Как вы считаете, уважаемые игроки, имеет ли смысл перевести РуОФФ на платную подписку ? Сделать скажем вкачивание персонажа до второй профессии бесплатным а потом - только с платной подпиской. Скажем 200р в месяц. И сократить количество серверов, скажем до 8 ? И переселить с других серверов персонажей в эти семь ?
Мне кажется - как минимум исчезнут спамеры адены ))
А как вы считаете, какие были бы последствия такого шага (перевод на платную подписку)?
сократить количество серверов, скажем до 8 ? И переселить с других серверов персонажей в эти семь ?
Вот видишь, 8 сервак загнулся, а ты даже текст дописать не успел.
Сообщение от СходРазвалыч:
Мне кажется - как минимум исчезнут спамеры адены ))
Спамеры останутся до последнего, первыми исчезнут школьники которые составляют 90% онлайна.
P.S. зачем гадать о последствиях, достаточно посмотреть на историю NA серверов
Вот видишь, 8 сервак загнулся, а ты даже текст дописать не успел.
Спамеры останутся до последнего, первыми исчезнут школьники которые составляют 90% онлайна.
P.S. зачем гадать о последствиях, достаточно посмотреть на историю NA серверов
Нет, я не считаю чужих денег, своих слава богу хватает. Я думаю каждый покупал ПА за реал... Вот раньше на ГФ на каждом из серверов был онлайн 5к (точно уже не помню(кто помнит исправьте)) и посчитай сколько с сервера было дохода. Как известно не мало людей брали серты за аденку, но что бы взять серт продавец все таки тоже тратил. И сравним 5к онлайн и 1к разница думаю не слабо заметна.