бы хотел,то все равно ничего не смыслю в подобных программах. Считал себя честным игроком и за 3 с лишним года до вчерашнего дня даже предупреждения ни разу не получал,не говоря уже о бане.
Хочу найти товарищей по несчастью,или людей,которые сталкивались с подобной ситуацией.
Вот проясните нубу,зачем удалять модераторам 4гея эту тему с форума? Причем без пояснений! За что я получил бан? За что?! Да шож это делается товарищи?!