1. Никак не могу определиться с профами. Посоветуйте что-нить, чтобы можно было обеспечить себя шмотом/оружием и заработать.
И как тут впринципе арабатываются деньги в основном? Фарм собирательными профами, продажа крафта на ауке, просто фарм определенных зон/мобов. Просьба пока не брать в расчет такие вещи как спекуляции на ауке и хай-энд контент. С чего лучше начать?
2. Кто пробовал, опишите пожалуйста класс имперского агента. В целом обе ветки довольно интересны, но понимаю, что к хай-лвлу все может сильно поменять, да и вообще геймплей тут довольно необычный. Что они из себя представляют на 50лвле. Желательно даже не по факту, что они умеют, т.к. скилы я могу почитать, а ващи ощущения если играли за кого-то из них. Сравнения с классами из других ММО приветствуются =)
3. Репа с компаньоном влияет на скорость прокачки скилов команды. Тут вообще много пробелов.. Компаньоны будут меняться, или постепенно добавлять и я смогу ходить с разными? Как я понял, будет некий корабль =) и они видимо будут постепенно дополнять его состав.
Если компаньонов будет несколько, мои диалоги будут влиять на всех или на того, с кем я в этот момент хожу?
4. Насколько важно Прокачиваться полностью в свет или тьму? Мне вот например не всегда хочется идти по одному и тому же пути. У меня будет идти пркоачка и в свет и тьму, или одно другое будет компенсировать?
+если моему компаньону не нравится выбор какой я делаю, что важнее, идти вы выбранному пути, или подстраиваться под компаньона? (скорость прокачки склов команды ведь больше, все дела)
1 профа и обеспечения себя никак не пересекаются в хай-энд сможешь любым достать себе шмот если будешь вкладывать усилия, если интересует конкретно краф то биохим и кибер самые толковые как я понимаю, заработать на лоулвлах легче слайсингом к 50-му спокойно имеешь 1млрд с учетом прокаченных до 10к компаньнов всех скилов и т.д. еще и на твинков хватит скинуть денег порядка 200-300к(ну и после этих манипуляций останется лярд)
2 сходи в ветку агента там наверняка описано все
3 вообще все в одну кучу собрал, что хотел услышать - непонятно, опять же поиск и читать читать, есть 5 компаньонов(+1 корабельный дроид + 1 новый нк дроид) у каждого возможность набрать 10к поинтов любви, наберешь - мисии будут делаться быстрее(где-то вычитывал что критовать будут чаще на вкусные ресы но имхо это слух), диалоги есть и такие, где всем лавка идет, и главное что бы ты не нажал - всем неугодишь кто-то обязательно будет недоволен
4 если тьму выберешь будешь меняться со временем в белого такого чувачка с покрытыми везде венами, некоторые шмотки есть для тьмы\света, хай-энд шмот для всех подойдет, так особо заморачиваться помимо своего собственного эго и РП нет смысла, и опять же прочитай про компаньонов, где ты нашел эту ересь даже представить не могу путаница шопстц
Ну они ведь подписчики, а для ф2п бомжей операции не предусмотрены.
можно купить на неделю походку если играешь мало, если играешь достаточно много оформить подписку не так уж это и сложно + некое смешное кол-во вз и флешпоинтов доступны и ф2п, другое дело, что этого мало, можно бегать стебаться над нубами на их планетах и порабощать их всячески пока на тебя не соберут ответный отряд

каждый развлекается как хочет

ололошки ололо меня взяли в НЛО