Синька для мини 79 уровня - это бред. Во-первых, на 79 уровне очень мало мини-игр - все стараются брать 80й. Во-вторых, тогда уж лучше культурка, так как синька 79 уровня не намного сильно отличается от 59
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
от 59 отличается сильно, но эт не важно, мини там уг...
На 39ур синька берётся по квестам в долине каннала, зелате и провинции хопшеф. На 59 в инстах квартала знати...
от 59 отличается сильно, но эт не важно, мини там уг...
На 39ур синька берётся по квестам в долине каннала, зелате и провинции хопшеф. На 59 в инстах квартала знати...
Ты перестал быть знатоком? Синька на 39 лвле берется в УПД на 59 лвле в цистерне.
На хокса, что бы нагибать 39 мини нужно достать синий меч 48 уровня, который дают за квест в полях мертвых. Что бы его взять нужен соответствующий сопартиец.
С этим мечем на 39 пилары по 1к+ вылетают иногда даже по танкам.
Остальную маговскую синьку можно пробовать выбивать 80 персом в эпик зелате, в районе упд с немедийских боссов.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
да вроде же пофиксили это уже и щас не достать из могилы меч то на 39ур
Добавлено через 45 секунд
зато вполне мона достать топор из квартала знати 41ур, правда тока именно на 39ур и тож с помощью 80ур чара или мона ануть 40ур случайно
Еще из сокровищницы древних можно достать неплохую синьку-оружие, но она там редко падает
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.