На збт не играл,но слежу за игрой прилично уже,и думал на обт погамать.
В л2 два с лишним года играл бишем,тут хочу сделать сапорта,поигравшись с колькулятором подумываю о таком: http://www.archeage.ru/calc#10:7:3|5...6+130+133+181+
Как результат имею пару вопросов:
1) Вариант ли бегать в роба сете со щитом и одноручной маг палкой
2) Влияет ли тяж сет на шанс блока? (как дополнение к 1 вопросу)
3) Я так понял что параметры (в стиле сила,инт и подобные) самому нужно будет расскидывать,или в зависимости от выбранных веток будут выростать?
П.с. Если кто задумывался сделать сапорта,расскажите о своих билдах (если не секрет конечно)
И немного не по теме,где можно поглядеть инфу про обт.
Кто играл на збт скажите,был ли блок рус игроков,чтобы поиграть проксю нннада или еще что покруче ip блока корейци придумали? (и будут ли блоки на обт?)
я к тому, что ты чушь несешь. какое отношение знание тонкостей и механики игры(которые кстати даже корейские тестеры еще не знают) имеет к замечанию человеку о его ошибках, основанном на общеизвестных фактах?
какбе то, что ты лишний раз глупо агришься. тратишь силы на 5 постов не имеющих отношения к ответам на поставленные в топике вопросы, вместо того, чтоб написать 3 коротких ответа, подсказывает, что либо у тебя что-то ущемило, либо ты просто набиваешь +пк
очевиднее некуда
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)
Обожаю русскоязычные форумы
По поводу темы, большенство гайдов еще времен 3-4 збт,на сколько они актуальны я судить не могу,так что как правильно сказал Kserus ссылку на гайд в студию. Непосредственно интересуют сапорт/дебафер.
П.с. человек перечитавший гайдов и не щупавший игру,который всех на все стороны рассылает,вопрос тебе,а ты уверен что хоть капля твоих "знаний" об игре на обт/релизе будет хоть на сколько то полезна?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от IBlackI:
Нуб должен курить гайды
Нехочу курить что попало неподскажите где забористым и правильным затариться можно?
Последний раз редактировалось _T_N_T__renamed_827026_16092019; 10.10.2012 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
человек перечитавший гайдов и не щупавший игру,который всех на все стороны рассылает,вопрос тебе,а ты уверен что хоть капля твоих "знаний" об игре на обт/релизе будет хоть на сколько то полезна?
правильный анализ - залог успеха. для этого надо уметь думать, но я же не из толпы "среднестатистических школьников"
Добавлено через 44 секунды
кстати, не только текстовые гайды, я просмотрел чуть ли не все стримы с збт5
Последний раз редактировалось RemoCon; 10.10.2012 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
правильный анализ - залог успеха. для этого надо уметь думать, но я же не из толпы "среднестатистических школьников"
Добавлено через 44 секунды
кстати, не только текстовые гайды, я просмотрел чуть ли не все стримы с збт5
Сообщение от 4R2NA:
правильный анализ - залог успеха.
Анализ чего? С трудом переведенных гайдов и коротеньких видео об игре которая от теста к тесту изменяется? Да не сомненно некоторую динамику проследить можно,но это слишком зыбкий повод,чтобы заниматься фалометрией и сразу ставить крест на человеке, которому тупо некогда пересматривать/перечитывать данный обьем сомнительной информации.