Гильдия Pick [UP]- сбор на турниры, открытая тПвП гильдия
Надеюсь, ребята из соседней темы не обидятся, и будут не против объединения тем. Тем более, что выгоды здесь ни для кого нет. Я просто взял на себя смелость привести в божеский вид то, что уже давно нужно было сделать. Итак.
Гильдия Pick [UP] - сбор на турниры свободных ПвП игроков. Эта гильдия для ПвП игроков, у которых сейчас проблемы с констой или просто для игроков, которые хотят отдохнуть от своей консты) От вас нужен лишь приемлемый уровень игры, от которого не будет разрыва у тиммейтов.
Гильдия Pick [UP]- свободная трибуна, где помимо игры мы можем обсудить мету, поспорить о билдах, а также подсказать друг другу какие-нибудь хинты.
Наш Team Speak - 109.95.210.229:10444
Канал- Pick [UP]
Для доступа в канал- напишите в Тим Спике человеку с ником Denis Mesmer (это я) или Mix FTW.
Для инвайта в гильдию или доступа в Тим Спик- напишите в игре человеку с ником Chop The Line (kashirrush.7192) или MixFTW.
gl & hf
Re: Гильдия Pick [UP]- сбор на турниры, открытая тПвП гильдия
Я буду сегодня около 22-00, дам инвайты желающим. У каждого будут права на приглашения других игроков, так что с последующими приглашениями проблем не будет (не нужно ждать меня и т.п.).
Дак никто у вас там никого принять не может, те кто создали тему молчат и делают вид что никто не пишет, то что вы собрались один раз в пати, это ничего не говорит
Сообщение от ngtmp:
Дак никто у вас там никого принять не может, те кто создали тему молчат и делают вид что никто не пишет, то что вы собрались один раз в пати, это ничего не говорит
всё работает)) все кто отписал- те уже шпилят давно)
Сообщение от Kashir:
всё работает)) все кто отписал- те уже шпилят давно)
Кому отписал? то что написанов первом посте что ли? зайти в ТС и послушать о чём там говорят, как то не интересно, а писать на ник который там написан вообще смысла ноль, тишина, зачем писать то, чего на самом деле нет?
Сообщение от ngtmp:
Кому отписал? то что написанов первом посте что ли? зайти в ТС и послушать о чём там говорят, как то не интересно, а писать на ник который там написан вообще смысла ноль, тишина, зачем писать то, чего на самом деле нет?
хм, косяк какой-то, напиши мне свой ник в личку на гохе.
Конечно идея с такой гильдией- не от хорошей жизни, но и это хоть что-то. В гильдии уже 20 человек, сегодня ребята собрали пак и нормально побегали турниры. Да и у нас после того как человек ушёл- мы тут же нашли замену в чате (DreDa gg wp).
Для поиска человека, естественно, удобней репрезентить гильдию. К сожалению, Арена не дала нам возможности обновлять Message of the Day без его стирания (я им отправлю тикет на этот счёт), то есть нельзя создать своеобразную доску мгновенных объявлений.
да, хранятся. Я об этом в гилд чате писал).
Просто было бы круто, если б можно было, не правя пост с инфой о ТС, дописывать скажем "lf 1 necro- pm Mix FTW". А после того как человек найден- тут же стирать эту объяву. Это был бы удобный инструмент как без репрезента гильдии и спама в чат быстро искать народ)
З.Ы. Я вот думаю подумываю об идее общего Team Speak для всех ПвП конст. Краем уха слышал, что у ребят из TP и других топовых команд что-то подобное есть..
Есть куда более интересная идея:
Тут можно создавать собственные звания в Гильдии,правда не тестил сколько именно,ну так вот насоздавать групп и менять свой статус в зависимости от того ищешь ты пати или же нужны люди в твою пати.
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.