Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фарм голды в ПвЕшке
Автор темы: needja_renamed_925057_16092019
Дата создания: 08.10.2012 11:52
Re: Фарм голды в ПвЕшке
Сообщение от Stikus:
Ты может быть не в курсе, но среднее количество при разборке не 3. А что-то чуть больше двух. Если ты не мистиками ломаешь.
Ты неповеришь...я получаю ровно 2,787 единиц ресурса...ну плюс крошки, но я их скармливаю ручному таракану...

P.S. Всё трёп мне не интересен. Я убедился, что денешку раздобыть можно, что данж можно пройти соло (элементалистом) пусть и в режиме стори, но можно.

Сообщение от Sobakaa:
ты так говоришь как будто быть пидорасом это что-то плохое.
https://youtu.be/wozI0Wd8YM0
Гигант мысли
Ну смотрите, я пробовал с тем же деревом, как собственно изначально описывали вы, на данный момент стоимость дерева сильно снизилась, а стоимость оружия осталась примерно на том же уровне. Пробывал со льном, вроде как прибыль получалась, но ее съедала, комиссия на ауке. Пробовал с эктой, разбирал на пыль,со стака прибыли где то 3-7 голды, в зависимости от текущей стоимости экты, но опять все съедала комиссия с аука. Я сильно не вдавался в подробности, это только так поверхностное наблюдение.Переставлять преордеры постоянно времени нет, игре уделяю сейчас 2-3 часа в день. Просто поднадоело фармить данжи/босов, ищу альтернативный заработок))))

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
GW2 - Desolation - Warrior/Guardian/Necr - Norn/Asura/Human
Аватар для Bitter Ice_renamed_1110278_16042020
Писaтель
Сообщение от chenc13:
стоимость дерева сильно снизилась, а стоимость оружия осталась примерно на том же уровне
просело и дерево и мифрил. Но в то же время, Т6 осталось на прежнем уровне. Хотя, как по-мне, шанс получения ресурса стал меньше (может просто кажется). Зарабатывать на этом уже не торт. Есть мнение, что не плохо должно идти 76-80 рары (ткань) на слом (те, в которых есть руны). Рара стоит ориентировочно +- стоимость единицы экты, а в нагрузку идёт руна и куски Т5 ткани. Но нужно тестить. За Т3-4 ткань ничего сейчас не скажу. Я в эти игры не играю, как и писал выше.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от УЧНН_С_Р:
Я убедился, что денешку раздобыть можно, что данж можно пройти соло
Еще можно поссать против ветра или наесться поганок. Суть ведь не в том..) Если соло бегать ммо то.. а вобщем, о чём это я?
Последний раз редактировалось Bitter Ice_renamed_1110278_16042020; 12.03.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для coldstone_renamed_840202_10082022
Фанат
Да нормальный способ заработка, просто думать надо маленько. Только вот способ не для массового использования. Кто успел, тот и съел. Если несколько десятков лиходеев кинутся фармить голд или МФ, то остальным останутся только крошки. Я этот способ пользовал наверно с год назад. Только автору молчать надо было, а не ажиотаж раздувать, хотя если уже хапнул или дальше играть не собирается, то можно и поделиться.

Сообщение от Sobakaa:
Последний раз редактировалось coldstone_renamed_840202_10082022; 13.03.2014 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gotthard_renamed_925894_25052020
Забанен
Сообщение от Magma:
Не ну мб чел так же имеет 50к ачив поинтов тогда, да у него 320% постояного MFа
Опа на!
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от coldstone:
Если несколько десятков лиходеев кинутся фармить голд или МФ,
Там десятка будет более чем - для того, чтобы перебивать предложения на, к примеру, ткани - вполне хватит 2-3 человек и все они будут заняты бесконечными свопами.

Куда лучше зарабатывать там, где продажа партии - дело не 30 секунд, а добыча материалов для нее - не 4х часов. Там свопать бессмысленно.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
УЧНН_С_Р

Чем ты ломаешь шмотки эти?

Аватар для Gotthard_renamed_925894_25052020
Забанен
Сообщение от IliaDN:
УЧНН_С_Р

Чем ты ломаешь шмотки эти?
Судя из выше приведённых постов синими китами (инструментами). Хотя есть предположение интереснее, что Ударом Чака Норисса Ногой _ С _ Разворота, гы
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен

i am just a soul whose intentions are bad
От слома зелёного шмота оказалось у меня на руках несколько десятков рун (зелёных), увидел, что есть дейлик на "общение" с мистической кузней, то бишь сваргань 5 херовин...я и сунулся. Херак! Плавил я, плавил и получил руну экзотик качества отправил на продажу, а она больше 3г. Ну я человек не везучий и в бога не верю взял и купил на ауке рун на 1,5г. по цене 18м. почему именно на 1,5г? А сколько было на ауке по 18м столько и купил. Пошёл плавить...2 раза из 3 я получал жёлтую руну, при чём когда я освобождал место в рюкзаке, путём продажи на ауке, заметил, что даже зелёные руны сильно разняца в цене. Ну посчитав, что от добра добра не ищут, я начал продавать руны (только зелёные полученные при переплавке) которые стоят более 1,5с (некоторые идут по цене более 6с). К моменту когда я переплавил все зелёные руны в жёлтые я уже окупил затраты в 1,5г за счёт продаж зелёных рун, следовательно около сотни или полутора рарных рун я поимел на халяву. Легко пришли, легко ушли все переплавил на экзотик = результат плавки: 5 рун стоимостью 3г40с, 2 руны стоимостью 1г40с и 2 руны по 0,8г.
Иду на аук и снова беру зелёных рун на 1,5г ну что бы убедиться... по цене 19м. Затраты окупились так же с продажи плавленых зелёных рун. Жёлтые руны переплавил все, можно сказать ничего не получив.
Иду на аук в 3 раз, снова беру зелёных рун на 1,5г по цене 20м. Затраты окупились как и раньше. Переплавив рарные руны получил 4 руны по цене 3г40с и какую то мелочь от 5с до 80с.

Купил с дуру сигелей на 10 г., еле еле не ушёл в минус, вовремя перестав переплавлять рарные и всё продав, вернее выставив на аук (ни одног экзотик).

Прибыль конечно не мгновенная продажи идут достаточно долго, но уверенно.

Сообщение от Sobakaa:
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от УЧНН_С_Р:
Батенька, это рандом называется.
Есть у меня согильдиец, который за 10 попыток с рарами вытащил 2 прекурсоа на двуручи.
А через 2 недели вытащил еще один.
Итого где-то сотня попыток (30 голды) с прибылью в почти 2к голды.

Но это не способ заработка.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Аватар для cober_renamed_593127_08102025
Маньяк
Сообщение от УЧНН_С_Р:
От слома зелёного шмота оказалось у меня на руках несколько десятков рун (зелёных), увидел, что есть дейлик на "общение" с мистической кузней, то бишь сваргань 5 херовин...я и сунулся. Херак! Плавил я, плавил и получил руну экзотик качества отправил на продажу, а она больше 3г. Ну я человек не везучий и в бога не верю взял и купил на ауке рун на 1,5г. по цене 18м. почему именно на 1,5г? А сколько было на ауке по 18м столько и купил. Пошёл плавить...2 раза из 3 я получал жёлтую руну, при чём когда я освобождал место в рюкзаке, путём продажи на ауке, заметил, что даже зелёные руны сильно разняца в цене. Ну посчитав, что от добра добра не ищут, я начал продавать руны (только зелёные полученные при переплавке) которые стоят более 1,5с (некоторые идут по цене более 6с). К моменту когда я переплавил все зелёные руны в жёлтые я уже окупил затраты в 1,5г за счёт продаж зелёных рун, следовательно около сотни или полутора рарных рун я поимел на халяву. Легко пришли, легко ушли все переплавил на экзотик = результат плавки: 5 рун стоимостью 3г40с, 2 руны стоимостью 1г40с и 2 руны по 0,8г.
Иду на аук и снова беру зелёных рун на 1,5г ну что бы убедиться... по цене 19м. Затраты окупились так же с продажи плавленых зелёных рун. Жёлтые руны переплавил все, можно сказать ничего не получив.
Иду на аук в 3 раз, снова беру зелёных рун на 1,5г по цене 20м. Затраты окупились как и раньше. Переплавив рарные руны получил 4 руны по цене 3г40с и какую то мелочь от 5с до 80с.

Купил с дуру сигелей на 10 г., еле еле не ушёл в минус, вовремя перестав переплавлять рарные и всё продав, вернее выставив на аук (ни одног экзотик).

Когда давно провабовал. Покупал так же руны, только золотые, плавил и продовал экзотики. Один раз прибыль была в двухкратном размере, остальные разы либо уходил ни счем, либо торговал в убыток. МИстик фордж - самый плохой способ заработка:(
Я не пропагандирую эти способы, я рассказываю как получилось у меня. В своё время когда Ваха практически померла и вся движуха сосредоточилась только в стартовых локациях я и в ней начал тупо фармить аук, просто для себя. У меня даже ачивка была открыта 100.000 писем на почтовый ящик, там все вещи приходили на почту.

Речь в теме не о том как заработать много, а как можно начать зарабатывать, если денег очень мало. Пару золотых (стартовый капитал) можно заработать всегда. Естественно когда деньги есть, то и способы заработка меняются и у меня поменялись приоритеты.

Играть сейчас стало не интересно, а бросать жалко вот и ищу себе занятия. "Новые шкурки" не коллекционирую принципиально. Вот вы когда последний раз стояли в очередях на ВВВ? И я не думаю, что дело в оптимизации очередей или "новой" карте, все в этом долбаном ЛА! (Ну это мой личный истерический вопль).

Здесь в этом способе я ставил перед собой цель не получить экзо-руны максимальной стоимости любыми путями, а попробовать заработать. Руны в броню: за 3 попытки мной было куплено около 2500 тысяч по цене в среднем 18 медяков (на 4,5 золота), далее плавка 2 раза из 3, ну пусть будет, что в половине попыток т.е. из 2500 простых рун я получил 300 рарных (хотя конечно их было больше), 1 раз из трёх обычные зелёные руны, но стоимость зелёных рун на аукционе сильно разниться, от 18 медяков до 8,5 серебра (руны месмера, огра и ещё какие то), остальные зелёные снова плавил, специально я динамику цен не отслеживал, просто после переплавки всех купленных рун я продал те руны (зелёные) которые стоили больше 1,5 с и вернулся к первоначальной сумме в кошельке, т.е. свои затраты я отбил. Теперь у меня на руках 300 рарных рун, которые практически получены на халяву, на ауке у них цена приблизительно 2,4 с за штуку, большой разницы нет в стоимости, вернее есть, но я не получил ни одной дорогостоящей руны.

Вот теперь самое интересное, затраты в 4,5г окупились. Рарные руны можно тупо продать 300 х 2,4 = 720 с или 7,2 г., ну минус налог вот прибыль или плавить в надежде получить экзотик, вот тут рандом либо большой плюс либо при своих. Так, что получается либо прибыль в 7,2г, либо большой куш, либо при своих. Я выбрал куш, поскольку 7,2 голда меня уже интересовали мало и просто хотелось проверить шансы.

В отношении сигелей для оружия, эта система почему-то не работает, я не получил ни одной зелёной руны которая ценилась бы на рынке хотя бы в 1с, только шлак (изначально было приобретено около 6000 рун), плавя рарки я практически не получил экзо сигелей и тупо продал остатки полученных рарок, вернув свои 10 золотых.

P.S.: ...да, вчера на рынке очень хорошо шла шерсть, торганул не плохо, хотя конечно рынок пустоват и не динамичен, лён уже не торт. Скорей бы бурги опять начали фармить локации...
P.S.S.: Сложилось странное впечатление, что не любую руну можно получить в мэджик фордж.

ошибочка вышла.... рарные руны не по 2,4 пиля, а по 4,2 спутал мальца...

Сообщение от Sobakaa:
Последний раз редактировалось УЧНН_С_Р_renamed_1087144_25062020; 22.03.2014 в 15:41.
Хера , дешёвые руны в армор пропали, тока тока хотел в рулетку поиграть

Сообщение от Sobakaa:
Аватар для Makg_renamed_1066157_25012022
Гигант мысли
Сообщение от УЧНН_С_Р:
далее плавка 2 раза из 3, ну пусть будет, что в половине попыток т.е. из 2500 простых рун я получил 300 рарных (хотя конечно их было больше)
Или у зеленых рун свой шанс апгрейда, или тебе просто повезло.

Сообщение от УЧНН_С_Р:
Руны в броню: за 3 попытки мной было куплено около 2500
Как у тебя палец не отвалился их покупать и форджить?
Special Tactics
Зачем тратить час на фигню с рунами или зелеными шмотками когда можно за это время пройти 3 паса в том же СЕ и получить кучу сундуков, стабильные 3 голда и потенциально всякого дропа от 3 до 12 голд. Купить за токены шмотку или пуху, разобрать её мистик сальваджем и потенциально получить: экт 1-3, заплатку или полено. Это ещё от 30с до 4,5голд.
Или за час пройти 12 раз П1 КоФа это 1г дейли и 3голда за повторные 12 ранов, стабильно + реги + шанс дропа.
Или пройти П1,П2,П4 Араха, что стабильные 3,26-3,7 голда.
Или фармить чамп трейны, квест доляков, ворлд боссов?
Продать АС п1 3 раза - 1,78г дейли + 6-8г за ран.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Если, читать тему с начала, то можно увидеть, что ТС, искал способ заработать, не фармя данжи или фракталы, поэтому вопрос:- "Зачем этот геморой?", ну как бы не очень уместен. Не хочешь фармить? Вот тебе способы. Вопрос временных затарат на эти способы, дело сугубо личное. Мне было скучно и я с аука не уходил (3-4 часа), с конца прошлой недели оживилась ситуация на 3В и я стал тратить минут по 10, запустил клиент, скупил, что можно (кстати не только армор есть ещё и сальваж итемы), сломал, выставил на продажу и на войну, то же самое перед выключением клиента. И уровень прибыли пропорционален количеству вложенных средств.
Скучно этим заниматься? Конечно скучно, зато ходить никуда не надо, по мне наматывание кругов, с непонятными шансами дропа ещё скучнее. Ну не был я в данжах и фракталах за полтора года ни разу, потому, что не интересно.
С рунами, да, затраты по времени огромные и каюсь использую автокликер с функцией записи движений мыши.
Запустил скрипт и курить пошёл или кофий пить, минут через 20 посмотрел, что "нафорджил". Про шансы грейда зелёных рун ничего точно сказать не могу, прибыль идёт стабильно и мне этого достаточно. Дальше рарного грейда руны не форджу, продаю...поскольку ни одна экзо руна так и не продалась до сих пор, зато жёлтые уходят стабильно в объёме 100%/

А обо всём, что я тут рассказывал, так я не первопроходец, на офф. форуме ГВ2 информации море с примерами и выкладками, ещё и разной давности, хоть и на английском, но вполне доступно, как в букваре. Вчера полез почитать по надобности и всё это нашёл.
Просто к примеру:http://www.guildwars2tradingpost.com...l#.UzADsfl_uJh

Сообщение от Sobakaa:
Последний раз редактировалось УЧНН_С_Р_renamed_1087144_25062020; 24.03.2014 в 12:06.
Аватар для Bitter Ice_renamed_1110278_16042020
Писaтель
Я в последнее время теряюсь - зачем нужен голд вообще. Всех альтов снабдить легендарками? Раздавать ущербным и убогим?

Новый контент нужен. Быстрее бы..
Хрен его знает, я рюкзаки и банк расшарил...хотя нахера сам не пойму, раньше мне хоть в сет руны нужны были по 10г за штуку, правда я уже забыл зачем мне нужно было 6 (шесть) этих рун...видать какие то фантазии были. На WvW, часа за 2 чистой прибыли в деньгах 4-5 голда есть и так.

Сообщение от Sobakaa:
Аватар для Makg_renamed_1066157_25012022
Гигант мысли
Сообщение от УЧНН_С_Р:
С рунами, да, затраты по времени огромные и каюсь использую автокликер с функцией записи движений мыши
А, ну разве так.
Сам одно время активно ауком занимался, но как поднакопил несколько тысяч г. - стало лениво. Да и тогда все больше экзотиками или стаками дорогих матов занимался.
Если правильно помню шанс апгрейда в МФ примерно 20% по набранной статистике. Казалось, что это универсальное правило, но может и ошибаюсь, или что поменялось.
Аватар для Vimbi Di_renamed_1025123_09082022
Гигант мысли
Сообщение от УЧНН_С_Р:
использую автокликер с функцией записи движений мыши.
Че за зверь?) Ну или как реализовать.
http://www.macrocreator.com/download/ Автокликер, интерфейс на русском. Выбираешь запись, разворачиваешь клиент, проводишь операцию, сворачиваешь клиент. Убираешь из записанного скрипта команду на активацию окна (первую строчку), задаёшь количество повторений и всё. F3-пуск, F8-стоп.

Сообщение от Sobakaa:
Аватар для Vimbi Di_renamed_1025123_09082022
Гигант мысли
Мб кому пригодится,
Мой итоговый результат
1 009 735 karma ~1784[Linen Scraps]+131[Cotton Scraps]+7[Silk Scrups]+14750 Luck~85g+14750 Luck
Аватар для 4ever_renamed_48370_13052025
Гигант мысли
Сообщение от Vimbi Di:
перегонка кармы в голд (c)
прям таки - Алиса в стране "чудес"

Ultima Online - 4ever!:))
Аватар для cober_renamed_593127_08102025
Маньяк
Сообщение от Vimbi Di:
Мой итоговый результат
1 009 735 karma ~1784[Linen Scraps]+131[Cotton Scraps]+7[Silk Scrups]+14750 Luck~85g+14750 Luck
Я так делал когда нужны были деньги для второй легендарки. На видео чувак тупит мальца, если взять перса с лайт броней то лишнего диалогового окна не вылазит, и ты покупаешь перчатки 1 кликом. Причем лучше кликать сразу на кнопку BUY.
Процесс ускоряется в разы. А вообще не очень выгодный способ. Его следует использовать только если тебе некуда девать карму.