Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от malstraem:
Каванку
Я тут прям за него весь вечер. Скучаете.
Ваш визави завтра обрадуется наверно...
он там спит---
--- вас тут бомбит.

Меня ожидает увлекательное новое о том что там высмотрел Уэбб в клубинах коцмаса,
Так что я тоже строго по теме эту сточку написала.
Вам споки-споки, и с 20G не переборщить.

Санитар
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от R a r i t y:
Я тут прям за него весь вечер. Скучаете.
А вот это правда. Не дай бог его там в смирительную повязали
Меня ожидает увлекательное новое о том что там высмотрел Уэбб в клубинах коцмаса
Банкротство? Технологическое банкротство (c), например, программы SLS и с земли неплохо видно
Вам споки-споки, и с 20G не переборщить.
Приятных виражей, пилотесса!

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Пипец, больной на голову.
Вы Малстрима обзывали, а потом на меня зачем-то переключились, хотя я в вашу перепалку не вмешивался. Видимо, не перестроились.

Каванк спросил, отрывается ли ссылка, потому что она у него не открывалась. Я ответил, что открывается. Вас цитатой подцепил, поскольку и у вас с постом по ссылке проблемы были. Все.

Один тролль с себя маску сбросил, притом и основания-то не было, просто не в ту дверь вошел.
Каванк ссылку с телефона пытался открыть, проблема скорее всего в этом. Вы открыли? Разобрались?

Обозвал меня тролем за то что я не делала. Его теперь это не интересует. Но нотации тут читать считает уместным. Иди к черту, псих, пока со своими тараканами не разберешься и не извинишься, изыди…
Не обозвал, а ответил - от тролля слышу. Это вы меня вообще-то обозвали на пустом месте. Забыли, что форум для троллей, зубастых? Обижаться тут не на что. Обсуждать стоит игру. Не друг друга. Блин, что вообще не так?
Последний раз редактировалось Kirlian; Сегодня в 04:54.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
так тут целый раздел где игру можно обсуждать, писать гайды по данжам, гайды по билдам, делать рекламу корпораций итд
а тут просто срач в новостях
Встречают по одежке. До Бара уже полгода никто не доходит. Новички с портала заходят, видят срач и сваливают. Один Duka хоть что-то делает.
Санитар
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Kirlian:
Встречают по одежке. До Бара уже полгода никто не доходит. Новички с портала заходят, видят срач и сваливают. Один Duka хоть что-то делает.
Да брось, ну не будет на гохе уютного раздела по СС без анальной модерации. Любые усилия будут тонуть в набегах, это проверено временем. Вежливые лица звездных граждан тут никак не помогут.

Сколько, как ты думаешь, такой персонаж, как Каванк, продержался бы у, например, Зилукса?

Я свой банхаммер давно сдал, оказавшись слабым духом

Вся генерация контента по СС (качественная и нет) идёт мимо гохи по понятным причинам.

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Гуру
Сообщение от malstraem:
Сколько, как ты думаешь, такой персонаж, как Каванк, продержался бы у, например, Зилукса?
Так он же сюда заходил как-то. Или это был не он?

😎

Сообщение от malstraem:
Да брось, ну не будет на гохе уютного раздела по СС без анальной модерации
Прикольно слышать это чела с непомерным ЧСВ, который повышает градус дискурса просто потому что ему не нравится что говорит собеседник. Именно поэтому вас воинственной сектой и называют. Попробуйте общаться без панд для начала. А то такое ощущение что кто-то считает себя априори здесь судьей, у которого больше прав.

🤷🏻‍♀️
Фанат
Сообщение от malstraem:
Да брось, ну не будет на гохе уютного раздела по СС без анальной модерации. Любые усилия будут тонуть в набегах, это проверено временем. Вежливые лица звездных граждан тут никак не помогут.
Тут достаточно 3-4ём товарищам РО выдать лет на 10, чтоб срачи в разделе СС прекратить, и периодически по башке стукать залётных, коих тут мало.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Санитар
Да что ж такое. Я уже и приятных виражей пожелал. А пилотесса подло подкопив энергию вернулась бумзумить
Так он же сюда заходил как-то. Или это был не он?😎

Именно поэтому вас воинственной сектой и называют.
Хорошая ремарка к твоей деконструкции на протяжении 27 страниц, пилотесса. Как по учебнику
А то такое ощущение что кто-то считает себя априори здесь судьей, у которого больше прав.
Да ты сама себе тут приговор выписывала, строчка за строчкой. Ни судья, ни присяжные, ни следователь не нужны
Прикольно слышать это чела с непомерным ЧСВ, который повышает градус дискурса просто потому что ему не нравится что говорит собеседник.
Пилотесса, давай вынесем шиза на Каванке за скобки, хорошо?

У тебя опять карты путаются. Градус до плазмы периодически повышался не потому, что кто-то судья. А потому, что некоторые пишут бредик, перемешивая с ложью.

А еще от этого некоторого сквозит не просто дилетантством, а неуважением к чужому труду. И весь образ обильно заправлен контрольными смайлами.

С твоей стороны не наблюдается развитие, наблюдается только разбрасывание "клоунами, криворукими обезьянами, идиотами, радужными, дурачком Йоги и т. д."

Посему с твоей стороны имеет смысл Mixture Knob под ослабить. Смекаешь?
Сообщение от Eagleone:
Тут достаточно 3-4ём товарищам РО выдать лет на 10, чтоб срачи в разделе СС прекратить, и периодически по башке стукать залётных, коих тут мало
Ну а кто сейчас на гохе готов взять на себя бремя ассенизаторства в разделе СС? Никого за трусость не осуждаю

Сообщение от Kavank:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Ой, очередной поток… 🤷🏻‍♀️😆

Сообщение от malstraem:
С твоей стороны не наблюдается развитие, наблюдается только разбрасывание "клоунами, криворукими обезьянами, радужными, дурачком Йоги и т. д."
Я ж не виновата, что проект делают «клоуны под супервайзингом мартышек». Просто прими как данность. Я же много тут от вас чего спокойно принимаю.

🤷🏻‍♀️

Сообщение от malstraem:
ложью
Это интересно. Примеры пожалуйста.

Сообщение от malstraem:
бредик
Это ты решил или консолидированная секта? Еще раз, ты тут не судья. Вы несете тут несусветную чушь, и?
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Чуваки там феникс эмеральд просто так продают без конкурса и лимитовШанс прикупить себе ультра рарный кораблик налетай босота аттракцион невиданной щедрости от дяди Криса.350 баксов всего задешего

Гуру
Вообще конечно забавно. Вчера тролль или человек с когнитивными нарушениями нотации читал. Видимо я удобный таргет.
Сегодня хамоватый тролль, который по сути признает, что себя в руках не может держать из-за того, что с чем-то не согласен - тоже нотации читает. Тоже, видимо, я таргет удобный.

Оставьте надежду что я поменяю свое отношение к текущему состоянию проекта на основании ваших корпоративных игр здесь в симуляцию нарнии. Я такой же бекер. Ну? Это могут только ЦИГ сделать изменив отношение к труду.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Друг:
прикупить себе ультра рарный кораблик налетай босота аттракцион невиданной щедрости от дяди Криса
Так деньги ж нужны. 🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Санитар
Это интересно. Примеры пожалуйста.
Перечитывай свои пассажи с 1 по 27 страницы. Тыкать тебя бесконечно носом нет ни желания, ни возможности.
Я ж не виновата, что проект делают «клоуны под супервайзингом мартышек».
Оставьте надежду что я поменяю свое отношение к текущему состоянию проекта на основании ваших корпоративных игр здесь в симуляцию нарнии.
Пилотесса, ты оба-два вектора внешнего раздражения игнорируешь, а отреагировать на них способна даже инфузория-туфелька.

Ты ни на спокойное предложение успокоиться (и поумерить ничем не обоснованный гонор) не реагируешь, ни на травлю с траллированием. Понятное дело, что третий инструмент все кому надо уже выбрали давно и отправили тебя в игнор.

Я то чисто из общечеловеческих соображений тебя на радаре удерживаю
Я такой же бекер.
Никто и не требует от тебя права голоса лишиться. Тебе предлагается свои мысли чутка конкретнее формулировать.

Без выноса оценок линейным сотрудникам CIG. Или спокойно принимать оценку самой себя

Сообщение от Kavank: