Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я просто оставлю это здесь(про конкурс).
Автор темы: zvezdopad_renamed_604445_22072023
Дата создания: 05.12.2012 21:19
Аватар для zvezdopad_renamed_604445_22072023
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За участие и победы в конкурсах нашего портала!
Я просто оставлю это здесь(про конкурс).
Обидно конечно, что не удалось победить в конкурсе, отчасти я согласен, что опоздал с публикацией работы, но так же считаю, администрация не указала точное время окончания конкурса в топике. Мой вопрос(за несколько часов до окончания конкурса) о точном времени окончания, был проигнорирован.
Мои поздравления победителю и рукопожатие всем участникам.

2 балалайкин: я всегда предоставляю PSD файл администрации если она его требует и никогда не предоставляю обычным пользователям.

ЗЫ
Всем кому понравилась моя конкурсная работаhttps://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=75, милости прошу на мою страничку http://42na4ever.deviantart.com/

Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Аватар для zvezdopad_renamed_604445_22072023
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За участие и победы в конкурсах нашего портала!
Re: Я просто оставлю это здесь(про конкурс).
Я бы и раньше ее выложил, да только никто из модераторов не ответил на мой вопрос, о точном времени окончания. Во всех конкурсах которых участвовал, дата указывается включительно последнее число. Плохо что в топике не было точно указано время.
Но как говориться после драки кулаками не машут. Так или иначе, в моей галерее появится еще одна картинка:)

Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Re: Я просто оставлю это здесь(про конкурс).
Обсуждать действия модератора запрещено. Открывать для этого отдельную тему тем более не стоит. АКай получает предупреждение за грубость, обсуждение действий модератора. Тема закрыта.