требую назначить в раздел консолей адекватных, работающих модераторов.
честно говоря уже достало , что данный раздел не модерируется. здесь в любой теме запросто резвятся флудеры/флеймеры и обычные троли. в разделе легко создают темы, безнаказанно, всякого рода мошенники. хочется знать до каких пор это будет продолжаться?
Re: требую назначить в раздел консолей адекватных, работающих модераторов.
Могу помодерить консоли.
Но это подраздел раздела железо.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не знаю. Не модерировал подраздел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вообще можно писать в пм Alex9000, Панда-кун
Или жмакать треугольнички.
На треугольнички всегда есть реакция. Может быть не моментальная, но они расходятся достаточно большому количеству модераторов.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
тут недавно была атака дебилофлудеров(счетчик сообщений видимо накручивали, реакции ноль. они и сейчас висят ;) ). с 55 страницы в теме "выбор консоли." , фальсе я бы вообще запретил доступ в данный раздел, много срача от мики нью, мальбор генератор тупого флуда. полстар 12 срачеразводитель.
Сообщение от babaycheg:
тут недавно была атака дебилофлудеров(счетчик сообщений видимо накручивали, реакции ноль. они и сейчас висят ;) ). с 55 страницы в теме "выбор консоли." , фальсе я бы вообще запретил доступ в данный раздел, много срача от мики нью, мальбор генератор тупого флуда. полстар 12 срачеразводитель.
Сообщение от babaycheg:
хочется знать до каких пор это будет продолжаться?
До тех пор, пока вы не начнёте нажимать на вон ту кнопку -
У меня нет приставки, поэтому я не особенно часто захожу в этот раздел, тем более что отсюда пока не поступало ни одной жалобы. Я считал, что у вас всё путём.
Ну и? Почему никто ничего не отрепортил?
Я бегло просмотрел раздел, криминала не увидел. Только не надо сюда писать свои жалобы, нажимаете на треугольник, модераторам приходит емейл. Я просматриваю все письма. Плюс на форуме есть специальный скрытый раздел, куда приходят все репорты. Если на ваш репорт не последовало реакции, это не значит, что его никто не видел.
Так как тема не имеет прямого отношения к консолям, я её закрываю.