1.I'gor сент со скудрелем-хилом там всех нагибал.
2. Очень понравилась битва снайпера с хилом против двух сентов. Две битвы, и в каждой снайп с хилом выиграли.
3. Сент + джагер ( в венге) против сента с хилом. Сент с хилом вымграли.
Бои часто прерывались из-за дурака ассассина, который из инвиза выныривал на арене и колотил кого-нить. Все его искали, чтобы жестоко наказать. В конце убили вроде и гоняли, не давали вернуться. Меня тоже сбросили на арену суки. А потом согильдийцы, недовольные ходом боя своих соратников стали всем скопом спрыгивать в арену и биться. Полный кавардак. По краям арены развернулись выяснения отношений в дуэлях. Подуэлился и я своим опером недоодетым.
1. Я vs сент. 1 слив, 1 победа.
2. Я vs гвард-фокусник. 1 сражение. Почему-то проиграл. У обоих здоровья не было, он стоял в стане, и тут you lose duel .... Походу что-то дотикало на мне из истощения силой. Убивать его не стал. Отвернулся и лечусь. он очнулся и зарядил в меня блэйд-сторомом, урод. А потом ещё над телом поверженным прыгал. Вернулся из медцентра - он дуэлится с кем-то. Смотрю, сел он лечиться. Кто-то из оперов, наблюдавших за нашей дуэлью ранее, пришил этого дурня одним ударом и убежал. А я не давал его товарищу воскресить его. Пусть, думаю, этот хрен в медцентр летит.
3. Я vs шадоу гибрид. Пролетел я. У того 30% здоровья точно осталось. Ничего страшного, к нему свою тактику надо прикладывать просто.