Всем привет. Друг хочет сделать девушке подарок на нг и в силу студенческой бедности денег у него хватает только на ойфон 3гс. У его. Девушки сейчас простенький LG. Телефон нужен для простых приложений, небольшого количества игр и просмотра онлайн видео. Есть ли смысл покупать такой ойфон или он уже слишком старый? Спасибо.
Он неплохой но старый, железки в нем слабоваты. Если девушке не принципиально удобство я бы лучше посмотрел в сторону китайцев за 10к, в них вполне хорошее железо на ведроиде.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Китайфон, что ли, советуешь? Вечно в своем репертуаре
А вы все смотрю во второй половине 20го века живете :))
Есть вот к примеру компания Huawei, один из крупнейших мировых поставщиков телекоммуникационного оборудования. Выпустила свою линейку смартфонов, среди которых есть и за 10к. Который огрызок уделают вдоль и поперек. Тем более третий.
У меня вот сейчас сгн2, и я вообще не понимаю зачем огрызки выпускают :) Один из моих друзей уже сменил свой огрызок на аналогичный моему аппарат. Хотя совсем недавно подарил девушке огрызок5, то есть сравнить было с чем.
Китайфон, что ли, советуешь? Вечно в своем репертуаре
Весь мир юзает всякие хтсы и все живы) Ну или ***веи как выше пишут.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Всем привет. Друг хочет сделать девушке подарок на нг и в силу студенческой бедности денег у него хватает только на ойфон 3гс. У его. Девушки сейчас простенький LG. Телефон нужен для простых приложений, небольшого количества игр и просмотра онлайн видео. Есть ли смысл покупать такой ойфон или он уже слишком старый? Спасибо.
спать иди
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 23.12.2012 в 05:33.
Причина: Добавлено сообщение