Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания: 18.11.2012 15:57
Аватар для hbr1000_renamed_1094000_26012021
Читатель
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Атрибуты персонажа (сила, выносливость и т.д.) при повышении уровня персонажа автоматически повышаются или их можно вручную выставлять как в swkotor ?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от hbr1000:
Атрибуты персонажа (сила, выносливость и т.д.) при повышении уровня персонажа автоматически повышаются
по-моему, да, но оооооочень слабо. Настолько, что это никакой роли не играет - все решает шмот.
Аватар для Reustlin_renamed_614848_18082021
Маньяк
Задам свой вопрос тут - есть ли какие-то карты/советы/скрины и т.д. с расположением сундуков (Security Chest) в локах 50+ (55х). Поделитесь, пожалуйсто
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Зачем? самый нудный заработок
Знаток
Не играл с год.Подумываю вернуться.Что-то изменилось в положительную сторону?

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Забанен
Волшебник
Сообщение от Aimed:
Что-то изменилось в положительную сторону?
да, появилась реферальная система - ссылка в подписи, получишь плюшки
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от SilverWF:
да, появилась реферальная система - ссылка в подписи, получишь плюшки
тьфу на тебя с твоими плюшками.

Сообщение от Aimed:
Что-то изменилось в положительную сторону?
проще на префе зайти и посмотреть самому
Знаток
Сообщение от v01ce:

проще на префе зайти и посмотреть самому
А гляну,пожалуй

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Аватар для willchrome_renamed_1093584_13052020
Читатель
Всем привет, у меня такой вопрос как прокачать быстро и много прокачать хп сентинела 51 лвла, а то с самого начала когда создал этого перса на хп особого внимания не обращал и щас многие миссии не могу пройти из за нехватки хп, да и смотрю у некоторых 49-50 лвлов сентинелов от 20к хп, а у меня всего 17к :(
Аватар для ak_sapsan_renamed_894182_02122019
Старожил
Сообщение от willchrome:
Всем привет, у меня такой вопрос как прокачать быстро и много прокачать хп сентинела 51 лвла, а то с самого начала когда создал этого перса на хп особого внимания не обращал и щас многие миссии не могу пройти из за нехватки хп, да и смотрю у некоторых 49-50 лвлов сентинелов от 20к хп, а у меня всего 17к :(
Оденься не в зеленку 30-го левела и будет тебе счастье
Забанен
Волшебник
Сообщение от ak_sapsan:
Оденься не в зеленку 30-го левела
а в зеленку 40 лвла!
Аватар для Gormond_renamed_1097903_24102019
Читатель
Добрый день, господа. Начал вчера играть, докачался до 10го лвла и начал делать задание [FLASHPOINT] Black Talon до прибытия на первую планету, считая, что это просто побочка. Убил я 40 обычных республиканских солдат, а 4х сильных мобов (отряд сержанта Борана) ну вообще никак, ну слишком они сильны, даже одного не могу убить, они вчетвером сначала запинывают моего пета, а потом и меня. Что здесь делать вообще? Судя по неимоверной сложности убийства этих боссов, задание нужно проходить с группой, но почему нигде этого не написано (когда его получаешь, имеется в виду)? Можно ли как-то, я не знаю, выйти оттуда? Я понимаю, что вопрос для старожилов кажется дегенератским, но я просто в отчаянии. Играю за сита инквизитора, только-только стал ассасином, даже обоюдостороннего меча не взял.
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
Там в название должно быть "2" написано. Это и есть группа

У тебя около карты значок group finder есть, нажми и не парься.
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Gormond:
Играю за сита инквизитора, только-только стал ассасином, даже обоюдостороннего меча не взял.
Советую посмотреть его в инвентаре. Когда ты выбрал Ассассина, тебе должны были дать зеленый рюкзачок. Его открываешь ПКМ и вуаля, там нужный мечик и если не путаю то еще и оффхенд.

Сообщение от Gormond:
докачался до 10го лвла и начал делать задание [FLASHPOINT] Black Talon до прибытия на первую планету
Это первый флешпоинт, который желательно проходить группой. Чтобы встать в очередь на него нажми в верхнем углу мини-карты значок "group finder", откроется доп. меню, в правом нижнем углу кнопка Join queue будет, чтобы встать в очередь.
Чтобы выйти из Блек Талона, нажми ЛКМ на Exit area(кнопка над мини-картой).
Надеюсь помог)

Слак...
sh1vAAA
Guest
Привет всем, мое первое сообщение, и у меня сразу несколько вопросов - насколько комфортно играть без доната, какой класс соответствует синам в прочих мморпг, кто из классов по механике является мощным контролем, что за зверь такой jedi sage и почему на хай лвл все джедаи и ситхи ходят в юбках?
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от sh1vAAA:
на хай лвл все джедаи и ситхи ходят в юбках
потому что их большой лвл поместится только в юбке..
есть адаптивная броня. она подходит (при правильных арморингах) всем. что хочешь, то и надевай. а этим в юбках.. ну просто нравится людям ходить в юбках. думают что шотландцы.
Сообщение от sh1vAAA:
кто из классов по механике является мощным контролем
контроль есть у всех классов, но самый мощный думаю у оперативника/скундреля
Сообщение от sh1vAAA:
донат
какой #$%! это слово выдумал-то.. мерзость какая..
нормально играть без всего.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Сообщение от Com W3.1:
контроль есть у всех классов, но самый мощный думаю у оперативника/скундреля
лолшто? стан раз в 45 сек и флэшка - мощный контроль?

sh1vAAA
Guest
На 10 лвле попал на флот республики через данную мне абилку. Как свалить обратно в начальную локацию
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от Netpass:
лолшто? стан раз в 45 сек и флэшка
хз, может и лол, но как по мне опер больше других может напакостить контролем. да и контролить может и людей и дроидов.
Сообщение от sh1vAAA:
На 10 лвле попал на флот республики через данную мне абилку. Как свалить обратно в начальную локацию
что ж вы её сразу жмёте все.. ты имперец или республиканец? нажми М, откроется круглая карта. на ней как на компасе С-В-Ю-З расположены маркеры лифтов. найди тот, на котором нужная тебе планета (Hutta, Korriban - за империю, Ord Mantell, Tython - республика). спустишься на лифте - там тебя шаттл ждёт. на нём и прокатись

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
sh1vAAA
Guest
спасибо. Вопрос, что произойдет, если играя за ситха я целенаправленно буду набирать очки света?
Сообщение от Com W3.1:
да и контролить может и людей и дроидов.
Так и сказал бы, что ты про ПвЕ. )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от sh1vAAA:
Вопрос, что произойдет, если играя за ситха я целенаправленно буду набирать очки света?
Собственно ничего.Кожа посветлеет и экипировку будешь брать соответствеено(у вендоров за планетари коммендашн).
Аватар для Gormond_renamed_1097903_24102019
Читатель
Сообщение от StallKrais:
Там в название должно быть "2" написано. Это и есть группа

У тебя около карты значок group finder есть, нажми и не парься.
Сообщение от Kibel:
Советую посмотреть его в инвентаре. Когда ты выбрал Ассассина, тебе должны были дать зеленый рюкзачок. Его открываешь ПКМ и вуаля, там нужный мечик и если не путаю то еще и оффхенд.

Это первый флешпоинт, который желательно проходить группой. Чтобы встать в очередь на него нажми в верхнем углу мини-карты значок "group finder", откроется доп. меню, в правом нижнем углу кнопка Join queue будет, чтобы встать в очередь.
Чтобы выйти из Блек Талона, нажми ЛКМ на Exit area(кнопка над мини-картой).
Надеюсь помог)
Спасибо большое, писал прошлое сообщение поздно, допёр до всего почти сразу как сообщение написал :) Но поздно было, лёг спать, представлял уже как там меня на форуме запинали за такие вопросы глупые, а тут так хорошо ответили, аж приятно стало. Видимо, русское комьюнити конкретно в этой игре хорошее попалось :)
Аватар для dremmi_renamed_805963_19092019
Писaтель
Есть несколько вопросов
Есть вебмани и виза.Карту зарегистрировал,сняли 60 рублей,в истории это все есть,уже прошло 3 дня,на карту деньги не вернули а оплатить через эту карту так и не получается,выдает ошибку.Могу ли я через вебмани оплатить месяц игры.И вообще подскажите как проще всего приобрести месяц если через вебмани нельзя.Заранее благодарю
месяц можно только по подписке с карточки. Через электронную валюту только разывые 60 дней.