ну собственно вопрос в шапке. Уже седьмой лвл, но при выборе класса на диплой нет MAXa, он с какого лвл дается или что я не так делаю? Форум прочитал, гайды курил, впечатление что это я нуб, а у всех все в порядке!
Не бери макса, макс кал, разве что у голубых с дробовичком можно погеить знатно!
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
не, я напишу для новичка понятным языком, мол подойдешь к красненькому пульту, нажимаешь в левом верхнем углу вкладочку "ВОТ ЭТУ ВКЛАДКУ" и получаешь МАКса
потому как отдельно ни в одном обзоре никто не говорил, а если я сейчас напишу, с работы, не имея под рукой открытой гамезы, то великие ГоХи начнут обвинять меня в нубизме и незнании матчасти, так как они ее видят)
Хрен с ними с нормальными, пусть хоть старые вернут, даже с их уг уроном всё равно весёлые пушки были
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.