ему это кому? лупидош, хватит уже думать только о говне... я канеш понимаю, что слаще ты ничего не пробывал, но пора бы изменить меню, ну или хотя бы порции.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
о, да я смотрю ты ценитель. И каково оно на вкус знаешь, и другим попробовать предлагаешь. Я тебе по секрету скажу, что немногие люди употребляют говно в пищу, как это делаешь ты. Тебя случайно не Пахомом зовут?
в лучших традициях лупидола... перевести стрелки и свалить. что говорит о низком уровне интеллекта, отсутствии воображения и креативности. с ним даже поговорить не о чем.... проще настроить бота на стиль "сам дурак" и наслаждаться.... там хот есть шанс на какой нить сбой... а с ним без шансов)
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
уважаемый, стрелки с говна на ваших глазах начали переводить вы, показывая своё скудоумие и убогость фантазии. Ваши потуги сгладить впечатление от того как вас овнят - просто смешны.
мне спатки пора, когда в следующий раз пообщаться захочешь - приходи пораньше плиз
кто сказал что на моих? как вы изволили выразиться на "его"... да и к чему бы это, если у тебя все мысли об этом... я например, совсем другое имел ввиду... но ты ворвался на скиле с мыслями о каком-то говне... ну что в голове, то и на языке... наслаждайся..., бородатый мужчина с интеллектом бота и постоянной диареей.
Сообщение от Aweary: