Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания: 21.11.2012 00:52
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Игра удалась ! ! !
Статодрочество плохая штука

Пару дней назад открыл для себя ПС2 - Игра круто сделана , за Нави прям Масс ефект - онлайн ...
Но через пару часов игры я начал подозревать что не все честно играют,
я в КС играл когда то давно и помню что такое ВХ - на следующий день я скачал читы дабы проверить основание моих догадок ...
Догадки мои оказались не без почвенные - на софте играют все поголовно без исключений , я сразу понял как снайперы в голову стреляют с дистанции 150 + и как зажимом десантники пулькают с автомата с 100 + - глаза открылись в один момент ...
Тут человек написал 100 % правду про читы в ПС2, я все прочувствовал за 3 дня игры
Originally Posted by MasterVRN:

Ну и последняя причина по какой вообще нет смысла играть в планетсайд2 - банальные читеры.
Если их было много в бете, после релиза, то сейчас это уже смахивает на полный пофигизм СОЕ. Не играл 3 месяца, защел и обалдел
Теперь каждый "второй" игрок видит инфиля в инвизе хоть за 50 , хоть 100 метров. Как? Попросил аутфтовца потестить- менял графику, а он врубал инвиз. Баг низкой графики и серыми силуэтами в инвизе пофиксили, инфиля на 10-20 метрах уже очень сложно заметить, не говоря о 50+. Возросший скилл и просто удивительную стрельбу огромного числа игроков и говорить не чего, набив за пол года игры почти на всех пушках фиолетовые медальки, я был крайне удивлен, как оказывается некоторые стволы могут стрелять Сотни "мега" скилловых пациков 1-20 левла меня "порадовали", а некоторые отцы 100 левла вообще просто на повал. Но самое интересное это летчики Если еще с беты и начала релиза было показано сотни роликов, как и что можно делать на авиации в пс2 и действительно рукастые ребята, задрачивающие авиацию. То теперь, как криворучками их и не назвать. Уже не модно косить пехоту и технику ракетами, теперь только пулемет - только хардкор!!! Косить по 6-12 игроков находящихся в разных участках точки, меньше чем за минуту и крутить без остановки мертвые петли - вот реальные летчики! И ладно бы был 1-2, но количество "про" летунов зашкаливает и только хардкор, только пулемет!
Некоторые "игроки" скажут, это только слова, читеров в пс2 нет или просто совсем мало! И уж ни какого воздействия на игровой процесс не оказывают Такие "игроки" или умышленно "лукавят" или действительно не понимают о чем речь, понимая под читом банальный спидхак и тотальный аимбот.
Как же проверить свои "догадки"? Правильно, нужно самому стать читером. После не долгих раздумий выбор пал на приватку от отечественного производителя за 300р в месяц - умный аимбот, ВХ, телепорт и еще куча возможностей для пехоты. В расширенной версии (+600р) - аимбот на технику, облегченное управление наземной техники и авиации(отсутствие падения и возможность любых разворотов ), а самое главное ЧИСТЫЙ ЭКРАН при желании. Все теперь можно да же снимать стримы, вх у нас хоть нет (и вообще на экране нет ни каких признаков читов), но теперь самолет вращается как угодно, без малейшего намека на падение без Вашего желания + умный аимбот= мега папко прибыл
Скажу так, если кто то еще наивно верит, что читеров в ПС2 мало, запустите чит сами и посмотрите. Если я предполагал, что на 10 игроков 1 читак, то в реале да же 5 к 1 не отражает реальной ситуации. Некоторые кланы юзают поголовно и когда такой клан выходит всей пати...
Запустив первый раз игру с читом я на первых же минутах столкнулся с читерюгой, он убил бедолагу-инфиля, который обходил 3 километра по горам, что бы найти позицию покрысить, я то думал, что один его заметил(вх) - сниму, как только он из-за горки выйдет, но сосед был шустрее поставив хед в 2мм фигурку показавшуюся на доли сеукнды. До этого в пару болтовок мы перещелкали весь зерг противника, я думал тут моя заслуга, если бы сосед на инфиле не показал свой про скилл. Поиграв дней 5 с читами, удивляться количеству юзающих не стал совсем. Дурачков от использования чита останавливает только страх бана, а шанс бана с приваткой = нулю, да и с бесплатными читами вероятность бана очень низкая. Мораль - в ПС2 юзают абсолютно все, кто только хочет,а кто не хочет бегает мясом для развлечения. Многие считают, что бороться с читерами не реально сложно, это не совсем так - скорее не сложно, а затратно.
СОЕ не желает тратиться на обеспечение комфортной игры для пользователей своего продукта, а озабочены только заколачиванием бабла с вложением минимума ресурсов. Более 90% игроков, которые начали свою игру в 2012, начале 2013 уже ливнули с проекта, но кому они нужны - перестали платить старички, придут новички, хоть мелочь, но купят.
Видимо СОЕ проще так стричь лавешки, чем сделать более менее качественную игру.
Может, когда да же фанаты ПС ливнут в БФ4 и другие игры, СОЕ задумается.
Пришел к выводу - что ПС2 фановая стрелялка с читами которые очень клево в вписываются в картинку .
Канечно жалко что нету такого шутера как ПС2 без софта ...
За седня 2 раза забанили на руофе...
Originally Posted by slavaa:
Пару дней назад открыл для себя ПС2 - Игра круто сделана , за Нави прям Масс ефект - онлайн ...
я в КС играл когда то давно и помню что такое ВХ - на следующий день я скачал читы дабы проверить основание моих догадок ...
Догадки мои оказались не без почвенные - на софте играют все поголовно без исключений , я сразу понял как снайперы в голову стреляют с дистанции 150 + и как зажимом десантники пулькают с автомата с 100 + - глаза открылись в один момент ...
Тут человек написал 100 % правду про читы в ПС2, я все прочувствовал за 3 дня игры

Пришел к выводу - что ПС2 фановая стрелялка с читами которые очень клево в вписываются в картинку .
Канечно жалко что нету такого шутера как ПС2 без софта ...
За седня 2 раза забанили на руофе...
Это на сРУОффе?
Играю на миллере и амебу с читами встретил всего 1 раз. Поплакали в /re, отрепортили. Со следующего дня я его больше в онлайне не видел.

... Ну еще папки на ESF. Побанить бы их всех, чтобы я мог спокойно полетать и посбивать либераторок.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Но через пару часов игры я начал подозревать что не все честно играют
Да я тоже не совсем понимал как за секунду укладывают, а потом понял что нужно стрелять через прицел и только через него. Купи себе любой х1 прицел и радуйся жизни :]

Тут человек написал 100 % правду про читы в ПС2, я все прочувствовал за 3 дня игры.
Ничерта ты не понял за какие-то жалких 3 дня игры. Недели через две может и поймёшь.
ВХ там не нужен, потому что радар можно ставить на технику.
Если всюду мерещацо читы то играй на евро, на сру резервации конечно всё запущено.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Каждый пост о том, что человек страдает от читеров на убогой резервации пс2 прямо-таки даёт мне заряд счастья на весь день

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Originally Posted by ERRo:
Это на сРУОффе?
Играю на миллере и амебу с читами встретил всего 1 раз. Поплакали в /re, отрепортили. Со следующего дня я его больше в онлайне не видел.

... Ну еще папки на ESF. Побанить бы их всех, чтобы я мог спокойно полетать и посбивать либераторок.
Боюсь спросить сколько часов ты играл в пс, что всего 1 чита встретил :DDDDD

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
offensive nick's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это давно доказанный факт, люди пишущие "я встретил 1 читака, в этой игре нет читаков, вы раки - всё убивается честно, вы параноики - читеров банят за 2 года ещё до того как они подумают об этом и т. д." - 99 процентов сами пользующиеся читами ублюдки. Это вообще к ПС2 не относится - этот факт из десятков других игр и десятка лет игровой мультплеерной индустрии.
Atomic's Avatar
Старожил
ты такой смешной. приятно тебя читать.
Едрить тут профессионалы и знатоки сидят
offensive nick's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Red October главный русский читерасный клан на Миллере. Клянусь своей долбанной жизнью в этом.
Опять дэдди кого то с москита завалил

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Originally Posted by wPunKw:
Опять дэдди кого то с москита завалил
и видимо не один раз
О да, этот загончик определнно доставляет своим контенгентом

Atomic's Avatar
Старожил
А как же Руслеги ?
Originally Posted by Atomic:
А как же Руслеги ?
Так тока ж Злоба читерит, мало !

JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by cipka:
Едрить тут профессионалы и знатоки сидят
надо будет поискать ссылочку на оффорум где нас считали румынами с поголовно стоящими читами

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Ange1:
и видимо не один раз
а потом максом дофармил пяток раз в зданиях

Last edited by JokerMT; 29.11.2013 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by JokerMT:
а потом максом дофармил пяток раз в зданиях
Додик пехонтурой не умеет играть

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Мифы о поголовности читеров рождаются у раков, которые просто не знают некоторых аспектов механики игры. Допустим нубас кидает дымовую гранату и в дыму ему прилетает хедшот от какого нить лайта. Нубас думает что это 100% читы, он ведь не знает что ночной прицел видит сквозь дым или популярная ошибка нубоснайперов, которые не знают что каждый выстрел их светит на карте красной точкой И таким примеров достаточно
offensive nick's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Скажи, пожалуйста какие раки стали - когда сражаешься на миллере соло против ванусов КД 2,5-3, против ТРов 3-3,5, а против Дэдди и Ред Читерни 0.2 - автоматом. При том, что даже часто против Эмералдов и Гамингов воюю - и то с ними КД ниже 1,5 не опускается.
Сразу красножопая пидорня полезла своё "мнение" высказать, что за *****и - радуются, что кого-то читак фармит. Бедолаги, что других радостей в жизни совсем нет?
Я играю только за ТР поэтому не могу знать что там с Ред Октябрем, знаю только что репорт на читера довольно быстро решает проблему
Originally Posted by Alisandre:
только что репорт на читера довольно быстро решает проблему
Репорт решает только слишком критически очевидную читерню

Не заню, че там у офенсива, лично я у РО и других жирных тр аутфитов почти никогда не видел игроков, которые исполняли нереальности...
Чего не скажешь о русликах, у которых то и дело бывают игрочишки ранка 10-30, от которых частенько за секунду слышно штук 10 попаданий по твоей каске
как говорится имба акураси нагибатары

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Originally Posted by cblpop:
от которых частенько за секунду слышно штук 10 попаданий по твоей каске
ОМГ. И ты выживаешь? Так кто тут читор?

Originally Posted by offensive nick:
а против Дэдди и Ред Читерни 0.2 - автоматом
Вывод - воюй всегда не против раков, а против нормальных противников, сливы будут менее болезненными. А то мб и вовсе играть научишься ненароком
Originally Posted by cblpop:
игрочишки ранка 10-30
А если будет от 80-100 рангов прилетает, каска меньше полыхать начинает ?

Originally Posted by wPunKw:
А если будет от 80-100 рангов прилетает, каска меньше полыхать начинает ?
У него всегда полыхаетРазве не читал его творчество в ингейм чате?
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by offensive nick:
Red October главный русский читерасный клан на Миллере. Клянусь своей долбанной жизнью в этом.
Да ладно, не горячись так. Вдруг оне не читоры, а просто задротят с первого планетсайда нон-стоп....в любом случае ты только кормишь местных трололошег выдавая такие заявления.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Posting Rules