вот думал еще о ГВ и спокойном каче, когда захочется, только почитал и обнаружил, что энд контент там отсутствует...
ну так и получается, пару матчей хона/доты
Добавлено через 2 минуты
может какой бф3 взять или чего такое? чем вообще можно поубивать на выходных время иногда? а то игры есть на компе а играть не во что, может хитман чего исправит еще, данс централ кооп кто хочет кстати?)))
Последний раз редактировалось messia_renamed_596829_05042021; 27.10.2012 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Успеваю бегать пару заходов в доту с друзьями, зайти на пол часика в БФ3 пострелять и продолжать докачивать ханта до 90 в ВОВ. Задротство нынче не модно. И это при свободных 2 часах каждый вечер.
Добавлено через 1 минуту
Так что стоит.
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 28.10.2012 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
А, ты же у нас С НАСЫЩЕННОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.
Мы тут таких не любим.
Чем вы занимаетесь, ё-моё? Тем более вечером. Бухаете чтоль?
А, ты же задрот, мы, с насчщенной личной жизнью, тоже таких не любим=))
Есть желаение побегать во что-нить, спросил есть ли смысл бегать в вов, если опираясь на опыт катаклизма в конце приходилось либо одеваться и ходить хотя бы 10 ппл нормал или кружить вокруг оргри/шторма. сейчас заходить, чтоб на флае покружить особо желания нет=)
А, ты же задрот, мы, с насчщенной личной жизнью, тоже таких не любим=))
Есть желаение побегать во что-нить, спросил есть ли смысл бегать в вов, если опираясь на опыт катаклизма в конце приходилось либо одеваться и ходить хотя бы 10 ппл нормал или кружить вокруг оргри/шторма. сейчас заходить, чтоб на флае покружить особо желания нет=)
Так ты быдло же. Некоторые умудряются работать, учиться, рейдить и девушку е**ть, а петушки вроде тебя только и кукарекают, что у них времени два часа свободных.
Сообщение от Лапата:
У меня от силы час свободного времени вечером (уже за вычитом пожрать, принять душ и т.д.), Warface один бой и спать.
У меня тоже подобные раздумья, т.к. с рейдами я пролетаю из за вечерки, а без общего дела социальная составляющая в вов падает по экспоненте. Со случайными людьми ходить тупо неинтересно, ни болтовни в вт ни драм каких нибуть. Возможно поэтому такое мерзкое впечатление от ДД, т.к. только через лфр там был.
Так ты быдло же. Некоторые умудряются работать, учиться, рейдить и девушку е**ть, а петушки вроде тебя только и кукарекают, что у них времени два часа свободных.
На работе играй.
хорошо, мил человек, выплакался? как начнешь делать все перечисленное (хотя ты конечно уже все это делаешь по определению - амплуа ведь не зря выбрал) думаю потише будешь... не смеши людей, уйди из темы.
а свою работу в связном и рейды оставь себе=))) ты ведь тоже на интеллигента не похож=)))