Знакомый взял без спроса машину и разбил как забрать деньги
У меня такой вопрос: Знакомый взял без спроса мою машину, просто сел и поехал прокатиться назад уже не приехал перевернул иона ехать не может. Через день привез себе в гараж. Сейчас хотим ехать к нотариусу, что мне нужно взять у нотариуса расписку или обязательство? И как это повлияет на документы от машину. Пока я переписывать не хочу пока невернет все деньги. Нотариусу звонил он говорит нужны документы от машины но я забыл спросить зачем. Заранее благодарен за ответы.
Re: Знакомый взял без спроса машину и разбил как забрать деньги
Сообщение от shch12vova:
Знакомый
То есть даже не близкий друг, а лишь знакомый? Напиши заявление об угоне и нахер таких "знакомых". Я не представляю, каким же надо быть человеком, чтобы взять ЧУЖУЮ МАШИНУ ПРОКАТИТЬСЯ. Небось ещё и бухой был.
забирай деньги/решай проблему и обрубай контакты с этим "знакомым". Человек, позволивший себе такое, до добра не доведет, таких людей вообще нельзя к себе подпускать.
Интересно,сколько еще человек напишут пост аля
Цитата:
То есть даже не близкий друг, а лишь знакомый? Напиши заявление об угоне и нахер таких "знакомых". Я не представляю, каким же надо быть человеком, чтобы взять ЧУЖУЮ МАШИНУ ПРОКАТИТЬСЯ
Цитата:
обрубай контакты с этим "знакомым". Человек, позволивший себе такое, до добра не доведет, таких людей вообще нельзя к себе подпускать.
я худею знакомый взял без спроса машину
что это значит знакомый? для меня дядя вася которого я в магазине встречаю раз два в неделю знакомый, и бомж возле мусорника мимо которого я на работу иду, и соседи из соседней фирмы, но если бы они взяли без спроса машину, очень быстро бы разговаривали бы с ментами.
как можно быстрее выбивай деньги любыми способами, например заставь написать расписку или отдать тебе ценностей на сумму ремонта, а то очень скоро этот твой знакомый превратится в незнакомого и нихера ты с него не вытянеш. хотя есть подозрение что если ты всего этого и сам не понимаеш, то ты терпила.
Я просто хренею. На кой фиг Вам конец света? Мир давно умер и вокруг одни зомби без мозгов...
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Сообщение от Nekk:
Просто если для тебя, CobraN, это нормально, то для меня и других - совсем не нормально.
Человек же не спрашивал мнения о своих друзьях\знакомых\родственниках. Он спросил,что конкретно можно сделать в данной ситуации.
Я думаю , что он и сам в будущем не будет иметь дел с этим знакомым.
з.ы. Мы как-то товарища разыграли, он выходит из подъезда и мимо него проносится его же машина. Достаточно наглая шутка конечно, но мы хорошо его знали. И потом он ключи перестал где попало оставлять, тоже польза