Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Два года бесплатной работы» — режиссер фильма про воскрешение Кайло Рена из "Звездных войн" очень огорчен отменой
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.04.2026 18:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
«Два года бесплатной работы» — режиссер фильма про воскрешение Кайло Рена из "Звездных войн" очень огорчен отменой

Режиссер Стивен Содерберг подтвердил, что проект сиквела «Звездных войн» о выжившем Бене Соло окончательно отменен. Несмотря на смену руководства в Disney, постановщик кратко ответил «нет» на вопрос о возможном возрождении ленты.

История проекта вскрылась в 2025 году: Содерберг, Адам Драйвер и сценаристка Ребекка Блант два года тайно работали над сюжетом, получив одобрение Кэтлин Кеннеди. Однако боссы Disney Боб Айгер и Алан Бергман заблокировали идею, не приняв концепцию воскрешения героя.

Содерберг признался, что ему больно за «два года бесплатной работы», но он не жалеет о потраченном времени. Даже масштабная кампания фанатов с билбордами и баннерами над студией не смогла спасти проект: по словам режиссера, время безвозвратно ушло.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Два года бесплатной работы» — режиссер фильма про воскрешение Кайло Рена из "Звездных войн" очень огорчен отменой
Сообщение от Zan:
Даже масштабная кампания фанатов с билбордами и баннерами над студией не смогла спасти проект
Не уверен, что Рен на столько популярный персонаж в ЗВ, он по любви стоит на одной ступени с Джаджой, а про него тоже сольника нет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: «Два года бесплатной работы» — режиссер фильма про воскрешение Кайло Рена из "Звездных войн" очень огорчен отменой
Не, в пиндосии он очень даже ок, Драйвера там любят.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Драйвера там любят.
Не ну в отрыве от Звездных Воин он хороший драматический актер, но я про конкретно его персонажа в ЗВ, не думаю ,что его там больше любили, чем у нас. Когда я смотрел 7 эпизод в кинотеатре, когда он снял шлем, весь зал заржал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
У меня одного дежавю что я эту новость от уже читал раз 10 на гохе?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Да и хрен с ним, персонаж получился никакой.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Позитивный читатель
Сообщение от Sapphire:
когда он снял шлем, весь зал заржал
Тогда они еще не догадались причесоном прятать ему уши. Теперь он во всех фильмах их прячет и в новых зв тоже бы спрятал.