Быстрая навигация
|
|
|
27"
Отцы, просвятите кто владеет. Впечатления, рекомендации.
3D не нужен, область применения понятна. 
Из пожеланий наверно только адекватная яркость.
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
|
|
Re: 27"
lg ips277l или новые dell
|
|
ViewSonic VP2765-LED
Доволен, цвета и черный замечательные, для фото и чертежей самое оно.
Минусы- разрешение всего FullHD и скорость матрицы никакая, но собственно это же VA - не для игр.
|
|
Dell U2713HM на ips
Samsung S27A850D на pls
ASUS PB278Q - pls
Viewsonic VP2770-LED -pls
разрешение 2560x1440 стоимость 25-27тыр
из более дешевых моделей с разрешением 1920х1080 ищите что то на ips матрице (ту же вышерекомендованную лыжу например)
крайне рекомендуется перед покупкой поглядеть вживую
|
|
Пока смотрю на Dell, но в моей деревушке их нет в наличии, а брать только по отзывам... привезут, а он уг.
Winter is coming. (c) 
|
|
бери что есть, что спрашивать тогда
|
|
Можно обратить внимание еще на Apple LED Cinema Display 27".
Очень хорошо откалиброван.
Из США можно притащить чуть больше, чем за 30 штук.
|
|
бери что есть, что спрашивать тогда
Ну ты скажешь, я могу и в райцентр съездить!  Кроме того, нет в наличии не говорит, о том, что их и не будет.
Добавлено через 1 минуту
Apple LED Cinema Display 27"
В случае с ДВ, 30 магически превращается в 50, но я как минимум рассматриваю такую возможность.
Winter is coming. (c) 
Последний раз редактировалось ssh; 08.11.2012 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В случае с ДВ, 30 магически превращается в 50, но я как минимум рассматриваю такую возможность.
На ДВ такая же цена с доставкой будет - 30 штук, чуть больше.
Видимо вы какими-то не ясными службами пользуетесь.
|
|
Из США можно притащить чуть больше, чем за 30 штук.
Если доедет целым 
Так-то согласен, Apple LED Cinema Display отличный вариант, а так же Crossover 27Q-LED (та же матрица)
Находка для экономных энтузиастов. Обзор и тестирование монитора Crossover 27Q-LED
|
|
Если доедет целым 
Так-то согласен, Apple LED Cinema Display отличный вариант
А куда он денется? Самое главное Почтой России не отсылать и все доедет.
Покупал iMac 27" - доехало в лучшем виде, коробка даже не помялась, а упаковали его в три коробки.
|
|
а так же Crossover 27Q-LED (та же матрица)
довольно высокий процент брака и все такое...
хотя цена на него
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии. 
|
|
На ДВ такая же цена с доставкой будет - 30 штук, чуть больше.
Видимо вы какими-то не ясными службами пользуетесь.
Наверно я нафантазировал лишнего. Байки же с CRC возим.
Winter is coming. (c) 
|
|
Наверно я нафантазировал лишнего. Байки же с CRC возим.
c CRC наверное EMS доставляет?
Лучше все равно что-нибудь другое юзать, ЕМС все таки таже ПР.
|
|
У нас на ДВ по другому не очень ...
Других вменяемых служб - поискать ...
Если более менее вменяемая, значит по конским ценам ...
Как-то так ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
|
|
У нас на ДВ по другому не очень ...
Других вменяемых служб - поискать ...
Если более менее вменяемая, значит по конским ценам ...
Как-то так ...
Ну допустим если доставлять через Полярный Экспресс или SPRSUSA - то посылка приедет к вам домой через СПРС Экспресс, а цена будет ниже, чем слать обычной почтой USPS Priority Mail
А самое главное, посылка не пройдет через руки наших отважных почтовиков и таможенного склада.
|
|
Только вот к сожалению доставки Полярный Экспресс или SPRSUSA в моем городе например нет, точно нет ... :)
|
|
Только вот к сожалению доставки Полярный Экспресс или SPRSUSA в моем городе например нет, точно нет ... :)
Естественно, так как это американские службы доставки, зато в вашем городе есть СПРС, которым посылка и придет при использовании Полярный Экспресс или SPRSUSA
|
|
ХЗ полярники иногда гонят с временем доставки и иногда приходит покоцанный товар(((
сама пользуюсь meest.us для хохляндии,казахстана и узбекистана один из лучших вариантов...
|
|
ХЗ полярники иногда гонят с временем доставки и иногда приходит покоцанный товар(((
сама пользуюсь meest.us для хохляндии,казахстана и узбекистана один из лучших вариантов...
странно, из 15 посылок ниразу ничего не покоцали, один раз проблема была с яфоном первого поколения - вернули деньги сразу.
|
|
Вот эти фикусы сняли с меня 3к за доставку коробки 150х150х100 весом грамм 250-300 из Волгограда, подозреваю что DHL взял бы меньше.
Добавлено через 45 секунд
c CRC наверное EMS доставляет?
Ага, они проклятущие!
Winter is coming. (c) 
Последний раз редактировалось ssh; 08.11.2012 в 14:11.
|
|
Вот эти фикусы сняли с меня 3к за доставку коробки 150х150х100 весом грамм 250-300 из Волгограда, подозреваю что DHL взял бы меньше.
Когда вы отправляете через ПЭ, они с вам ничего не снимают, т.к. ПЭ платит им, а не вы.
И все услуги выходят дешевле обычной почты.
|
|
Естественно, так как это американские службы доставки, зато в вашем городе есть СПРС, которым посылка и придет при использовании Полярный Экспресс или SPRSUSA
СПСР у нас нет, они нам могут доставить из райцентра ... :) Или самовывоз ...
А теперь объясню как доставляют ... Доставка из Москвы к примеру до райцентра (~7000 км) стоит 1000 рублей, доставка от райцентра до моего города с расстоянием в 80 км (внимание!) стоит 1500 рублей ... Как ты думаешь, куда они с такими расценками давно посланы?
А самовывоз ... Ехать туда за монитором самому - несколько обременительно по времени, ибо займет весь рабочий день ... Как-то так ... И таки да, не бесплатно тоже ...
Добавлено через 3 минуты
Я раз тоже через них заказал с доставкой, ога ... Сняли столько, что имхо спец. шаттлом было бы дешевле ...
DHL стопроцентно дешевле ... Я интересовался ...
Добавлено через 43 секунды
И все услуги выходят дешевле обычной почты.
В нашем случае это не так. Это ДВ ...
Последний раз редактировалось ShuShaRA; 08.11.2012 в 15:25.
|
|
СПСР у нас нет, они нам могут доставить из райцентра ... :) Или самовывоз ...
А теперь объясню как доставляют ... Доставка из Москвы к примеру до райцентра (~7000 км) стоит 1000 рублей, доставка от райцентра до моего города с расстоянием в 80 км (внимание!) стоит 1500 рублей ... Как ты думаешь, куда они с такими расценками давно посланы?
А самовывоз ... Ехать туда за монитором самому - несколько обременительно по времени, ибо займет весь рабочий день ... Как-то так ... И таки да, не бесплатно тоже ...
Еще раз повторю, услуги СПРС для вас бесплатны! совсем бесплатны!!!, вас не должно волновать сколько они стоят.
Привезут вам домой вашу посылку.
Цена киллограмма доставки из США - 10 баксов, если брать больше 10кг.
Добавлено через 41 секунду
В нашем случае это не так. Это ДВ ...
В вашем случае это как раз так!
Последний раз редактировалось AbyssMoon.; 08.11.2012 в 15:38.
|
|