остается надежда, что он конкретно ответил на конкретно поставленный первый вопрос про русский сервер.
заданный вопрос можно перевести как "будут ли русские играть на серверах Инновы только с русскими."
(Т.е. зайти на сервера Инновы забугорники не смогут.)
Причем в ответе Смедли формулировка "в этом смысле - да"
что намекает на некие другие смыслы.
а вот по поводу регион лока нужно уточнение.
ждем что еще пояснят.
если рашку засунут в изоляцию, то для меня игра перестает быть ожидаемой. пичалько.
да ну бред, не будет такого, экономически нет смысла. Если уже написали, что серверов в на российских площадках не будет, накой хер им ещё как то там разделять по ip??? Вероятно речь идет о US/EU/Asia
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Интересно, а владельцы Альфасквада как там прописаны?
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Если мне не изменяет память, то речь велась о том, что игроки, использующие клиент инновы, не будут иметь доступа к сторонним серверам. Так-же как и пользователи обычной (не локализованной) версии PS2 не смогут пользоваться серверами инновы.
Об ip block речи никогда не велось.
Если не будет принудительного блока на евро серверах, то ноги моей не будет на инннове. А если будет блок, то тем более. Манал я всякие мутные фросты, запускатры и прочее говно использовать.
Если не будет принудительного блока на евро серверах, то ноги моей не будет на инннове. А если будет блок, то тем более. Манал я всякие мутные фросты, запускатры и прочее говно использовать.
Я не знаю, как меня можно заманить на иннову
Последний раз редактировалось Shtanger_renamed_590655_31032021; 17.10.2012 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Мб если Геворк позвонит и попросит поиграть или лично приедет? Играю в лол в пингом 30-40. Очень комфортно. Решил послушать 1 американское интернет радио, но оно только для usa ip. Пфф, гавно вопрос. Под забугорным ip всё успешно работает, песенки играют, птички поют. Захожу в лол - пинг 250-300. Долбил я такое радио и забугорный vpn
Иннова когда локализовала Bloodline Champions не стала ограничивать доступ к еу серверам, но увидев, что никто не идет на ру серваки стали искусственно повышать пинг до евро региона ( те кто хардкорил в БЛЦ прошлой осенью/зимой прекрасно это помнят ) на офф форуме Фанкома отнекивались "меняйте провайдера" "нас не еб ет" "вон смотрите все норм играют, у одних у вас пинг ниже 150 не опускатся".
так что если иннова не доберет кап ( а видимо именно из-за этого она пошла на такие меры с БЛЦ т.к. проект не шибко популярный) боюсь гнить на в резервации
Иннова когда локализовала Bloodline Champions не стала ограничивать доступ к еу серверам, но увидев, что никто не идет на ру серваки стали искусственно повышать пинг до евро региона ( те кто хардкорил в БЛЦ прошлой осенью/зимой прекрасно это помнят ) на офф форуме Фанкома отнекивались "меняйте провайдера" "нас не еб ет" "вон смотрите все норм играют, у одних у вас пинг ниже 150 не опускатся".
так что если иннова не доберет кап ( а видимо именно из-за этого она пошла на такие меры с БЛЦ т.к. проект не шибко популярный) боюсь гнить на в резервации
Вся фишка в том что РУ-серваков не предвидится для ПС2...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Иннова когда локализовала Bloodline Champions не стала ограничивать доступ к еу серверам, но увидев, что никто не идет на ру серваки стали искусственно повышать пинг до евро региона ( те кто хардкорил в БЛЦ прошлой осенью/зимой прекрасно это помнят ) на офф форуме Фанкома отнекивались "меняйте провайдера" "нас не еб ет" "вон смотрите все норм играют, у одних у вас пинг ниже 150 не опускатся"
Вы меня конечно извините, но это полный бред. Учите матчасть.
Иннова когда локализовала Bloodline Champions не стала ограничивать доступ к еу серверам, но увидев, что никто не идет на ру серваки стали искусственно повышать пинг до евро региона ( те кто хардкорил в БЛЦ прошлой осенью/зимой прекрасно это помнят )
Не подскажешь, как Иннова может завысить твой пинг на канале ты-европа? Ночью админы Инновы влезли в провод в твоем подъезде? Вопрос впрочем риторический. Хэйтеры с подобной аргументацией умиляют.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Не подскажешь, как Иннова может завысить твой пинг на канале ты-европа? Ночью админы Инновы влезли в провод в твоем подъезде? Вопрос впрочем риторический. Хэйтеры с подобной аргументацией умиляют.
твой трафик идет через их сервера а дальше thread.sleep(100);
вариантов многа