Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Планшет!
Автор темы: maris_renamed_739594_15112020
Дата создания: 28.12.2012 07:16
Аватар для maris_renamed_739594_15112020
Фанат
Планшет!
Собственно, появилось желание взять планшет! Бюджетом располагаю в 25 т.р и пока мой взгляд пал на i-pad 3, изучая различные мнения на этот счёт я пришел к выводу, что есть ни в чем не уступающий ему Samsung Galaxy Tab! Хотелось бы узнать ваше мнение, советы, может есть хорошо разбирающиеся люди в этой сфере?

На форуме провёл более 20 успешных сделок, отзывы в профиле. Также имею BL30, в системе Webmoney!
ахмат сила
Re: Планшет!
у ipad 3 масса проблем

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
у galaxy tab масса проблем
ахмат сила
у Ipad их больше

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
асус трансформер /прайм
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
у galaxy tab их больше
Фанат
Если честно, хотелось бы услышать более аргументированные ответы, т.к не хочется пожалеть о выборе

На форуме провёл более 20 успешных сделок, отзывы в профиле. Также имею BL30, в системе Webmoney!
Читатель
Зомби мутанта
maris скоро выйдет новый Ipad так что по определению Ipad 3 устаревшее говно.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от maris:
Если честно, хотелось бы услышать более аргументированные ответы, т.к не хочется пожалеть о выборе
тогда читай обзоры и комменты к ним
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815423 - Nexus 7, обзор

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t783656 - обзор New iPad (iPad 3)
Забанен
Сообщение от maris:
Если без троллинга и подъебок, то я тебе посоветую iPad 3(The New iPad). Да, уже сейчас вышел четвертый, но это ничего не значит. У обоих этих моделей экран один и тот же (это главная фича устройства!), просто iPad 4 пошустрее и помощнее (значительно). При этом, если выберешь iPad столкнешься с некоторыми удобными/не удобрными замарочками. Некоторые из них:
- заливать музыку только через iTunes (мне это очень удобно, т.к. тунцом пользуюсь чуть меньше 10 лет, для некоторых по-началу непривычно);
- в iOS (операционная система устройства) каждая программа обладает своей собственной независимой средой (как лучше написать не придумал :) ), поэтому контент для программ как правило заливается тоже через iTunes, но здесь все зависит от самого приложения. Например фильмы я закидываю на AVPlayerHD через общее Wi-fi соединение и это очень удобно;
- в iOS прекрасный App Store и очень много качественных программ, которые в нем можно скачать. Это плюс, но как правило качественный софт стоит денег. Лично я покупаю программы как правило в момент дискаунта (скидки на приложения, например сейчас в канун Нового Года много скидок), тем самым покупаю программы за доллар при номинальной стоимости в 5-10 раз выше. Есть специальные программы, которые мониторят скидки :) При данной ситуации ломать устройств (взлом, делать джейлбрейк) я не советую, т.к. весь нужный софт тебе обойдется ну в тысячу рублей скорее всего;
- Далее, весь софт, который ты купил на свой Apple ID (аккаунт) можно ставить на другие устройства iOS. Приложения во многом унифицированные, и поэтому купив один раз программу или игру, ты можешь ее поставить все свои устройства (например у меня на аккаунте Apple ID всего 6 устройств, это несколько iPad, iPhone и iPod);
- САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО iPad - устройство не тормозит. Никак, то есть вообще не тормозит в любых приложениях. Это тебе может показаться сказкой, но советую убедиться самому - сходить в близжайший МВидео и поюзать iPad самому;
- Далее, если ты собираешься брать The New iPad, то меньше 32 Гб не бери, т.к. хороший экран подразумевает хорошее разрешение и вес программ больше, чем на предыдущем iPad.

Надеюсь хоть что то прояснил.
Сообщение от maris:
Собственно, появилось желание взять планшет! Бюджетом располагаю в 25 т.р и пока мой взгляд пал на i-pad 3, изучая различные мнения на этот счёт я пришел к выводу, что есть ни в чем не уступающий ему Samsung Galaxy Tab! Хотелось бы узнать ваше мнение, советы, может есть хорошо разбирающиеся люди в этой сфере?
Бери ипад, это меньшее из всех зол.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maris:
У андроид планшетов в сравении с ипадами хуже бысродействие и энергопотребление. с в8 все пока непонятно и подозрительно.
Последний раз редактировалось MikeNew; 28.12.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
добавлю что тунец обновили недавно, и он стал чуть менее говном чем был раньше

"своя независимая среда" - обычно используется термин "песочница". каждый в своей

софта бесплатного дожопы. платного тоже. цены невысокие

32гб разумный минимум. 16 будут напрягать

и да, проблемы у ифон5, по мнению толстожопиков с форума.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Чтобы там не говорили, Ipad is the best !
Может быть проблемы в ифон 5
Но, планшеты от эпл один из самых лучших.

Сообщение от Izolenta:
тунец обновили недавно, и он стал чуть менее говном чем был раньше
Вери найс, надо чекнуть
Hatsune Miku
Guest
Сообщение от maris:
Samsung Galaxy Tab
Если покупать что-то на андройде, то только Nexus 7 или 10. Ну или получать обновления через год после релиза.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от maris:
однозначно айпад
не вздумай брать самсунг
Забанен
Сообщение от Izolenta:
добавлю что тунец обновили недавно, и он стал чуть менее говном чем был раньше
Не знаю про какую версию ты пишешь, но обновленная на макось полное говно, неудобно рыскать по аудиотеке.
я на макоси не запускал, но что то мне подсказывает что они не выпилили старые варианты, а спрятали их. типа интерфейс упростили.

я для музыки один хер теперь используют Remote с планшета, поэтому меня не интересует какой там интерфейс у тунца

Забанен
Сообщение от Izolenta:
я для музыки один хер теперь используют Remote с планшета, поэтому меня не интересует какой там интерфейс у тунца
Ссылку скинь пожалуйста что за прога.
https://www.apple.com/ru/apps/remote/

управляет АТВ, тунцом

первое вообще офигенно удобно.

Фанат
Сообщение от Alec:
Если без троллинга и подъебок, то я тебе посоветую iPad 3(The New iPad). Да, уже сейчас вышел четвертый, но это ничего не значит. У обоих этих моделей экран один и тот же (это главная фича устройства!), просто iPad 4 пошустрее и помощнее (значительно). При этом, если выберешь iPad столкнешься с некоторыми удобными/не удобрными замарочками. Некоторые из них:
- заливать музыку только через iTunes (мне это очень удобно, т.к. тунцом пользуюсь чуть меньше 10 лет, для некоторых по-началу непривычно);
- в iOS (операционная система устройства) каждая программа обладает своей собственной независимой средой (как лучше написать не придумал :) ), поэтому контент для программ как правило заливается тоже через iTunes, но здесь все зависит от самого приложения. Например фильмы я закидываю на AVPlayerHD через общее Wi-fi соединение и это очень удобно;
- в iOS прекрасный App Store и очень много качественных программ, которые в нем можно скачать. Это плюс, но как правило качественный софт стоит денег. Лично я покупаю программы как правило в момент дискаунта (скидки на приложения, например сейчас в канун Нового Года много скидок), тем самым покупаю программы за доллар при номинальной стоимости в 5-10 раз выше. Есть специальные программы, которые мониторят скидки :) При данной ситуации ломать устройств (взлом, делать джейлбрейк) я не советую, т.к. весь нужный софт тебе обойдется ну в тысячу рублей скорее всего;
- Далее, весь софт, который ты купил на свой Apple ID (аккаунт) можно ставить на другие устройства iOS. Приложения во многом унифицированные, и поэтому купив один раз программу или игру, ты можешь ее поставить все свои устройства (например у меня на аккаунте Apple ID всего 6 устройств, это несколько iPad, iPhone и iPod);
- САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО iPad - устройство не тормозит. Никак, то есть вообще не тормозит в любых приложениях. Это тебе может показаться сказкой, но советую убедиться самому - сходить в близжайший МВидео и поюзать iPad самому;
- Далее, если ты собираешься брать The New iPad, то меньше 32 Гб не бери, т.к. хороший экран подразумевает хорошее разрешение и вес программ больше, чем на предыдущем iPad.

Надеюсь хоть что то прояснил.

Рассчитывал как раз брать на 32 ГБ, спасибо за содержательность, буду ждать ещё мнений

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дитрум:
Внешний вид Nexus 7, совсем не доставялет

Последний раз редактировалось maris_renamed_739594_15112020; 28.12.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от maris:
Внешний вид Nexus 7, совсем не доставялет
Зато в руке очень приятно держать.
Perkele
Сообщение от mindw0rk:
У майндворка масса проблем с майндом.

Добавлено через 3 минуты
И да, бери ипад.
Последний раз редактировалось Enlade; 28.12.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от mindw0rk:
Юзаю таб 7.7 чета проблем не заметил У самого то есть таб или так по форумам судишь7
Другой вопрос, что ИМО они (Самсы) не будут развивать линейку табов, т.к. теперь упор на ноты, которые будут судя по всем улюбых размеров.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от Дитрум:
Nexus 7
Если бюджет позволяет можно и Nexus 10, он гораздо интереснее по железу/экрану, а ведь экран пожалуй самая важная часть планшета (тут 10", в разрешение аж 2560x1600)
Всё таки явно не на один месяц эта штука покупается, а возможно на годы, если игрушка не сдохнет конечно) 2 гига оперативки уже о многом говорят, но я не уверен продаётся ли он в России или ещё нет.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT