Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания: 21.11.2012 00:52
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by Newbie here:
подскажите нормальную пуху на хевика ТРов для средне-дального боя, стандартный пулемет не нравиться какую ракетницу с наводкой стоит брать против воздушки?
Пулемёт и руки!

А вы думали я тут с вами в игрушки играю?
Originally Posted by Newbie here:
подскажите нормальную пуху на хевика ТРов для средне-дального боя, стандартный пулемет не нравиться какую ракетницу с наводкой стоит брать против воздушки?
для красноармейца кашерный набор это мини-ган Т7 и ракетница Страйкер, вызывающая игровую попаболь и форумный баттхерт у ванушных пелотаф Косы.
Originally Posted by Alisandre:
и ракетница Страйкер, вызывающая игровую попаболь и форумный баттхерт у ванушных пелотаф Косы.
Отлично пошутил, единственный у кого страйкер вызывает попаболь это его пользователь, если бы в игре была возможность сбрасывать серты яб сбросил только страйкер ибо бесполезнее говна в игре нету. Против авиации граундер - выбор любого здравомыслящего искоренителя еретиков.
Страйкер ваншотная ОПовая хрень
попал 5 ракет и пострелял с пулемета - самолетик сдох

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Опять сказки на ночь от ВС, ты для начала его поюзай хотя бы в ВР а то и зоя ваншотная и страйкер ваншотный у вс, у страха глаза велики. Не один серьезный игрок за ТР щас не использует страйкер, все либо с граундером либо анигилятором ибо быстрее выстрелить 2 раза и забыть, чем стоять и смотреть на цель пока до нее долетят снаряды и даже если долетят штуки 3(больше не долетает никогда) то дамага будет меньше чем с одной ракеты граундера.
А в виртуалке его не поюзать, там лок-он сломан

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 03.02.2014 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
В бою им можно сделать не намного больше чем щас в виртуалке.
Originally Posted by Fulgore:
ты для начала его поюзай
Волшебство однако... юзаю и ниче

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Бан по айпи без предупреждения на гохе практикуется? За что меня так, кто подскажет?) 2 месяца где-то был в опале.

Вартандер захватила поболее, но в это тоже угарно поиграть, играю на еу миллер и сру резервации, на миллере за красных, на сру - за нк. На миллере очень уж много опасных типов 100 лвла на самолётах, да и вообще опасных людей, которые давно прошли игру.

На сру весело, задеров не так много, но наши голубые на нём какие-то дикие немощи, единственное - есть какой-то клан, который умеет делать танковый зерг, но впечатлений не особо, вот красные на сру- пацаны ваще ребята, да и вани иногда доставляют, хотя может впечатление субъективно.

Что понравилось - нет уровневости, все вокруг живые и думают, экшен несравним с другими стрелялками, очень многогранен и имеет какую-никакую сбалансированность, единственное - добешивают иногда летуны-ноулайферы.

Что не понравилось - во первых заявленный огромный мир в архитектуре ущербен, и везде ощущение, что вчера ты кого-то в похожем месте точно убивал, атмосфера священной войны за фракцию лично у меня ушла за 2 вечера, слишком бессмысленно что-то стремиться захватывать, как ушла и атмосфера огромности мира, слишком похожи стены и коридоры на все другие, разнообразия мало, и меня это сильно удручает, вообще архитектура очень сильно портит впечатление от игры, ну ёпта сделали бы хоть биолабы, станции и башенки более разными, в итоге как будто на одних и тех же картах воюешь, смысл в огромности мира, если здания идентичны/типовые?

Во-вторых - хай энд контент отсутствует, то, что я делал с первых минут игры - я буду делать и дальше, только качественнее. Особенно на ЕУ заметно, вот он 100й лвл над головой в косе, набери тыщу для второй АА руки макса и убивай его, или набери тыщу тяжелым штурмом и гаси с нормального ланчера, или потрать 2 месяца жизни и заработай геморрой вместе со скилом летуна и убивай его в воздухе 1х1, или *ещё тысяча и один способ*.
На РУ это не так заметно, вроде как все без сертов, все слабенькие, можно получить реальные преимущества в гире над теми, кто ещё не прокачался, и геймплей как-никак бодренько изменится.

З.Ы. Если кому не трудно - мне бы по скайпу проконсультироваться с кем-нить, или хоть тут на форуме по стволам у нк и игровой механике, я в сомнениях.

We are Dark Angels chapter
A terminator squad
We fight for will of Emperor
And death is our reward.
Last edited by Хардкор_renamed_1094108_02122019; 08.02.2014 at 17:32.
Originally Posted by cblpop:
и ниче
Вот и у меня ничего а хотелось бы какой нить эффективности но увы.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Alisandre:
для красноармейца кашерный набор это мини-ган Т7 и ракетница Страйкер, вызывающая игровую попаболь и форумный баттхерт у ванушных пелотаф Косы.
Настолько адовая концентрация бреда, что просто писец. Срайкер уже наверное полгода как неактуален, а мини-ган Т7 до сих пор адовое гуано. Ты бы сам хоть погонял с ними прежде чем советы давать.
Лучший ЛМГ MSW-R, лучший карабин для ближнего боя - Lynx, универсальный карабин - стоковый Трак-5. Лучшая зенитка это пво москит с Ротари и Койотами, а если хочешь попугать то да, бери Grounder или Skyguard.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Quote:
Лучшая зенитка это пво москит с Ротари и Койотами, а если хочешь попугать то да, бери Grounder или Skyguard.
Базара нет что это лучшее, но скилл же нужен я шатал какой. Имхо универсальное лучшее ПВО это NS АА клешни макса, совсем тру папки конечно с них не отваливаются, но нагибаторов средней руки макс вполне себе потрошит, особенно ванушек на косе момент их подвисания ради ололо ракетопусков.

На РУ макс очень помогает, на ЕУ много крайне опытных кадров, которых макс ни в каком виде не возьмёт.

A terminator squad
And death is our reward.
Originally Posted by Medvedov:
Лучший ЛМГ MSW-R,
ну хрен его знает. после аураксимовой медальки на стоковом карве купил и полностью прокачал мсвр. точность такаяже а вот от недостатка патронов я сильно страдаю.
думаю щас попробовать взять апперкот погонять посмотреть , оно того стоит или бросить сию глупую затею ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Originally Posted by Everett:
ну хрен его знает. после аураксимовой медальки на стоковом карве купил и полностью прокачал мсвр. точность такаяже а вот от недостатка патронов я сильно страдаю.
Как раз точность там просто великолепная после Карва, что часто перекрывает меньший магазин, т.к. мёртвые не стреляют. Можно бегать с улучшенным лазером и вблизи убивать стрельбой без прицеливания, что с другими пулемётами затруднительно из-за огромного разброса.
Про дробаны ничего хорошего сказать не могу, если бегаю то с Barrage.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Originally Posted by Хардкор:
Базара нет что это лучшее, но скилл же нужен я шатал какой
для койотов и средней руки пилота хватит, который хотя бы в воздухе держится уверенно и деревья не собирает есфкой
Originally Posted by Everett:
думаю щас попробовать взять апперкот погонять посмотреть , оно того стоит или бросить сию глупую затею ?
у помпы цена промаха крайне высока, так что если с прицеливанием нет проблем - вещь достойная. Но исключительно для моментов 1 на 1, иначе тупо не хватит скорострельности и патронов

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
offensive nick's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Зачем вообще сейчас нужны дробаши? Если есть пистолет убивающий с 2 выстрелов даже не в голову, на расстоянии большем, чем дробаш. Теми же дробашами чаще всего надо те же 2-3 выстрела. Да ещё и медленнее пистолета по факту часть дробашей...
Я вообще за последние 3 недели почти других пистолетов и не видел за все 3 фракции на Миллере...
мне как фанату хевика не сильно импонируют пистолеты
чёт седня день плохой и кд маленькое .

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Originally Posted by offensive nick:
Если есть пистолет убивающий с 2 выстрелов даже не в голову, на расстоянии большем, чем дробаш.
Арбалет с птс ? Кул стори ! Других таких "пистолетов" пока нету

купил таки апперкот. влил немного в лайта. и радостный бегаю ваншотаю

Ай нид эн инжиниррррр!!!1

Бтв мне нравится.

A terminator squad
And death is our reward.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Originally Posted by bloodhit:

Включи войс в игре и с тебя такие же ролеги будут писать

Originally Posted by Medvedov:
Включи войс в игре и с тебя такие же ролеги будут писать
класс видосик
На америшь ревамп завезли

https://forums.station.sony.com/ps2/...pm-cet.174054/
Игра удалась!
Всё же массовость позволяет генерировать эпические игровые моменты.
Сегодня играл с рандомами, наши стояли по одну сторону горной гряды, враг - по другую установил сандерер и всю гору облепили вражеские максы, хеви и инжи. А сзади врага была вражья биолаба. И турели.
Жопа у сандерера так и манила.
Не веря в такую удачу, я инфилём оббежал всю эту шайку-лейку, залез внутрь защитного наземного периметра биолабы и хакнул турель.
Корму сандереру припекло очень быстро. Пытались чинить, но сообразили поздно. А потом я расстрелял оставшихся на горе.
Вот так один хитрый инфиль может переломить ход битвы.

Originally Posted by iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Posting Rules