Быстрая навигация
|
|
|
Tera EA. User authentication failed. Помогите!
Подскажите пожалуйста кто какой сейчас vpn использует для входа в Tera EA/ Gлатный/бесплатный главное что бы была возможность нормально играть.
Общался с сапортом, сказали заходите не используя прокси. Перепробовал уже кучу впнов в частности которым пользовался раньше OpenVPN, результат один : User authntication failed
|
|
Re: Tera EA. User authentication failed. Помогите!
hideme.ru дает тестовый бесплатный доступ на сутки. попробуй его. я сидел на нем пол года все ок. половина гейтов там канеш уже забанены, но мб остались рабочие
|
|
Это скорей сбой при совместимости игры, винды и впн, 100% способ - переустановить винду.
|
|
Сегодня выскочило такое. В итоге потыркал пяток проксей по ссылке в этой теме https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t794494 зашел. Но как-то ненадежно, нет уверенности на будущее.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
hideme.ru дает тестовый бесплатный доступ на сутки. попробуй его. я сидел на нем пол года все ок. половина гейтов там канеш уже забанены, но мб остались рабочие
Пробовал, без результата.
Это скорей сбой при совместимости игры, винды и впн, 100% способ - переустановить винду.
На двух разных компах одно и то же, но попробую спасибо.
|
|
Та же проблема, User authentication failed!!!! Денег уже заплатил, регится на сайте но не в лаунчере. Подключаться пробовал по прокси и по КиберГостВПН, результат нулевой. Может кто подскажет правильное решение этой проблемы (если есть платный работающий ВПН - тоже решение)? Все руководства здесь уже 2 месяца как не обновлялись, так что считаю тему актуальной!!!
|
|
захожу через прокси, все хорошо.
Прокси нужен на время посещения сайта и старт лаунчера.
Немного подробностей пм.
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
|
|
Та же проблема, User authentication failed!!!! Денег уже заплатил, регится на сайте но не в лаунчере. Подключаться пробовал по прокси и по КиберГостВПН, результат нулевой. Может кто подскажет правильное решение этой проблемы (если есть платный работающий ВПН - тоже решение)? Все руководства здесь уже 2 месяца как не обновлялись, так что считаю тему актуальной!!!
User authentication failed В данной ветке форума было подробно описано как успешно решилась данная проблема буквально 2 недели назад.
|
|
Приветствую. Помогло мне следующее- в настройках аккаунта на сайте включил Account Security. После чего изменил ID компьютера. При логине через лаунчер вылезло уведомление о входе с нового устройства, в связи с чем, мне предложено ввести пароль, высланный мне на мыло. Пароль ввел- сохранил "новое устройство" - все работает.
PS- Смена MAC адреса не помогает.
|
|
Что за ID компа подскажи, а то там многа всякой гадости
|
|
Ребятушки! Ну помогите, в конце концов! Я замучалась уже 
Проксифаер пробовала, прокси свитчер пробовала, аол пробовала, через интернет эксплорер пробовала, акки разные создавала тестила, я НЕ ЗНАЮ что мне еще сделать чтобы туда попасть, у меня уже не сил не нервов с утра воюю!    Я всю гоху перечетала вдоль и поперек! Скажите мне, вот конкретно на данный момент, на сегодняшний день и время КАК актуально можно зайти на сервер Тера ЕУ? Я СВИХНУСЬ ЖЕ D:
|
|
Mishkin, ну уж нет, винду я тоже переставлять не буду, хватит с меня! А что, на америке таких проблем со входом нет?
Добавлено через 6 минут
Mishkin, вижу уже - народ пишет, что нет :_) тоже буду пробовать
Последний раз редактировалось iosys; 07.02.2013 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Mishkin, ну уж нет, винду я тоже переставлять не буду, хватит с меня! А что, на америке таких проблем со входом нет?
Добавлено через 6 минут
Mishkin, вижу уже - народ пишет, что нет :_) тоже буду пробовать
ну вроде там не банят на 24 часа )Туда похоже с практически любой прокси попасть можно (кроме нашей естественно)Я вот залогинился с Украинской прокси через Hide Ip Easy)осталось дождаться когда обновление закончится и думаю дело в шляпе
|
|
Mishkin, ага поняла, тож попробую, спасибо
|
|
тут вон один товарищ что написал но думаю это ошибка)
Сообщение от Ferlaron
Может кто сказать с User authentication failed, кто с Американского сервака получил бан по железу,самое главное сколько ждать по времени(а то, как я понял, большая часть с европы ждет 24 часа).Что для америки тоже 24 часа ?
|
|
Приветствую. Помогло мне следующее- в настройках аккаунта на сайте включил Account Security. После чего изменил ID компьютера. При логине через лаунчер вылезло уведомление о входе с нового устройства, в связи с чем, мне предложено ввести пароль, высланный мне на мыло. Пароль ввел- сохранил "новое устройство" - все работает.
PS- Смена MAC адреса не помогает.
Где изменить ID компа , насколько я знаю общего ид не существует , но ты как-то его поменял
|
|
Mishkin, создала почту новую, и зашла в лаунчер под украинским ип, качаю... 200кб
|
|
Люди, у кого есть полностью рабочий американский клиент, создайте раздачу на торренте каком-нить.. Через лаунчер оч. долго обновляется((
|
|
Mishkin, создала почту новую, и зашла в лаунчер под украинским ип, качаю... 200кб
200кб?везёт тебе) у меня не доходит до 200)
|
|
Mishkin, кошмарррр, 1-4кб теперь)))
|
|
Mishkin, кошмарррр, 1-4кб теперь)))
такая же фигня)ну может ночью скорость подскочит)  Реально выложил бы кто-нибудь торрент уже с пропатченным клиентом)
|
|
Mishkin, торрент нашла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4339185
скорость от 200кб до 800кб
не знаю будет работать или нет, но явно лучше чем 1кб)))
вообще странно, обычно с рутрекера я качаю по 3мб/сек, а тут такое, сидеров 44 на данный момент, но вообще должно хватать на большее чем 200-800 =\
|
|
скорость от 200кб до 800кб
не знаю будет работать или нет, но явно лучше чем 1кб)))
вообще странно, обычно с рутрекера я качаю по 3мб/сек, а тут такое, сидеров 44 на данный момент, но вообще должно хватать на большее чем 200-800 =\
НЕЕЕ нету там скорости ни фига(
|
|
Mishkin, у меня до 1мб разогналось, у друзей тоже не качается этот торрент.. яхз
|
|