Тут только гадать можно.
Имхо, совсем не много, если нынешние цены на пушки и апгрейды останутся такими же. Чтобы не дать возможность получить всё и сразу, а с мотивировать к покупке ПА(мембершип).
вопрос в общем интересный
интересно сколько сертов можно будет накупить на кэш за альфу?
Не совсем правильно поставлен вопрос, серты отдельно за опыт 500:1, вот примерный уровень цен:
"Infantry and vehicle weapon sidegrades will range in price from:
48 - 720 Cert points
250 - 700 Station Cash
Cosmetics such as camo patterns and armor attachments (for infantry and vehicles) will range in price from:
50-1200 Station Cash
Как-то дорого это все. При том, что за па 500 в месяц давать будут.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не совсем правильно поставлен вопрос, серты отдельно за опыт 500:1, вот примерный уровень цен:
"Цена на апгрейды для пехоты и техники будут в диапазоне:
48 - 720 Cert points
250 - 700 Station Cash
Цена на комуфляжи и броню будет в диапазоне:
50-1200 Station Cash
Я это именно и имел в виду. По сути SC - это и есть серты, только вид сбоку.
За серты можно купить все кроме премиумных вещей (камуфляжи\бусты), за ск можно купить все кроме апгрейдов на оружие\технику, именно апгрейдов, а не оружие\оружие для техники.
Последний раз редактировалось Paragon; 08.11.2012 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
если пуха для макса стоит 480 а надо их для начала в пару чтобы,купить 3 штуки-потом апнуть ускоренное время это гдето 1к сертов-получается для начала 2.5к сертов гдето-а дали 4к за 40 баксов-дороговато однако
если пуха для макса стоит 480 а надо их для начала в пару чтобы,купить 3 штуки-потом апнуть ускоренное время это гдето 1к сертов-получается для начала 2.5к сертов гдето-а дали 4к за 40 баксов-дороговато однако
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Конвертация ск в сп - бусты на хп.
Тут цены могут менять и менять. Мне кажется они расчитывают изымать деньги с народа в основном премиум доступом и бустами. Пушку купил и всё, больше её покупать ненадо, даже не важно сколько она стоит, это единоразовый платёж. А при условии забитости сервера даже вкачав перса всеровно нужно платить чтоб в очереди не стоять.
Как-то дорого это все. При том, что за па 500 в месяц давать будут.
для рашки стейшн кэш продается по 150 рублей за тыщу ск в картах, это не особо дорого, я же говорил, что ваш альфа сквад лажа, лучше бы задонатили 40 бачинских на хэллоуин - получили бы х3 = 24к СК, а не 4к.
Один хрен придется брать премиум, а ск тратить на импланты и пушки.
для рашки стейшн кэш продается по 150 рублей за тыщу ск в картах, это не особо дорого, я же говорил, что ваш альфа сквад лажа, лучше бы задонатили 40 бачинских на хэллоуин - получили бы х3 = 24к СК, а не 4к.
Один хрен придется брать премиум, а ск тратить на импланты и пушки.
Ты так сказал, что ребята последние 40$ потратили на альфу, и больше вливаний у них не намечается
Последний раз редактировалось Paragon; 08.11.2012 в 23:24.