Re: Игра удалась ! ! !
Бан по айпи без предупреждения на гохе практикуется? За что меня так, кто подскажет?) 2 месяца где-то был в опале.
Вартандер захватила поболее, но в это тоже угарно поиграть, играю на еу миллер и сру резервации, на миллере за красных, на сру - за нк. На миллере очень уж много опасных типов 100 лвла на самолётах, да и вообще опасных людей, которые давно прошли игру.
На сру весело, задеров не так много, но наши голубые на нём какие-то дикие немощи, единственное - есть какой-то клан, который умеет делать танковый зерг, но впечатлений не особо, вот красные на сру- пацаны ваще ребята, да и вани иногда доставляют, хотя может впечатление субъективно.
Что понравилось - нет уровневости, все вокруг живые и думают, экшен несравним с другими стрелялками, очень многогранен и имеет какую-никакую сбалансированность, единственное - добешивают иногда летуны-ноулайферы.
Что не понравилось - во первых заявленный огромный мир в архитектуре ущербен, и везде ощущение, что вчера ты кого-то в похожем месте точно убивал, атмосфера священной войны за фракцию лично у меня ушла за 2 вечера, слишком бессмысленно что-то стремиться захватывать, как ушла и атмосфера огромности мира, слишком похожи стены и коридоры на все другие, разнообразия мало, и меня это сильно удручает, вообще архитектура очень сильно портит впечатление от игры, ну ёпта сделали бы хоть биолабы, станции и башенки более разными, в итоге как будто на одних и тех же картах воюешь, смысл в огромности мира, если здания идентичны/типовые?
Во-вторых - хай энд контент отсутствует, то, что я делал с первых минут игры - я буду делать и дальше, только качественнее. Особенно на ЕУ заметно, вот он 100й лвл над головой в косе, набери тыщу для второй АА руки макса и убивай его, или набери тыщу тяжелым штурмом и гаси с нормального ланчера, или потрать 2 месяца жизни и заработай геморрой вместе со скилом летуна и убивай его в воздухе 1х1, или *ещё тысяча и один способ*.
На РУ это не так заметно, вроде как все без сертов, все слабенькие, можно получить реальные преимущества в гире над теми, кто ещё не прокачался, и геймплей как-никак бодренько изменится.
З.Ы. Если кому не трудно - мне бы по скайпу проконсультироваться с кем-нить, или хоть тут на форуме по стволам у нк и игровой механике, я в сомнениях.
We are Dark Angels chapter
A terminator squad
We fight for will of Emperor
And death is our reward.
Last edited by Хардкор_renamed_1094108_02122019; 08.02.2014 at 17:32.