Подключение через бесплатный прокси-сервер в Германии дает возможность без проблем ежедневно входить в игру и не платить за VPN и другие шалости, этот способ не влияет на пинг в игре.
Адреса отсортированы по последней дате проверки на доступность. Этот список постоянно обновляется. Берем тот, который ближе всего к началу с типом HTTP.
2. Открываем Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения:
3. Нажимаем "Настройка сети" и ставим галку напротив "Прокси-сервер", в активировавшемся поле ввода вписываем данные выбраного прокси:
Жмем ОК только в этом окне.
4. Чтобы Tera Launcher запустился, нужно отключить прокси сняв галку там, где вы только что ее поставили для ввода прокси (адрес после снятия галки сохранится). Жмем Ок и запускаем лаунчер:
5. После запуска лаунчера ставим галку снова и жмем Ок. Вводим свои данные и вход проходит успешно. Далее нажимаем кнопку Play и прокси можно отключать.
1. User Authentification Failed. Означает, что этот прокси заблокирован на европе, попробуйте другой:
2. Пустое окно после логина. Означает, что прокси не отвечает или недоступен - попробуйте другой:
Magic is Might
Последний раз редактировалось salux_renamed_621512_30062020; 28.08.2012 в 19:28.
Re: [Евро] Простой и бесплатный способ входа в игру
Ещё 1 довольно не хитрый способ играть не платя за прокси/впн:
(По сути тоже самое что и в первом посте, только другой источник бесплатных прокси)
1. Заходим на https://hideme.ru/proxy-list/ (постоянно обновляющийся список прокси). 2. Выбираем от туда любую понравившуюся прокси (Germany, France, United States) с типом HTTP (желательно с высокой "анономностью"). 3. Выполняем те же действия что описаны в первом посте (задать прокси-сервер через панель управления). 4. Проверяем работоспособность выбранной прокси по ссылке http://2ip.ru/ и видим: Важно: чтобы выбранная прокси "не использовалась"
Если "используется" как показано тут:
Зайти в игру не получится! (ищем другую прокси)
5. Итак, прокси нашли, проверили, выключаем её, запускаем лаунчер, опять включаем прокси, жмем кнопку Play и мы в игре.
(зачем выключать прокси перед запуском лаунчера я так и не понял, но при включенной возникают проблемы с запуском)
P.S. Данная процедура когда я хотел поиграть занимала у меня не более 15 минут (обновление прокси листа, и выбор/проверка подходящей).
В дальнейшем этой прокси хватает на пару дней, не придется перед каждым запуском тратить эти 10-15 минут...
Проблемка, на сайт захожу без проблем, но при запуске лаунчера сразу же само открывается окно ввода логин/пароля, ввожу и вместо входя в этом же окне ввода логин/пароля открывается сайт, страница ввода логин пароля(со строчкой "Login for your country is allowed."), но там уже не подключается, хотя в браузере все ок
Возможно это из-за того, что твой Tera-launcher не использует настройки из "Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения"
Попробуй с помощью программы задавать прокси, например через Proxy Switcher. Встречался с этой проблемой когда бился с UAF.
Этот способ помог мне зарегистрироваться. Но не более. Захожу в аккаунт на офф-сайте. Там все ок. Статус подписки - активна. При попытке логина выдает "такого логина нет или не верен пароль" и хоть ты тресни. Или ошибку 111 на черном экране без букв. Перепробовал много раных прокси. Ни у кого нет решения такой проблемы?
Спасибо за инфу все получилось,уже три дня какие только проги не использовал не помогала,тут вуаля,только поиграть не успел))ща захожу уже не могу через этот прокси зайти черный экран,ну хоть какой-то здвиг,даже успел сервер выбрать)