Вопрос относительно нового итеммола, в частности камень обработки шапки (смена внешнего вида)
Я воин тир, с олимпиады я могу носить диадему для тиров/гладов, но не могу носить шапу на дестров/варлордов (старый козырек, может кто помнит), т.к. считаюсь по сути мастером силы
Был варлордом, носил это украшение
Вопрос
Могу ли я изменить внешний вид шапки с помощью камня на олимпиадный козырек вла/дестра, и будет ли шапка носибелшьна для меня, или будет писаться, что не подходит класс, заранее спасибо
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Диадемы можно носить независимо от класса (одевал диадему на лука и себя), но ТОЛЬКО основой (саб/дуал не одевает)
Сменив внешний вид условия одевания диадемы остались старые
В итоге получилась шапка +3 СТР, но только для основного класса, профит
/closed
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil: