Быстрая навигация
|
|
|
Выйграй Premium аккаунт PS2 на полгода от Red-Squadron
Почему ты играешь в эту игру и чем именно она тебя привлекает. Возможно эпичностью? Красотой? Хорошими напарниками? Огромными баталиями? Выбор за тобой! (c) один скромный ветеран
Приветствую тебя, от лица мультиигрового сообщества Red-Squadron!
Дабы привести в движение массы русскоязычные и на заре создания альянса Ванушного, решили мы провести конкурс, целью которого является снять двухминутное фановое видео в котором будет ярко изложено как замечательно вы шпили-вилли, за Red-Squadron, за Vanu Russian Alliance и за Vanu в общем.
Суть заключается в том, что вам нужно снять и загрузить готовое видео в youtube, либо прислать на почтовый ящик (за подробностями в личку). Линки на видео выкладывайте в эту тему, в спойлере http://red-squadron.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=2862.
Участвуют только Vanu Sovereignty.
Видео не больше 2 минут. Наличие музыкального сопровождения, спец эффектов приветствуется. Без ватермарков.
Призовых места три, за первое награда - Premium аккаунт PlanetSide 2 на полгода или другими словами Membership, дающий следующие блага:
50% increased resource gain / на 50% больше ресурсов на технику
50% increased XP gain / на 50% больше получаемой экспы
50% increased passive cert point gain / на 50% больше получение халявных сертификатов
Priority login / - "скажи нет ожиданию в очереди!"
500 Station Cash each month / 500 стэйшн кэша каждый месяц
Утешительные второй и третий приз будут в виде стейшн кеша/station cash на твой аккаунт PS2.
Лучшее видео будет размещено на нашем официальном канале youtube и станет его визитной карточкой!
Организаторы конкурса оставляют за собой право распоряжаться видео материалами, представленными в конкурсе.
Дата проведения конкурса с 20.11.12 по 20.12.12
Победитель будет объявлен в топике - http://red-squadron.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=2862.
Рекомендации, как снять эпичное видео:
- это должно быть видео огромного масс замеса, где герой выживает посреди боя
- либо какой-то невероятный финт, например на "косе" сбить 3-х воздушных целей за полминуты и четвёртого добить на таран
- летающие макграйдеры ) желательно сбить танком на таран воздух
- синхронные действия организованной группы из нескольких человек, например как хевики фокусят вчетвером танки, снося их с одного залпа.
- используйте всё возможное, что-бы вытворить нечто неповторимое)
Возможно, эти кадры освежат фантазию:
Дерзайте!
Последний раз редактировалось a7a7a7_renamed_698392_12022020; 30.11.2012 в 14:14.
|
|
Re: Выйграй Premium аккаунт PS2 на полгода от Red-Squadron
ваш пост заставляет татьяныча плакать кровью ......
Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
|
|
странный какой то конкурс^^ в смысле участников. написали бы на своем форуме что ли. а то дешевым каким то рекрутингом занимаетесь. неужели так все плохо в смысле кадров?
|
|
Что мешает человеку играющему за Вану, участвовать в конкурсе?)
Никто насильно в клане держать не собирается, рега только формальность.
Главное снять эпик видос про баталии Вану.
У нас настолько отлаженная структура, что уверенно можем проводить такие мероприятия, ведь крупные русские аутфиты можно по пальцам пересчитать.
Смысл в том, что мы хотим предложить людям лучшее, то что сами получаем каждый день - отличную компанию и времяпрепровождение в организованном взводе.
Вы смотрите на всё со стороны озлобленного общества не способного человеку ничего дать безвозмездно, снимите пелену с глаз и поймите что человек по сути получает два приза - премиум акк и шанс проявить себя, приобщиться к чему-то большему.
Если человек серьёзный игрок, то ответственно подойдёт к выбору клана, могу сразу сказать какие варианты у него.
А несерьёзный игрок - эпичный видос снять и не сможет)
Так что задайтесь вопросом - вы ответственно подошли в выбору аутфита?
p.s. а то, что видос только за ванушников, имхо кто платит тот и заказывает музыку
|
|
Начинание похвально. ДаВинчи бы взял приз, датолько он и
уже в аутфите..
На заметку, ДаВинчи это тот, кто снял рекрут ролик для FOGа.
|
|
Оскара парню !
|
|
Что за фак "вы йграй"?
|
|
Определенные скрины топикстартера повеселили  у парня определенно есть чувство юмора
|
|
 на ПЦгеймере был зачетный видос. как раз 2 минуты
|
|
Оформили тему, я чуть глаза не поламал
|
|
|
|
тоже подумалось, что тема попахивает простым рекрутингом
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика 
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
|
|
Че у вас своего форума или раздела нет?
Кому нах%й нужен ваш конкурс, в котором никому кроме вас же нельзя принять участие... дебилы чтоле?
|
|
Делать видос про лаги не айс
|
|
Моё видео
_http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0
|
|
уже знаю в какой аутфит я точно не пойду
|
|
Спасибо за апы 
Сразу видно, кто пришёл набивать себе посты, адекватные люди молча вступают(за последние 2 дня много новичков).
Напоминаю - многие не умеют делать монтаж видоса и не хотят даже за это браться.
Кто умеет и готов принять серьёзное участие - пишите в приват мне, сервак на котором вы шпили-вилли, ваш аутфит и желательно аську/steam.
Только Vanu!
И вы получите возможность участвовать в конкурсе без ознакомительного вступления к нам в оутфит.
|
|
Спасибо за апы 
Сразу видно, кто пришёл набивать себе посты, адекватные люди молча вступают(за последние 2 дня много новичков).
Напоминаю - многие не умеют делать монтаж видоса и не хотят даже за это браться.
Кто умеет и готов принять серьёзное участие - пишите в приват мне, сервак на котором вы шпили-вилли, ваш аутфит и желательно аську/steam.
Только Vanu!
И вы получите возможность участвовать в конкурсе без ознакомительного вступления к нам в оутфит.
Ага, все кто молча не вступает они просто неадекватные...
вопрос "дебилы чтоле?" снят...
конкурс - хорошо
дебилы, которые устраивают публичные конкурсы, для самих же себя - плохо
|
|
Ага, все кто молча не вступает они просто неадекватные...
Нет, тот кто ведёт себя как 70-и летний девственник, озлобленный на людей, выпаливающий свои необдуманные гадости - неадекватен 
У нас спокойные взрослые люди в клане собрались, которые умеют читать между строк и переросли уровень троллинга
|
|
Дешево, дешево. Потом на гохе напишите, сколько ребят к вам "вступило" для конкурса. Ну а мы поделим на стоимость шести месяцев и посчитаем
Цитата:
Сообщение от Uranist
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Цитата:
Сообщение от veiser
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
|
|
Дешево, дешево. Потом на гохе напишите, сколько ребят к вам "вступило" для конкурса. Ну а мы поделим на стоимость шести месяцев и посчитаем
Конечно, не вопрос!
Ещё какие-нибудь данные нужно собрать на потеху троллям? 
Не стесняйтесь, спрашивайте
|
|
|
|
Нет, тот кто ведёт себя как 70-и летний девственник, озлобленный на людей, выпаливающий свои необдуманные гадости - неадекватен 
У нас спокойные взрослые люди в клане собрались, которые умеют читать между строк и переросли уровень троллинга
Вот как может спокойный взрослый человек, переросший троллинг, начать предлжеение, в котом он говорит, о том что он спокойный , взрослый человек, переросший троллинг, с фразы, о 70 летнем девственнике, который озлоблен на людей...
Не, совсем не дебилы, ага...
|
|
Что-бы с вами общаться, приходиться "запачкаться", а то ведь просто смысл донести будет невозможно
Почитаешь вас и складывается впечатление, что половину сообщений школота оставила
|
|
Школьники тебе ещё фору дадут
|
|