Отложил.
Пока и так нормально фармится. А у меня, при учете что прет играть исключительно на фаундер-Атласе, так и вовсе. Только боюсь представить, сколько будет в итоге стоить с него опыт слить.
Пока не активировал, торопиться некуда. Играю очень редко.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пока не активировал, торопиться некуда. Играю очень редко.
Я вот тоже не много играю, по выходным в основном. Но далеко не факт что потом будет иначе - может сейчас это самое "редко" и есть максимальный праймтайм
Так, опрос скорее может какие новые игры будут зимой или в новогодние - тогда да, на месяц-другой можно и отложить.
эммм, а можно для нубов? у меня есть фаундерский пак, мех и сколько то дней премиума.
что я должен "активировать"? или я уже все активировал, если дни премиума убывают?
Сейчас прем акк у тебя "заморожен", для активации нужно нажать соответствующую кнопочку внизу экрана. После чего начнется по новой отсчет прем-времени.
Отложил до лучших времен, нет времени на игру да и в принципе всех мехов, что хотел иметь уже заимел. Из новых нерелизнутых посмотрел в мехлабе, ничего не привлекло: хайлендер-тот же атлас, но легче, сталкер однообразная ракетная лодка во всех конфигах, ну ок, в одном конфиге походит на Осом. Может джагермеха прикуплю, но когда его еще введут..к тому моменту деньги и сами накопятся. Вообще по большому счету конечно жду кланов, а главное глобальной карты, чтоб можно было в составе мишек поломать Расальхаг.
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
У меня "в идеале" до кланов как раз баблосик поднять и гхп что бы можно было начать вторжение закупившись чем нужно. Т.е. как раз весь фарм до вторжения, а игра уже после.
Вы таки надеетесь, что прямо с каким нибудь патчем под номером 2.X.Y.U вам в открытую продажу вывалят весь отборный клан-тех?
Сложно говорить сейчас, но если кланы будут отдельной фракцией со своими мехами, то скорей всего вторжение так и будет - большой патч, и для кланов выкатят по 1-2 мехам на каждый класс, вероятней всего из основных машин вторжения...самую попсу.