Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания: 21.11.2012 00:52
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by Medvedov:
Там опускали только Злобу и Руслегов, всей помойкой. Т.е. вас Реакция DarkDimazzz тому подтверждение.
А РО утверждает, что это был продуманный пиар.
Говорят у вас новый безпалевный чит на ру :]
Мало ли что нубы говорят)

Легальный спидхак с усилением говно, да. Расскажи сказку.
Ну... учитывая то, что он ваншотный был, весь "легальный" спидхак с усилением сливался сразу, как только из-за угла выходил скатмакс или любой человек с мозгами, который доставал ракетницу или с4

Как говорится... ОПом он был только у нубов... любой направленный огонь даже из обычного оружия 2 и более человек, вызывал у ZOE огонь в заднице по поводу утекающих сквозь сито ХП

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Last edited by cblpop_renamed_614681_16052022; 20.12.2013 at 17:47.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by cblpop:
Ну... учитывая то, что он ваншотный был, весь "легальный" спидхак с усилением сливался сразу, как только из-за угла выходил скатмакс или любой человек с мозгами, который доставал ракетницу или с4

Как говорится... ОПом он был только у нубов... любой направленный огонь даже из обычного оружия 2 и более человек, вызывал у ZOE огонь в заднице по поводу утекающих сквозь сито ХП
Ты тупой или просто балаболка ? ЗОЕ убивал пехоту меньше чем за секунду и съёбывалсо в момент, никакой скатмакс ему не страшен, а уж наш с пулемётами тем более. Какой нах С4, ракетница по нему при стрейфе ты хрен попадёшь и здохнешь раньше.
ЗОЕ был легальным спидхаком и читом, таким же и остался. Теперь когда ещё Фрактуры порезали на начальную скорость вдвое, вообще весело.

Раньше я только бурго-клоунов видел которые смели защищать свой годмод, упоротые ванусы пилять. Теперь оказываецо ещё и у наших та же ванусовая болезнь мозга.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
лять.что вообще сотворили с проектом то?в перестрелках мой хевик гибнет чтуь ли не мгновенно от какого то дикого альфа страйка со стороны пехоты..Такое ощущение что резист шилды не работают.Общая эффективность снизилась с кд в 3 на хевике до 1-0.66..
Ну... учитывая то, что он ваншотный был
Его с флакармором не ваншотил дециматор, сказочники

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ты тупой или просто балаболка ? ЗОЕ убивал пехоту меньше чем за секунду и съёбывалсо в момент, никакой скатмакс ему не страшен, а уж наш с пулемётами тем более. Какой нах С4, ракетница по нему при стрейфе ты хрен попадёшь и здохнешь раньше.
ЗОЕ был легальным спидхаком и читом, таким же и остался. Теперь когда ещё Фрактуры порезали на начальную скорость вдвое, вообще весело.

Раньше я только бурго-клоунов видел которые смели защищать свой годмод, упоротые ванусы пилять. Теперь оказываецо ещё и у наших та же ванусовая болезнь мозга.
Кому нахрен нужны эти покалеченые факчуры когда у нас щас отличные паундеры. Я 3-й день не могу оторватся от них.

Вану без своей ЗОЕ такое печальное зрелище, сразу куда то их скил пропал и хорош трындеть про ваншотность
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Originally Posted by Fulgore:
Кому нахрен нужны эти покалеченые факчуры когда у нас щас отличные паундеры. Я 3-й день не могу оторватся от них.
Так не отрывайся, потом мудень Хигби скажет -"мы пофиксили Паундеры, у них не тот тип урона" и превед. Сплеш урон уже урезали Лично я предпочитаю стрелять Фрактурами в башку.
С фига ли им быть отличными если дпс и обойма меньше Фрактур ? Определённо лучше прошибают.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Пехоту с 2-х плюх(с 2-х рук) кладут как и фрактуры(старые фрактуры), плюс имеют очень приличный сплеш и хорошую скорость полета снаряда.
Я щас НЦ максов просто унижаю ими(АИ естественно), раньше я от них убегал, щас я за этими шкафами охочусь. Когда до всех слоу дойдет что на биолабах сейчас надо юзать не пулеметы или фрактуры а только паундеры, вот тогда я думаю ТР отнимут титул королей биолабы у НЦ.
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
слишком малый обьем боеприпасов мне кажется
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Пехоту с 2-х плюх(с 2-х рук) кладут как и фрактуры(старые фрактуры), плюс имеют очень приличный сплеш и хорошую скорость полета снаряда.
Я щас НЦ максов просто унижаю ими(АИ естественно), раньше я от них убегал, щас я за этими шкафами охочусь. Когда до всех слоу дойдет что на биолабах сейчас надо юзать не пулеметы или фрактуры а только паундеры, вот тогда я думаю ТР отнимут титул королей биолабы у НЦ.
Ты хочешь сказать что ты за одну обойму с двух рук убиваешь Максов с флак броней ? Что очень сомнительно, а Фрактурами вполне реально.

Ты хочешь сказать что ты за одну обойму с двух рук убиваешь Максов с флак броней ? Что очень сомнительно, а Фрактурами вполне реально.
Фрактурами вполне реально а паундерами почти всегда, на нулевого надо 5 залпов.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Фрактурами вполне реально а паундерами почти всегда, на нулевого надо 5 залпов.
При обойме 4. Шутку понял.

При обойме 4. Шутку понял.
Мутилаторами можно убить целых 4 макса с одной обоймы, юзай их.
Когда до всех слоу дойдет что на биолабах сейчас надо юзать не пулеметы или фрактуры а только паундеры, вот тогда я думаю ТР отнимут титул королей биолабы у НЦ.
Последние флак просто воткнут, а хаксавы на гриндеры сменят. С биолабами ничего не изменится, пока не введут огнемёты

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Мутилаторами можно убить целых 4 макса с одной обоймы, юзай их.
Всё с тобой понятно сказочнег, дальше выискивай сказочных нубасов

Originally Posted by wPunKw:
Последние флак просто воткнут, а хаксавы на гриндеры сменят. С биолабами ничего не изменится, пока не введут огнемёты
Флак не изменит ситуации а вот гриндеры возможно, единственный НЦ макс который меня завалил с патча был именно с гриндерами.

Добавлено через 3 минуты
Всё с тобой понятно сказочнег, дальше выискивай сказочных нубасов
Может быть если бы ты использовал эффективное оружие вместо всякого говна то твоих соплей на форуме про читы и слабые пушки было бы меньше, юзай что хочеш я тебя не заставляю, хоть с бурстерами на биолабе играй мне все равно.
Last edited by Fulgore_renamed_989687_22092019; 24.12.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by wPunKw:
Его с флакармором не ваншотил дециматор, сказочники
Флак защищает от АОЕ, а не от прямого попадания

децик оставлял ЗОЙке 2-3 полоски, другая ракетница около 6

чего, собственно, хватало, чтобы сдохнуть от парочки пулек

И опять, же, может вы и не знали, но ЗОЕ давал +40% увелиный по тебе урон... Посему, если с 5 флаком у тебя оставаось немного хп после С4, то и врубленым зое ты так и так дох...

скатмакс вдавал большое 70% ЗОИке
гриндер мог вообще с 1 обоймы с 2 рук вшатать ЗОЕ
Подстволка вшатывала на 60% хп
НК медик, который умет стрелять, с обоймы спокойно сносил процентов 35-40 хп
так-же хевик с гауссом мог спокойно с 1 обоймы вшатать
Фрактурятина с 2 попаданий (хз сколько выстрелов попадало, может 2, может все 4) сносила чуть больше половины хп... на дальних расстояних против фрактурятины ЗОИкой вообще лучше не выходить было

Так что ЗОЕ это как квадратное колесо...

Я когда играл за левых чаров, как-то не особо испытывал проблемы убиваиня ЗОЕ

единственное с чем соглашусь, дак это с тем, что ЗОЕ был ОП против пулеметных максов

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Может быть если бы ты использовал эффективное оружие вместо всякого говна то твоих соплей на форуме про читы и слабые пушки было бы меньше,
Может быть если бы ты хоть немного разбиралсо в игре, а не вешал лапшу на уши, то тебя бы воспринимали нормально и дальше слушали твои сказки.
Ну а так чудо в перьях :] С одной обоймы пулемёта ложит 4-х максов - пешы исчо.

Может быть если бы ты хоть немного разбиралсо в игре, а не вешал лапшу на уши, то тебя бы воспринимали нормально и дальше слушали твои сказки.
Ну а так чудо в перьях :] С одной обоймы пулемёта ложит 4-х максов - пешы исчо.
Я не писал что я кладу 4-х максов с 1 обоймы, понимание сарказма приходит с годами.

Добавлено через 7 минут
единственное с чем соглашусь, дак это с тем, что ЗОЕ был ОП против пулеметных максов
Заканчивай тут рассказывать, был у меня поединок с зое максом 1 на 1 в упор, я был с фрактурами он с какими то пулеметами, я не промазал не одного залпа, при этом мы убили друг друга, это несмотря на то что я был с АВ оружием он все равно меня завалил.
Last edited by Fulgore_renamed_989687_22092019; 25.12.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Заканчивай тут рассказывать, был у меня поединок с зое максом 1 на 1 в упор, я был с фрактурами он с какими то пулеметами, я не промазал не одного залпа, при этом мы убили друг друга, это несмотря на то что я был с АВ оружием он все равно меня завалил.
Целиться то в голову не пробовал ?

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Чокак посоны!
Сбегал, посмотрел на бф4, но вот опять потянуло на Аураксис.
И, надо сказать, очень рад возвращению. Графон лётает, ставишь красоту - всё равно лётает, спасибо СОЕ за гу2.
После батлы первый раз попробовал за инфильку с СМГ, ах, просто сказка! Невидимость! Ах, какой хипфаер! Ах, какой смг с яйцами на 60 пуль!
Какой же чудесный слелс-пихот! Проявляет чудеса коварства, хитрости и как волк вырезает заблудившихся вражеских овечек.
Сегодня люто доставило ночью кормиться в одно рыло у вражеского сандика. Минут пять устраивал террор, ни одна сволочь дальше двадцати метров не убежала. Последними патронами с песта положил макса.
Так что игра удалась!
А главное, после комнат бф4 как приятно снова вовоевать на общей карте, за общую идею!

Originally Posted by iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Какая разница куда я ему целился, ты вообще читаеш? я был с АВ оружием а он с пулеметами, по логике я его должен был разорвать в говно, Может мне и из базуки тоже надо в голову целится чтоб убивать вану? Логика вану меня поражает, все вокруг должны извращатся любыми средствами чтоб их убить а они сами просто жать одну кнопку, слегка направляя перекрестие в сторону врага.

Факт в том что ЗОЕ было немыслемой имбой которую понерфили, теперь у вас будет много возможности показать свой скил целясь в голову
А тут уже срач.

Я с домашнего компа почему-то не могу выйти на гоху, зря, видимо, тыкал галочки в протоколах в свойствах обозревателя. Как разберусь - будет эпос, удалась ли имхо.

We are Dark Angels chapter
A terminator squad
We fight for will of Emperor
And death is our reward.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Фрактурами в ЗОЕ на спидхаке, даже не представляешь что сморозил.
Это тебе не по пристёгнутому к полу палить.

подскажите нормальную пуху на хевика ТРов для средне-дального боя, стандартный пулемет не нравиться какую ракетницу с наводкой стоит брать против воздушки?
Posting Rules