Друзья у вас нет ингейм скринов (может видели где в интернете) в разным шмотом из шопа? Меня конкретно интересует светлые камки и темные камки (камуфляж) - светлый для есамира, темный для америша, ну и песочный для индара.
Ощем буду рад любой инфе
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Надо будет поскринить своего чара как домой вернусь, я как раз купил комплект камуфла на все три конта, но по-моему не попал по цвету. Как-то не совпадает то что на иконке и как смотрится на модели, цвет получается более кислотным что-ли.
Разве что не пожалел о покупке Thundra Rock камуфла, чар почти весь белый. Но всё-же под эсамир лучше брать тот что Snow как-то там, более пёстрый, он лучше подойдёт, видел на другом чаре, да и смотрится круче.
Скрины с камками есть, но форум лежит и залить пока нет возможности. Там и на пушки тоже имеется
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Смотря что иметь в виду под "немного"
так как качать его за серты надо, а их просто так не купишь
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Допустим мне нужно купить не дефолтную винтовку, покупка возможа только за очки опыта или всё же можно прикупить за sc?
Прокачать в смысле не навыков, а обмундирования и шмота.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
везет вам. у ВС альфовский камо выглядит как "вот я намазался фосфором - ломайте меня полностью".
становишься в разы заметней ночью =_=
а у вас норм - темненькая такая..
По ходу их просто снять нельзя с персонажа и поставить на другой класс.
Спасибо
Ну мне это не критично, так как планирую играть за снайпера (в бете им гонял), да и по натуре я одиночка, хотя неплохо фармил....а в релиз школоты добавится,легкое мясцо
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Зеленый и белый камуфляж. Заметил неприятную штуку - картинка камуфляжа в магазине довольно сильно отличается от его вида в игре. В основном тем, что в игре камуфляж сильно ярче и насыщеннее.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Кстати - ни у кого нет проблем с покупкой камуфляжа/бустов?
Нет - а в чем конкретно проблемы?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!