Ребята, помощь надо Надумал я себя немного побаловать и купить ИБП, остановился на PowerCOM, так как, по моему мнению, данные ИБП самые хорошие по соотношению цена/качество. Могу ошибаться, собственно если это не так, то прошу обосновать.
Но даже если с фирмой понятно все, то сложно определиться с моделью... Есть и такие, есть и всякие... Стоимости разные, а мощности равные. Куда копать, на что смотреть? Не хочу просто покупать только то, что есть в продаже, надо правильно подойти к выборы, что-бы устройство потом не разочаровала
Если блок питания активный, то ИБП нужен с чистой синусоидой. Либо значительно превышающих мощность потребления системного блока. Иначе он просто не вытянет по напряжению такой БП.
Я бы рекомендовал вот эти: POWERCOM SMART KING PRO, IPPON Smart Winner NEW
лучше CyberPower бери, они выглядят куда приличней кузиных уродцев и работают лучше (не хуже во всяком случае) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9111&hid=91082
потянет любой домашний комп и еще всякую херню что рядом стоит
А всетаки, перед тем как начать предлагать различные модели ИБП powercom можно было бы вначале узнать какая мощность в итоге нужна и под какие нужды и условия работы...
Я бы рекомендовал вот эти: POWERCOM SMART KING PRO, IPPON Smart Winner NEW
С синусойдой действительно меньше проблем: во первых такой сигнало переносит любая аппаратура, а второе -нет проблемы совместной работы UPS и блоков питания с APFC
Система в 550W блок Гигабайт Odin Pro, возможно будет меняться система. Но не скоро. + монитор Делл U2410. Требования такие, что надо просто резервное питание, когда нету электричества на минут 7. Такое, как-то случается по два раза в месяц, типа в дома электросеть галимого качества, пока это все сделают неизвестно. Надо покупать ИБП. Про CyberPower ничего не слышал, только про PowerCOM, APC ну и про Иппон.
лучше CyberPower бери, они выглядят куда приличней кузиных уродцев и работают лучше (не хуже во всяком случае) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9111&hid=91082
потянет любой домашний комп и еще всякую херню что рядом стоит
У меня сейчас именно такой. Когда выбирал, по отзывам на сайтах - это бесспорный лидер по соотношению цена/качество/возможности. И это не только ИБП, но и тридцать минут работы от батарей если выключат свет. Причем честные 30 минут выдает даже для моего монстра с 27 монитором.
Не знаю, что такое синусоида, но у меня в этот ИБП вставлено 6 разных фиговин, от компа до PS3 и внешней звуковухи. Ни разу проблем не было. Рекомендую, особенно, если нередко вырубают свет. На яндекс маркете даже мой отзыв есть +)
[QUOTE=fatttt;21658255]использую такой
вообщем чувствую себя сухо и комфортно.
Ого! Да вы мажор батенька, о таком Powercome я могу только мечтать, ибо пока мои средства не позволяют его взять!