«Два года бесплатной работы» — режиссер фильма про воскрешение Кайло Рена из "Звездных войн" очень огорчен отменой
Режиссер Стивен Содерберг подтвердил, что проект сиквела «Звездных войн» о выжившем Бене Соло окончательно отменен. Несмотря на смену руководства в Disney, постановщик кратко ответил «нет» на вопрос о возможном возрождении ленты.
История проекта вскрылась в 2025 году: Содерберг, Адам Драйвер и сценаристка Ребекка Блант два года тайно работали над сюжетом, получив одобрение Кэтлин Кеннеди. Однако боссы Disney Боб Айгер и Алан Бергман заблокировали идею, не приняв концепцию воскрешения героя.
Содерберг признался, что ему больно за «два года бесплатной работы», но он не жалеет о потраченном времени. Даже масштабная кампания фанатов с билбордами и баннерами над студией не смогла спасти проект: по словам режиссера, время безвозвратно ушло.
Re: «Два года бесплатной работы» — режиссер фильма про воскрешение Кайло Рена из "Звездных войн" очень огорчен отменой
Сообщение от Zan:
Драйвера там любят.
Не ну в отрыве от Звездных Воин он хороший драматический актер, но я про конкретно его персонажа в ЗВ, не думаю ,что его там больше любили, чем у нас. Когда я смотрел 7 эпизод в кинотеатре, когда он снял шлем, весь зал заржал