Re: Фарм голды в ПвЕшке
Я не пропагандирую эти способы, я рассказываю как получилось у меня. В своё время когда Ваха практически померла и вся движуха сосредоточилась только в стартовых локациях я и в ней начал тупо фармить аук, просто для себя. У меня даже ачивка была открыта 100.000 писем на почтовый ящик, там все вещи приходили на почту.
Речь в теме не о том как заработать много, а как можно начать зарабатывать, если денег очень мало. Пару золотых (стартовый капитал) можно заработать всегда. Естественно когда деньги есть, то и способы заработка меняются и у меня поменялись приоритеты.
Играть сейчас стало не интересно, а бросать жалко вот и ищу себе занятия. "Новые шкурки" не коллекционирую принципиально. Вот вы когда последний раз стояли в очередях на ВВВ? И я не думаю, что дело в оптимизации очередей или "новой" карте, все в этом долбаном ЛА! (Ну это мой личный истерический вопль).
Здесь в этом способе я ставил перед собой цель не получить экзо-руны максимальной стоимости любыми путями, а попробовать заработать. Руны в броню: за 3 попытки мной было куплено около 2500 тысяч по цене в среднем 18 медяков (на 4,5 золота), далее плавка 2 раза из 3, ну пусть будет, что в половине попыток т.е. из 2500 простых рун я получил 300 рарных (хотя конечно их было больше), 1 раз из трёх обычные зелёные руны, но стоимость зелёных рун на аукционе сильно разниться, от 18 медяков до 8,5 серебра (руны месмера, огра и ещё какие то), остальные зелёные снова плавил, специально я динамику цен не отслеживал, просто после переплавки всех купленных рун я продал те руны (зелёные) которые стоили больше 1,5 с и вернулся к первоначальной сумме в кошельке, т.е. свои затраты я отбил. Теперь у меня на руках 300 рарных рун, которые практически получены на халяву, на ауке у них цена приблизительно 2,4 с за штуку, большой разницы нет в стоимости, вернее есть, но я не получил ни одной дорогостоящей руны.
Вот теперь самое интересное, затраты в 4,5г окупились. Рарные руны можно тупо продать 300 х 2,4 = 720 с или 7,2 г., ну минус налог вот прибыль или плавить в надежде получить экзотик, вот тут рандом либо большой плюс либо при своих. Так, что получается либо прибыль в 7,2г, либо большой куш, либо при своих. Я выбрал куш, поскольку 7,2 голда меня уже интересовали мало и просто хотелось проверить шансы.
В отношении сигелей для оружия, эта система почему-то не работает, я не получил ни одной зелёной руны которая ценилась бы на рынке хотя бы в 1с, только шлак (изначально было приобретено около 6000 рун), плавя рарки я практически не получил экзо сигелей и тупо продал остатки полученных рарок, вернув свои 10 золотых.
P.S.: ...да, вчера на рынке очень хорошо шла шерсть, торганул не плохо, хотя конечно рынок пустоват и не динамичен, лён уже не торт. Скорей бы бурги опять начали фармить локации...
P.S.S.: Сложилось странное впечатление, что не любую руну можно получить в мэджик фордж.
ошибочка вышла.... рарные руны не по 2,4 пиля, а по 4,2 спутал мальца...
Последний раз редактировалось УЧНН_С_Р_renamed_1087144_25062020; 22.03.2014 в 15:41.