Вот мы сейчас сидим и обсуждаем 1 важный вопрос.. А считаются ли люди которые переходят из пати в пати но в КЛАНЕ! шл.хами
вот примеры :
Sadeness из пати Kinga в пати Дынек ( не смог выдержать наказание пати лидера - бан учетки в вт )
LeXsi и Jekki из пати xPavelx в пати xRamoSx ( свергли своего пла (павла) соскамили валика тараса баюма и ушли в к рамосу )
SoulSMoke неоднократный герой дестр разрушил пати Apella Team и ушел в пати Инстинкта (естественно все это произошло в 1 клане )
Epidemiys + Trinity : Apella team ---> Xab3r party (пла и его шлюшка решили выбрать новый домик)
Ну как то вот так)) Тема была создана под содействием людвига и рыбы!!!! да да именно они завели этот разговор! так что давайте обсуждать ) и поменьше АМов )))
Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t; 22.11.2012 в 23:51.
Ну как то вот так)) Тема была создана под содействием людвига и рыбы!!!! да да именно они завели этот разговор! так что давайте обсуждать ) и поменьше АМов )))
да он тоже переходил из пати в пати в 1 клане на кадмусе.. но как оказалось его кикнули(( так что не считается( а так бы еще один икс добавился бы к нему))
когда говорят тоже самое но чел перешел в другой сайд он становится шл.хой ))
буквально вчера я поменял пати, ушел от своих мертвецов с которыми возился месяц, но терпение закончилось, а потом оказалось что я скамер и вообще редиска, ведь я за месяц игры забрал себе свса в коммон нм сете и с сепором
буквально вчера я поменял пати, ушел от своих мертвецов с которыми возился месяц, но терпение закончилось, а потом оказалось что я скамер и вообще редиска, ведь я за месяц игры забрал себе свса в коммон нм сете и с сепором
кроме тех случаев когда человек переходит из-за шмоток и для личной выгоды в таком же направлении
если человека не устроила одна пати, а устраивает другая то это уже личная выгода будь то время, шмотки, пвп или просто общение, лично для меня это было пвп, и за 2 дня что я ушел, я безумно доволен, на хб жара