Нет не правда! :))) Будет просто кап отражения:)))) если щас можно 2 рефлекта, баф, бижа, шип танка +классовый скил гнома можно получить 138 процентов отражения урона:))))))) то после введения капа он будет не превышать какое то значение, а вот какое неизвестно:)))
Нет будет работать как обычно. Врятли кап будет 40 процентов, так как допустим рассовый скил гнома дает 50% + баф 20 это означает что ниже 70 он точно не будет. Скорее всего кап будет 100% чтоб не отражалось больше чем влетало.
Нет будет работать как обычно. Врятли кап будет 40 процентов, так как допустим рассовый скил гнома дает 50% + баф 20 это означает что ниже 70 он точно не будет. Скорее всего кап будет 100% чтоб не отражалось больше чем влетало.
кап 40% это смешно даже
щас просто любой танк у кого есть 2 рефлекта имеет 60 % + если есть фринта/фрея/истхина еще 3-4 % это без щипованного щита
2 ерфлекта + пассивка + фринта 54%.
если оставлена плюшка от ДА проточив юудет еще 24-25%. еще талик на тп и бегать с псом и чар становитцо неубиваемый.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
А что не так? Пассивный рефлект 20, активный 20, пассивка танка 10, соната движения 10 ожерелье истины 3 процента итого 63 процента на фул бафе. Плюс шип дает 25 процентов, классовый скил гнома 50 процентов, если все вместе сложить 138%, пусть и на небольшое время но они есть.
да ты бог в цифрах, откуда такой разброс можно узнать?
тебе разжевали, а я да бог в цифрах
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Veawer:
но значение обещают урезать
слу честно я не видел где обещают урезать. Правила отражения - хз еще что такое. Что то мне думается не о капе идет речь. А скорее всего какой то урон будет отражаться а какой то нет.
Последний раз редактировалось Piligr1m_renamed_652416_23012021; 08.10.2012 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я, если честно, скептически отношусь к этому "урезанию рефлекта" - танковская пассивка со спайк шилдом уже дают 60%, и что-то я сомневаюсь, что NCSoft сделают рефлект ниже этого значения.
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности