всем привет я тут недавно получил ключик на бету ps2 игра конечно понравилась но тут возникла такая проблема когда я захожу играю то буквально через 10 мин игра просто зависает ничего не сделать просто висит выхожу на рабочий стол и мне ничего не остается кроме того как нажать на кнопку "закрыть окно" никто не знает как решить проблему пробовал переуставливать игру несколько раз не помогает буду благодарен за ответ
Добавлено через 1 минуту
ещё пробовал ставить настройки на минимальные тоже бесполезно
Последний раз редактировалось Karantil; 15.10.2012 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Аналогичная фигня, наверное, дело в железе, хоть комп у меня и тянет по требованиям, и играю на минималке вылетает всё равно, особенно на диких замесах. Либо оптимизация какашко.
+1 аналогично(
Как я заметил из игры выкидывает в зависимости от кол-ва игроков на серве. Если сервер на медиум могу играть 1.5 часа без вылетов, ну а когда они начинаются, значит народ с работы\учебы приходит и уже можно не мучиться и ОФФ.
)) ибо нефиг нервы тратить)
+1 аналогично(
Как я заметил из игры выкидывает в зависимости от кол-ва игроков на серве. Если сервер на медиум могу играть 1.5 часа без вылетов, ну а когда они начинаются, значит народ с работы\учебы приходит и уже можно не мучиться и ОФФ.
)) ибо нефиг нервы тратить)